Я видел нарезку с ним на Ютубе, очень впечатляет. Другое дело, что таких -дцатилетних технарей немало в мировом футболе. Видел не так давно ролик с очень крутым парнем из Милана, финтит потрясающе. Но где он, почему его имя не гремит - не знаю. Видимо, Эдегор чем-то выделяется. Я постараюсь скачать пару матчей Кастильи с ним, если вообще найду, и посмотреть.
Другое дело, что таких -дцатилетних технарей немало в мировом футболе. Видел не так давно ролик с очень крутым парнем из Милана, финтит потрясающе. Но где он, почему его имя не гремит - не знаю.
MD: «Хочу определить эпоху» Неймар чувствует себя счастливым и надеется выиграть все в «Барсе» Кройфф: «Я уважаю мнение Кройффа, он – один из лучших игроков мира, но он ошибся» Криштиану: «Его должны наказать, но нападающие подвергаются провокациям» Месси: «Он – мой кумир, и с каждым разом мы понимаем друг друга все лучше как на поле, так и за его пределами» Рикельме завершил карьеру в возрасте 36 лет
Sport: «Хочу творить историю» Неймар амбициозен и отважен «Криштиану Роналду должен быть дисквалифицирован» «Я очень дружен с Месси; Кройфф ошибся» Местре попытался уйти в отставку, но Бартомеу ее не принял «Барса» отвергла Гризманна. Гвардиола предпочел Алексиса
Капитан второй команды мадридского "Реала" - "Кастильи" - Серхио Агуза считает, что СМИ подняли слишком много шумихи вокруг 16-летнего норвежца Мартина Эдегора, хотя он пока ничем не заслужил похвалы. По словам футболиста, лично его не трогает, что норвежец будет получать в несколько раз больше других игроков "Кастильи", но это может привести к напряженности в раздевалке команды. Хотя больше всего новых партнеров Эдегора раздражает ,что испанские СМИ слишком много пишут о новичке, в то время как пока он не продемонстрировал никаких чудес на футбольном поле. Ранее сообщалось, что наставник "Реала" Карло Анчелотти не верит, что Эдегор сразу сможет выступать в первой команде. Источник: Eurofootball
...Аля - Барса?
Международная федерация футбола начала расследование по фактам переходов молодых футболистов в клуб испанской Примеры "Реал". Речь идет об обстоятельствах трансферов двух венесуэльцев - 14-летнего Мануэля Годоя и 15-летнего Фернандо Масиаса. Годой перешел в стан "сливочных" в 12-летнем возрасте, при этом на него претендовал также миланский "Интер", а вот Масиаса в Мадриде уже нет, он отдан в другой испанский клуб - "Райо Вальекано". Если ФИФА обнаружит нарушения при оформлении сделок, то "Реал" ждут такие же санкции, как и "Барселону", которой запретили на определенный период регистрировать новых футболистов. Напомним, что в начале января появилась информация, что мадридцы могут быть наказаны. Источник: Eurofootball
"Роналду - образ импотенции "Мадрида" в игре с "Кордобой" Прямая красная карточка для Криштиану Роналду в матче 20-го тура Ла Лиги против "Кордобы" вызвала большой резонанс в мире футбола. Аргентинское издание Ole, хвастаясь своей изобретательностью, назвала статью о случившемся инциденте "Balon de Ogro" (игра слов, переводимая как "Мяч для людоеда", с намёком на "Золотой мяч", именуемый Balon de Oro - прим. Eurofootball.ru). Данное название издание объясняет следующим образом: "Роналду сыграл мало, но сделал многое. Ударил двух игроков "Кордобы", получил красную, демонстративно указывал на логотип Клубного чемпиона мира на майке... уже после игры на своей странице в Twitter он попросил прощения". Английское издание The Telegraph утверждает, что "Роналду организовал несколько неуместных эпизодов в игре. Игрок "Мадрида" был удалён за удар Эдимара. С поля португалец был выпровожен оглушительным свистом, на который футболист ответил демонстрацией значка Клубного чемпиона мира".
