Его номер - 1488 - совпадает с кодовым лозунгом у белых националистов (число 14 означает лозунг "Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей", а число 88 - закодированным приветствием "Хайль Гитлер!", поскольку буква «H» стоит восьмой в латинском алфавите).
Это было ни к чему, все форумчане знают, что означают эти цифры, я почти уверен в этом. И раз уж поперло нас на "no racism" в футболе, то ФИФА вроде бы просила вождержаться от футболок номерами 14 и 88, можно даже сказать, что запретила.
Месси в погоне за Роналду, а Роналду - за Раулем Самые главные события чемпионатов Старого света за минувшее воскресенье
Лионель Месси оформил очередной хет-трик В заключительном туре первого круга Ла Лиги обладатель четырёх "Золотых мячей" наколотил три мяча в ворота "Депортиво" из Ла-Коруньи. Лионель не только помог своей команде одержать крупную победу и продолжить преследование за мадридским "Реалом", но и догнал легендарных Альфредо Ди Стефано и Тельмо Сарру по количеству хет-триков в чемпионате.
Месси имеет на своём счету 33 хет-трика в карьере На счету 27-летнего аргентинца 22 хет-трика в рамках национального первенства. Месси уступает по этому же показателю только Криштиану Роналду, у которого на один хет-трик больше. Более того, футболист "Барселоны" 33 раза в карьере отправлял в ворота соперников по три гола. Уникальные цифры.
У Роналду свои цели Пока Месси охотится за рекордом Криштиану по хет-трикам, португалец продолжает штамповать мячи в "сливочной" футболке. Оформив дубль в ворота "Хетафе", Роналду достиг цифры в 289 голов за "Реал Мадрид", тем самым опередив великого Карлоса Сантильяну (288), который до вчерашнего дня занимал третье место в списке лучших бомбардиров в истории клуба. На это достижение у 29-летнего футболиста ушло пять с половиной сезонов в столице Испании, и 276 матчей за "королевский клуб". Следующая цель Криштиану - показатель дона Ди Стефано (307 голов). Лучшем же бомбардиром в истории "Мадрида" является Рауль (323 забитых мяча).
"Челси" уходит в отрыв На следующий день после того, как подопечные Жозе Моуринью поиздевались в Уэльсе над "Суонси", "Манчестер Сити" в центральной игре 22-го тура чемпионата принимал "Арсенал". Очевидным фаворитом встречи являлась команда Мануэля Пеллегрини, которая отчаянно преследует "аристократов", да и в целом, "канониры" в текущем сезоне не оставляют о себе впечатление клуба, который способен бороться на равных с лидерами АПЛ. Однако все критики "Арсенала" и Арсена Венгреа в этот вечер были посрамлены. Имея игровое преимущество и несколько неплохих моментов, "горожане" не смогли вскрыть ворота Давида Оспины. Лондоцы смогли же поразить владения Джо Харта дважды. Сначала Санти Касорла реализовал придуманный главным арбитром пенальти после "нырка" в штрафной Начо Монреаля, а во втором тайме Оливье Жиру замкнул навес со стандартного положения в исполнении автора первого гола в игре. Таким образом, "Манчестер Сити" в четырёх матчах набрал лишь четыре очка и позволил "Челси" уйти в 5-очковый отрыв. В следующем туре чемпионата на "Стэмфорд Бридж" первая и вторая команды АПЛ в очном поединке, вероятно, разыграют между собой судьбу чемпионского титула.
"Милан" без побед в 2015 году Продолжает свои нестабильные выступления и "Милан". В рамках 19-го тура СериАла "россонери" в родных стенах умудрились уступить болтающейся возле зоны вылета "Аталанте". Первую победу за последние четыре тура команде из города Бергамо принёс Херман Денис. Сменить Индзаги в "Милане" может бывший наставник "Зенита" После этой встречи "красно-чёрные" расположились на восьмой строчке в таблице, что вызвало большое негодование на итальянской земле, поскольку "Милан" впервые за последние 37 лет не выиграл ни одного стартового матча в новом году (ничья и два поражения). Такая статистика породила слухи о возможной отставке Филиппо Индзаги, которого Сильвио Берлускони итак назначал на пост главного тренера без большого энтузиазма. Уже сейчас появляются сообщения о том, что сменить на тренерском мостике Индзаги может бывший наставник "Зенита" Лучано Спаллетти, который ещё будучи тренером российской команды неоднократно сватался в Милан различными слухами. Источник: Eurofootball
А зачем ты тогда написал, о том что раньше тебя бы повеселило, а теперь нет. Типа, я отсталый какой или чё? Для этого что ли? Так это ещё хуже, для меня естественно. Чё ты меня подъёбываешь? Самоутвердиться решил за мой счёт? Сильно сомневаюсь что тебе это удастся.
