О футболе и про футбол.
|
|
26papiros | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:05 | Сообщение # 7201 |
life this delusion
Награды: 28
Статус: Offline
|
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:02 | Сообщение # 7202 |
Forza Juve!
Награды: 38
| Цитата 26papiros ( ) Да, я ахуел, сели честно, когда ты заявил что на легенде шпилишь. Да скучно просто одному на мировом классе играть.Я уж там и схемы ставил типа 2-4-4,и старался играть через центр,не используя фланги,и всегда через какое-то время это начинало работать и становилось неинтересно.С корешем дак мы вводим обычно лимиты всякие,сами для себя,типа если играем в Италии,то за сезон покупаем не больше двух игроков не входящих в ЕС,или если в Англии играем,то берем только игроков входящих в Объединенное королевство Великобритания)Извращаемся как можем в общем.А щас я начал Астон Виллой на легенде,дак кое-как заехал в на 7 место,в ЛЕ.Ну и в финал кубка попал,только потому что в полуфинале довел дело до 11-метровых,и там победил,только благодаря знанию особенностей пробития пенальти компьютером)В финале же слетел Челси 3-0.Добавлено (30.01.2015, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата 26papiros ( ) эстетическое удовольствие не получаю, мне нужны именно каталонцы. Ни разу ими не играл в ПЕСе)Из сильных только Юве наверно,да и то это был по-моему наш первый с другом сейв.Тогда еще на профессионале играли.Добавлено (30.01.2015, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата 26papiros ( ) Пытался и меня на это подсадить, но я как то не проникся. На мировом уровне комп начинает соображать получше,так что интересно одним игроком управлять.Да и вратари более приемлемо начинают стоять.Добавлено (30.01.2015, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата 26papiros ( ) Так же хавбек выразил надежду, что российские футболисты будут пробовать себя в Европе. Сомневаюсь)
Сообщение отредактировал MxMus - Пятница, 30.01.2015, 16:59 |
|
|
|
KRP | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:26 | Сообщение # 7203 |
Смелый воин
Награды: 46
| Цитата 26papiros ( ) Диего Симеоне: Один Месси опаснее, чем Роналду, Бэйл и Бензема, вместе взятые диего перекурил немного
|
|
|
|
26papiros | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:19 | Сообщение # 7204 |
life this delusion
| Цитата MxMus ( ) Да скучно просто одному на мировом классе играть.Я уж там и схемы ставил типа 2-4-4,и старался играть через центр,не используя фланги,и всегда через какое-то время это начинало работать и становилось неинтересно. Умные ходы, тебе приходили в голову. Цитата MxMus ( ) С корешем дак мы вводим обычно лимиты всякие,сами для себя,типа если играем в Италии,то за сезон покупаем не больше двух игроков не входящих в ЕС,или если в Англии играем,то берем только игроков входящих в Объединенное королевство Великобритания)Извращаемся как можем в общем. Круто. Фантазия у вас работает, парни.
А мы тупо раз на раз, на быстром матче, или два на раз, но суть та же. Да и долго играть в фифу, уже ни кто из моих кентов ни желает, другие игры их по более стали цеплять. Но когда азарт был на уровне, к стати самы пик был в десятом, на песке того же года, даже ругались друг с другом, до драки конечно не доходило, но накалённая обстановка присутствовала. я даже помню геймпадом запульнул в другой конец комнаты, со словами: нахуй ты так живёшь, одинм игроком продавливаешь! ;))) Ща ажно угарно стало, как вспомнил. Но то время ушло, ну ни чё, память то осталась. Цитата MxMus ( ) А щас я начал Астон Виллой на легенде,дак кое-как заехал в на 7 место,в ЛЕ.Ну и в финал кубка попал,только потому что в полуфинале довел дело до 11-метровых,и там победил,только благодаря знанию особенностей пробития пенальти компьютером)В финале же слетел Челси 3-0. Ебать ты задрот в футбик, исключително в хорошем смысле. я играю Барсой и на любителе, чё пиздеть то. Могу на профессионале, но бля, у меня нервы иной раз сдают. И ещё, играю в мастер лиге, и сука, Месси ебучий, постоянно сваливает, я без него сезон играю, потом выкупаю, а он ровно к концу сезона, снова сваливает. Типа, я хочу сменить клуб и всё. И ни как его не удержать. Баги ебаные на пиратке, видимо.Цитата MxMus ( ) На мировом уровне комп начинает соображать получше,так что интересно одним игроком управлять.Да и вратари более приемлемо начинают стоять. Хуй знает как на пес12, в неё я не гамал, но в фифа14, голкиперы и на любителе тащат, не плохо. Ну и комп чё то пытается противопоставить, в плане игры командой целиком. Цитата MxMus ( ) Цитата 26papiros () Так же хавбек выразил надежду, что российские футболисты будут пробовать себя в Европе.