Итальянская пресса в лице La Gazzetta dello Sport пишет следующее: "Роналду покидая поле гладил значок Клубного чемпионата мира, но рискует пропустить важнейшую игру чемпионата против "Атлетико" из-за возможной дисквалификации". Не могло оставить случившееся без внимания и каталонское СМИ. Mundo Deportivo умудрилось напечатать изображение Криштиану аж на первой странице своей газеты с заголовком: "Роналду - вершитель беспорядков". Журналист, отвечавший за данный текст, следующим образом описал инцидент: "Криштиану - образ импотенции "Мадрида" в этой игре. Он получил красную карточку после удара Эдимара и, вероятно, португалец получит длительную дисквалификацию. Реакция собравшихся на "Нуэво Арканхель" была соответствующей". Второе издание из Барселоны концентрирует своё внимание на возможной дисквалификации игрока. "Благодаря арбитру, не правильно описавшему произошедшее в послематчевом протоколе, максимальное возможное наказание для Криштиану - три матча дисквалификации. Футболист "Мадрида" в очередной раз показал свою задиристость в следствии постигших его и команду неудач". "Худшая версия Роналду", - именно такой недвусмысленный заголовок встречал посетителей портала всё того же каталонского издания. "Футболист получил красную карточку за агрессию в адрес одного из игроков соперника. Агрессия португальца вылилась на двух футболистов из "Кордобы", но первую арбитр не увидел. Уходя с поля, Роналду, находившийся в нервном и бессильном состоянии посмеялся над местными болельщиками, погладив значок Клубного чемпиона мира на футболке. Просто жалкий человек", - высказывает своё недовольство журналист из Барселоны.
Журналисты одного из столичных изданий решили воспользоваться возможностью и поинтересоваться мнением о случившемся у другого представителя Барселоны - Неймара. "Все игроки поддаются эмоциям и периодически теряют контроль над своими действиями. Но это не оправдание, так поступать нельзя. Думаю, что Роналду должен быть наказан. Но нужно принимать такие решения с умом. Там могла быть провокация со стороны соперника", - сказал бразилец. Ну а главное мнение высказал один из двух героев скандального эпизода. "Роналду должен быть дисквалифицирован на один матч, не больше. Криштиану - лучший футболист планеты, я ничего не имею против него. Надеюсь, что он так и продолжит оставаться на вершине мирового футбола", - сказал Эдимар сразу после инцидента. Источник: Eurofootball
Защитник "Барселоны" и сборной Испании Жерар Пике намерен подать в суд на налоговую службу страны, которая обвинила его в неуплате налогов. Налоговики обвинили футболиста, что он задолжал государственной казне 2,45 миллиона евро. Пике с этим категорически не согласен, поэтому намерен отсаивать свое доброе имя в судебных инстанциях. Расследовать дела о неуплате налогов испанскими игроками местная налоговая начала еще весной 2014 года. Тогда голкипер сборной Испании Икер Касильяс, полузащитник Хаби Алонсо и нападающий Давид Вилья первыми попали под подозрение. Сообщалось также, что в тюрьму мог сесть и Лионель Месси. Источник: Eurofootball
Тоже такая спорная легенда,забивать по 30 голов за сезон может инвалид бы и не смог в Шотландии,ибо жесткий там футбол,но игрок уровня Дзюбы,например,без проблем.Плюс если на него команда играет еще.
Сравнить с любым игроком,на которого играет команда.
Добавлено (27.01.2015, 18:50) --------------------------------------------- И как-то знаешь,сложно судить об уровне футболиста,когда он всю жизнь играет в Швеции и Шотландии.
Но естественно Ларссон куда круче Дзюбы,хотя бы его игры за сборную взять.
Вот именно за сборную Ларссон вообще всего себя отдавал. Дзюба хотя бы пример с него взял, а то...
Согласись, есть определённые футболисты, которые за сборную выдают мега уровень, а за клуб играют, на более низком уровне. Как считаешь с чем это связанно. я не склонен считать что, любовь к своей стране некоторых заряжает, слишком банально. Ты как думаешь?
Где как ни на футбольной волне, можно мирно поспорить, о достижениях и падениях определённых людей!?
Разумеется)
Цитата26papiros ()
А твой кумир, как я понимаю Алессандро?