Сомневаюсь) Единственный раз, когда я ахуел от действий нашего игрока за рубежом, был Аршавин, отправивший покер, в ворота Ливера, по моему. И на этом всё. Павлюченко в Тотенхеме был вял, кто там ещё за рубежом пыркался? Не помню даже. Так что твои сомнения обоснованны до талого. ;)Цитата KRP ( ) диего перекурил немного Хех
хотя я и поклонник Барсы, но тут Диего явно палочку то перегнул.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:40 | Сообщение # 7205 |
Forza Juve!
| Цитата 26papiros ( ) Фантазия у вас работает, парни. Ну так я и в Football Manager поигрываю,в основном правда когда в рейсе нахожусь.Оттуда большинство идей) Цитата 26papiros ( ) я даже помню геймпадом запульнул в другой конец комнаты Да я не один геймпад сломал таким образом)Правда щас купил беспроводной один,да второй подарили,дак жалко ломать,денег стоили,приходится поосторожнее.Правда все равно нервы сдает порой,системный блок пинаю теперь) Цитата 26papiros ( ) Хуй знает как на пес12, в неё я не гамал, но в фифа14, голкиперы и на любителе тащат Я тебе так скажу,тащат-то они тащат,но чем ниже уровень сложности,тем они больше тупят,просто замирают на месте или мяч из рук выпадает.На мировом уровне конечно тоже привозы случаются у киперов,но там в основном из-за защей,а чаще из-за того что я их выдергиваю к центру поля зажав кнопку прессинга на геймпаде)Добавлено (30.01.2015, 18:37) --------------------------------------------- И в фифу я уже писал,играл последний раз то ли в 8,то ли в 9.Не понравилось мне.И сейчас ролики порой смотрю по фифе 15,ниче там хорошего нет.Разве что графика получше,чем в 12 песе.А так все та же линейная херня,где голы похожи один на другой.Калл оф дути от мира футбола,как по мне. Добавлено (30.01.2015, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата 26papiros ( ) Аршавин, отправивший покер, в ворота Ливера Это было круто,да.Но он всего сезон два на хорошем уровне провел,но в21 веке это пожалуй лучший русский легионер.А это печально.Добавлено (30.01.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата 26papiros ( ) И ещё, играю в мастер лиге, и сука, Месси ебучий, постоянно сваливает, я без него сезон играю, потом выкупаю, а он ровно к концу сезона, снова сваливает. Не знаю,у меня такого не бывало)Хотя мб играл бы Барсой,случилось бы)
Сообщение отредактировал MxMus - Пятница, 30.01.2015, 18:35 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:20 | Сообщение # 7206 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Захожу в топ, думаю: о, нихуя себе, мб интересное чего-нибудь обсудили, почитаю. ага. уёбки. Из российских легионеров помимо перечисленных, помню Семак в ПСЖ, Аленичев, Погребняк, Булыкин, Измайлов и Сычев по-моему играл в Марселе. У украинских футболистов карьеры как-то удачней за границей шли. Только их меньше.Добавлено (30.01.2015, 21:20) --------------------------------------------- Почему-то в голову Заваров сейчас пришел. Не смотрел его игру в Юве, Макс? Добавлено (30.01.2015, 21:20) --------------------------------------------- я имею в виду видео всякие и т.п..
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:04 | Сообщение # 7207 |
Forza Juve!
| Цитата sTonaPb ( ) мб интересное чего-нибудь обсудили Обсудили,почитай. Цитата sTonaPb ( ) ага. уёбки. Когда много пишут,читать сложно,да.Это тебе не новости в контакте просматривать. Цитата sTonaPb ( ) Аленичев, Забыл кстати про него,ЛЧ ведь выигрывал.По-моему единственный русский футболист. Цитата sTonaPb ( ) Почему-то в голову Заваров сейчас пришел. Не смотрел его игру в Юве, Макс? Я знаю что играл.Но игры его не видел само собой.Это же в начал 90х вроде было.Да немного он в Юве и играл.Не думаю,что стоящее что-то показывал.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:23 | Сообщение # 7208 |
life this delusion
| Цитата MxMus ( ) Ну так я и в Football Manager поигрываю,в основном правда когда в рейсе нахожусь.Оттуда большинство идей) О, как. Тогда понятно. я ни разу Цитата MxMus ( ) Football Manager не юзал.Цитата MxMus ( ) Я тебе так скажу,тащат-то они тащат,но чем ниже уровень сложности,тем они больше тупят,просто замирают на месте или мяч из рук выпадает. Есть такое, ни спорю. Но именно в пес, а в фифа уже давно не наблюдается. Там киперы могут.Цитата MxMus ( ) На мировом уровне конечно тоже привозы случаются у киперов,но там в основном из-за защей,а чаще из-за того что я их выдергиваю к центру поля зажав кнопку прессинга на геймпаде) я так же делал в песке10. Цитата MxMus ( ) И в фифу я уже писал,играл последний раз то ли в 8,то ли в 9.Не понравилось мне.И сейчас ролики порой смотрю по фифе 15,ниче там хорошего нет.Разве что графика получше,чем в 12 песе.А так все та же линейная херня,где голы похожи один на другой.Калл оф дути от мира футбола,как по мне. Ну, тут спорить не стану, хотя и не совсем согласен. Эта война фанов пес vs фанов фифа не для меня. я в обе играл и не парился. ;) Цитата MxMus ( ) Не знаю,у меня такого не бывало)Хотя мб играл бы Барсой,случилось бы) Это я про фифу14, просто карьеру, мастер лигой обозвал, как в песке.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:41 | Сообщение # 7209 |
Forza Juve!
| Цитата 26papiros ( ) Это я про фифу14, просто карьеру, мастер лигой обозвал, как в песке. Понятно,тогда мне данный баг неизвестен.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:44 | Сообщение # 7210 |
life this delusion
| Цитата MxMus ( ) Понятно,тогда мне данный баг неизвестен. Это хорошо.
меня пиздец как напрягает этот уход Месси. И репаки качал разные, но сука, одна и та же песня.
Ладно, это по сути мелочь, главное что бы в реальности в Барсе оставался. А то слухи разные ходят.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:53 | Сообщение # 7211 |
Forza Juve!
| Алексей Сафонов: «По моей информации, Дзюба отклонил предложение «Лилля»
Добавлено (30.01.2015, 22:53) --------------------------------------------- Это к словам Черешева)Добавлено (30.01.2015, 22:53) --------------------------------------------- Жаль,если так.Было бы интересно на него посмотреть,хотя бы во Франции. Добавлено (30.01.2015, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата 26papiros ( ) А то слухи разные ходят. Мб летом и уйдет.
Сообщение отредактировал MxMus - Пятница, 30.01.2015, 22:53 |
|
|
|
26papiros | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:59 | Сообщение # 7212 |
life this delusion
| Цитата MxMus ( ) Алексей Сафонов: «По моей информации, Дзюба отклонил предложение «Лилля» Зря он так, наверно.Цитата MxMus ( ) Жаль,если так.Было бы интересно на него посмотреть,хотя бы во Франции. Цитата MxMus ( ) Мб летом и уйдет. Ну давай ты ещё пугать меня начни. И так со всех сторон: Адидас готов помочь командам приобрести Лео, а то видите ли у всех, из за того что Месси играет в форме от Найк, складывается впечатление, что с Адидасом у него вообще нет ни какого контракта и так далее. ;)
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:03 | Сообщение # 7213 |
Forza Juve!
| Цитата 26papiros ( ) И так со всех сторон: Он еще на твиттер Челси подписался.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:11 | Сообщение # 7214 |
life this delusion
| Цитата MxMus ( ) Он еще на твиттер Челси подписался. аааааа - въебал с горла мензурку валидола.Добавлено (30.01.2015, 23:11) --------------------------------------------- Всё, ну тебя нахер, сна и так хуй дождёшься, а тут ты ещё жути нагоняешь...