Да)Была мечта,которую ныне не осуществить,попасть на матч с его участием.Теперь просто попасть на Ювентус Стэйдиум.Но с нынешним курсом евро,такая поездка,если брать тур через агенство,обойдется где-то в района 100 тысяч на 1 человека)Пока такие траты не по карману)
которые за сборную выдают мега уровень, а за клуб играют, на более низком уровне.
Приведи пример)Обычно наоборот все.
Добавлено (27.01.2015, 19:09) --------------------------------------------- Хотя пришли на ум Клозе и Подольски.
Добавлено (27.01.2015, 19:11) --------------------------------------------- Оба кстати в Баварии никогда не играли так,как в сборной.Вот,кстати,Подольски пример игрока,который тащит команду когда она него играет.Во всяком случае в клубе.В Кельне он отлично играл.
Добавлено (27.01.2015, 19:12) --------------------------------------------- Да и Клозе,в первый сезон в Лацио был очень хорош.
Добавлено (27.01.2015, 19:14) --------------------------------------------- Кстати,это все игроки не обладающие какой-то техникой невообразимой,дриблингом.Голевое чутье,вот их козырь.За счет этого они и тащат.И Дзюба также.Да и Ларссон тоже.
Да)Была мечта,которую ныне не осуществить,попасть на матч с его участием.Теперь просто попасть на Ювентус Стэйдиум.Но с нынешним курсом евро,такая поездка,если брать тур через агенство,обойдется где-то в района 100 тысяч на 1 человека)Пока такие траты не по карману)
Внатуре, теперь мечты даже у газпрома, не все сбываются, куда нам то, смертным. ;)
А я даже и не мечтал на Камп Ноу побывать. Нет, напиздел конечно, мечтал.
ЦитатаMxMus ()
Приведи пример
Юнгберг(тоже швед), бля, на ум что то не приходят прям известные игроки, а
Оба кстати в Баварии никогда не играли так,как в сборной.Вот,кстати,Подольски пример игрока,который тащит команду когда она него играет.Во всяком случае в клубе.В Кельне он отлично играл.
ЦитатаMxMus ()
Да и Клозе,в первый сезон в Лацио был очень хорош.
Но ты верно подметил что, в Баварии они не выдавали сверх нормы, так скажем. А от сюда, я сделал вывод. Атмосфера внутри клуба, отличалось от той что была в сборной. Вот и показатели.
ЦитатаMxMus ()
Кстати,это все игроки не обладающие какой-то техникой невообразимой,дриблингом.Голевое чутье,вот их козырь.За счет этого они и тащат.И Дзюба также.Да и Ларссон тоже.
У каждого, как ты верно подчеркнул - "свои козыри", но некоторые игроки, видимо не ощущают, в чём они сильны и делают упор совершенно на другое.
А об этом.Возможно кому-то проще с партнерами по сборной играть.Мб не могут свой клуб найти,взаимопонимания нет.
Цитата26papiros ()
Атмосфера внутри клуба, отличалось от той что была в сборной. Вот и показатели.
Пришли, практически к единому мнению. ;)
ЦитатаMxMus ()
Он разве плохо в Арсенал играл?По-моему ведущим игроком был в начале 2000.
Да, играл хорошо, но не стабильно. Но финале лч 05-06 был в стартовом, но как мне кажется, сыграл куууда хуже чем за сборную. Свои лучшие матчи у него были именно за сборную, вот к чему я вёл.
Сообщение отредактировал 26papiros - Вторник, 27.01.2015, 19:33
я тут прокручивал в голове свои ассоциации с Юве, точнее игроков которые сходу приходили мне на ум. Имею ввиду то время, когда я интересовался не только испанским чемпионатом, а практически всеми, кроме русского. Для меня русский футбол, как бразильский хоккей - его нет. Так вот: на ум сходу пришли: ну конечно же Дель Пьеро, а так же Павел Недвед и Давид Трезеге. Почему то, именно это трио, мне больше всего запомнилось, по игре за Ювентус.
Сейчас я за итальянским чемпом не слижу, да кроме испанского, вообще ни за каким, так по мелочи.
А на данный момент кто тащит на себе Ювентус? Отвечаю, я ахуел, когда Пирло перешёл в стан Старой Синьоры. мне казалось что Алессандро вечно красно чёрный. Но в футболе всё несколько парадоксальней.
А вообще, из итальянских команд, всегда симпатизировал именно Милану, времён Шевченко. ты же должен помнить, по российским телеканалам, раньше, еврофутбол можно было только мечтать, увидеть. И только НТВ транслировала ЛЧ. я пиздец как рад был, даже этому. И вот увидев как то матч, Интер vs Милан, был просто ошеломлён голами Шевы. мне тогда лет двенадцать было. Но почему то любовь к Милану долго не продлилась. Симпатизировать я стал многим командам, с появлением канала спорт. Челси, Реал, Барса, Арсенал, МЮ и так далее. я всё не мог определится - какой же мой, сука, клуб. И вот однажы, чудесной ночью, я посмотрел таки игру Барсы целиком, а не отрывками из новостей euronews. И влюбился в этот куб. Потом прочетал за их историю, впитал их философию. И по сей день я поклонник Барсы, но не фанат.
Хуй его знает, чё то потянуло рассказать длинную и нудную историю.
чё то потянуло рассказать длинную и нудную историю.
Я футбол начал смотреть с ЛЧ 2000-2001,брат за Баварию болел,ну и я с ним.Пока Кан там играл,топил за них.Из русских клубов за Спартак,Титов,Аленичев,Тихонов.Ну а потом,после ЧМ-2002,начал за Юве топить еще.Ну и Дель Пьеро первый раз там увидел)
Цитата26papiros ()
А на данный момент кто тащит на себе Ювентус?
Погба,Тевес,Видаль порой.Маркизио тоже хорош в этом сезоне.
Цитата26papiros ()
Так вот: на ум сходу пришли: ну конечно же Дель Пьеро, а так же Павел Недвед и Давид Трезеге.
Добавлено (27.01.2015, 22:47) --------------------------------------------- Я кстати еще помню время,когда 7ТВ появился,там вообще все чемпионаты показывали,это было нечто.Ночами футбол смотрел,а потом в школе спал)
Сообщение отредактировал MxMus - Вторник, 27.01.2015, 22:47
Так вот: на ум сходу пришли: ну конечно же Дель Пьеро, а так же Павел Недвед и Давид Трезеге.
я видел в своё время очень много футболок Юве с фамилией Ибры. А так, я могу много футболистов вспомнить вообще. Буффон, Ибра, Тюрам, Дзамбротта, Каморанези, Каннаваро, естественно трое игроков выше, Давидс ещё). в те времена за Юве топили многие и за Милан тоже. а вообще, про какие года вы говорите?
я видел в своё время очень много футболок Юве с фамилией Ибры.
Прикинь, вот именно Златан, у меня вообще ни как не ассоциируется с Юве, почему так, хуй занет.
ЦитатаsTonaPb ()
Буффон
Вот как мой череп варит? Почему не прикрепил этого великого голкипера к восприятию Старой Сеньоры!? Хуй поймёшь. ;)
ЦитатаMxMus ()
Цитата sTonaPb () Ибра, Тюрам, Дзамбротта
Цитата sTonaPb () Каннаваро
О них бы даже и не подумал)
Хех
это типа, крысы бегущие с тонущего корабля: Юве вылетел в дивизион по ниже, а три, из вышеперечисленных, перешли в стан Сине гранатовых. А вот Ибра куда, именно в том периоде, направился? Если память не на измене, то в Интер. Могу ошибаться.
ЦитатаMxMus ()
Цитата sTonaPb () а вообще, про какие года вы говорите?
Мы просто говорим о футболе,время не имеет значения)
Именно так. ;)
Сообщение отредактировал 26papiros - Среда, 28.01.2015, 11:16
а три, из вышеперечисленных, перешли в стан Сине гранатовых. А вот Ибра куда,
Тюрам и Дзамбротта перешли в Барсу, Каннаваро в Реал, а Ибра в Интер. Крысы с бегущего корабля, да, но факт фактом - прекрасные игроки.
Добавлено (28.01.2015, 10:44) --------------------------------------------- При том, Каннаваро единственный ЗАЩ, получивший золотой мяч за хуй хнает сколько времени.