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:25 | Сообщение # 7215 |
Forza Juve!
| Цитата 26papiros ( ) аааааа - въебал с горла мензурку валидола. Не слышал что ли?)Они еще и на инстаграмы или твиттеры игроков некоторых из Челси подписался.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:07 | Сообщение # 7216 |
life this delusion
| Цитата MxMus ( ) Не слышал что ли?)Они еще и на инстаграмы или твиттеры игроков некоторых из Челси подписался. Не, не слышал.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:17 | Сообщение # 7217 |
Forca Barca!
| Цитата MxMus ( ) Обсудили,почитай. Футбольные игры на комп? да в пизду. Там Бавария проебала со счетом 4:1, а вы хуйнёй страдаете.Добавлено (31.01.2015, 01:16) --------------------------------------------- http://vk.com/feed?z=video-28639294_171240915%2Fa2c21b6791cea0155d обзор Добавлено (31.01.2015, 01:16) --------------------------------------------- Де Брюйне пиздат. Ебучее Челси. Добавлено (31.01.2015, 01:17) --------------------------------------------- а Шюррле не в Вольфсбург переходит случайно?
|
|
|
|
MxMus | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:19 | Сообщение # 7218 |
Forza Juve!
| Цитата sTonaPb ( ) Футбольные игры на комп? да в пизду. Сам можно подумать не играл.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:20 | Сообщение # 7219 |
Forca Barca!
| Цитата MxMus ( ) Сам можно подумать не играл. ну играл, но мне не интересно читать о том, как играет кто-то :)
|
|
|
|
MxMus | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:31 | Сообщение # 7220 |
Forza Juve!
| Цитата sTonaPb ( ) ну играл, но мне не интересно читать о том, как играет кто-то :) Люди даже блоги ведут об этом.Многие тонкости можно узнать,какие-то идеи.Все интереснее,чем играть по шаблону.Добавлено (31.01.2015, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата sTonaPb ( ) а Шюррле не в Вольфсбург переходит случайно? Хз.Слышал,что Салах к фиалкам едет.Ща лягу в кровать,посмотрю спортс перед сном.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:50 | Сообщение # 7221 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Первый проигрыш Баварии и сразу разгром. Я доволен. Цитата Де Брюйне пиздат. Ебучее Челси Он же вроде бы почти и не играл в составе синих. В аренде был.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:16 | Сообщение # 7222 |
Forza Juve!
| Цитата InquisitoR ( ) В аренде был. Волки его выкупили.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:54 | Сообщение # 7223 |
Forca Barca!
| Цитата InquisitoR ( ) Он же вроде бы почти и не играл в составе синих. В аренде был. Я про это и говорю. Могли игрока загубить. Уже сколько загублено игроков так. Трансфер Шюррле я плохо понимаю, правда совсем матчей Челси не видел, но по началу он же отлично начинал там, не? Цитата MxMus ( ) Хз.Слышал,что Салах к фиалкам едет.Ща лягу в кровать,посмотрю спортс перед сном. про него я тоже слышал. Цитата MxMus ( ) Люди даже блоги ведут об этом. ну не ебанутые ли?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:41 | Сообщение # 7224 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Цитата Волки его выкупили. А разве он не перешел к ним свободным агентом? Цитата Трансфер Шюррле я плохо понимаю, правда совсем матчей Челси не видел, но по началу он же отлично начинал там, не? Просто у синих есть и нужны игроки выше уровнем, чем Шюррле. А отсутствие игровой практики и выходить только на замены - не для него. Я так думаю.
Сообщение отредактировал InquisitoR - Суббота, 31.01.2015, 12:42 |
|
|
|
MxMus | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:40 | Сообщение # 7225 |
Forza Juve!
| Нет,20 лямов вроде заплатили. Добавлено (31.01.2015, 13:40) --------------------------------------------- Нет,20 лямов вроде заплатили.
|
|
|
|