ЦитатаInquisitoR ()
В себя я всегда верю
Берега просто рассекай и всё будет нормально.
ЦитатаInquisitoR ()
учить тебя не собирался, просто высказал свое мнение
Но твоё мнение и было поучением, причём, конкретно в мою сторону, адресованным.
Сообщение отредактировал 26papiros - Вторник, 20.01.2015, 00:21
26papiros, если ты увидел в моих словах поучение, что ж, может оно и так выглядит со стороны. Но я не намеревался тебя учить или подъебывать, просто высказал свою мысль о том, что меня перестало забавлять подобное. Самоутверждение тут вообще не при чем.
если ты увидел в моих словах поучение, что ж, может оно и так выглядит со стороны. Но я не намеревался тебя учить или подъебывать, просто высказал свою мысль о том, что меня перестало забавлять подобное. Самоутверждение тут вообще не при чем.
Ага...
Добавлено (21.01.2015, 15:42) --------------------------------------------- Зарплата Мартина Эдегора в "Реале" составит 2,25 миллионов евро год
В ближайшее время 16-летний полузащитник "Стремсгодсета" Мартин Эдегор перейдет в мадридский "Реал", сообщает VG.
Зарплата юного футболиста в новом клубе составит 2,25 миллионов евро год, а срок соглашения будет рассчитан на три с половиной года. По предварительным данным, за трансфер дебютанта национальной сборной Норвегии "Реал" заплатит его нынешней команде 3,5 миллиона евро. С учётом всевозможных бонусов данная сумма может быть увеличена до 6,8 миллиона. Напомним, что на Эдегора также претендовали "Бавария", "Аякс" и "Ливерпуль". Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Эдегор забил пять голов в 23 матчах чемпионата Норвегии.
Ранее сообщалось, что Мартин Эдегор близок к переходу в "Баварию". Источник: Eurofootball
MD: «Новое Класико» Барса - Атлетико Суперматч на «Камп Ноу», который заслуживает новое название благодаря своему качественному содержанию Луис Энрике: «Нам нужна поддержка болельщиков» Симеоне: «Мы должны начать лучше и атаковать» Эксклюзивно. У «Барсы» есть один способ осуществить подписания в 2015 году ________________________________________________________________________________________________________
Sport: «Половина Кубка на кону» «Камп Ноу» перед решающим противостоянием Барса - Атлетико Луис Энрике просит у болельщиков поддержать команду: «С ними мы сильнее» Трезубец уже забил «Атлетико» в Лиге и хочет это повторить «Барса» будет подписывать в этом году. Бартомеу нашел один способ Кришитану «грезит» о Месси: «Меня тоже мотивирует Месси»
MD: «И снова Месси» Барса 1-0 Атлетико Месси оформил справедливый результат в матче с хорошо игравшим «Атлетико» и в присутствии более чем 62000 болельщиков «Барса» с отличным выступлением 10-го номера сделала шаг к выходу в полуфинал ____________________________________________________________________________________________________________________
Sport: «Гол ценой в полуфинал» «Барса» получает преимущество в Кубке Барса 1-0 Атлетико Мяч на вес золота в исполнении Месси после отраженного пенальти Луис Энрике оптимистичен: «Мы поедем на «Кальдерон» побеждать» ____________________________________________________________________________________________________________________
Клуб испанской Примеры "Реал" официально объявил о том, что достиг принципиальной договоренности с клубом "Стремсгодсет" по трансферу 16-летнего полузащитника сборной Норвегии Мартина Эдегора. 22 января футболист должен пройти медицинское обследование в стане "сливочных", после чего состоится официальное представление новичка во время специальной пресс-конференции. Ожидается, что сумма трансфера составит 4 миллиона евро, а сам футболист будет получать в мадридском клубе зарплату 2,25 миллиона евро в год. Напомним, что на Эдегора претендовали многие клубы, в том числе "Бавария". Некоторое время футболист провел в рядах "Барселоны". Источник: Eurofootball
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) объявила результаты голосования в категории "Лучший клубный тренер года". По результатам голосования IFFHS назвала Карло Анчелотти тренером года. Итальянский специалист вместе со "сливочными" завоевал Кубок Испании, выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и клубный чемпионат мира, набрав в рейтинге 169 очков. Анчелотти опередил наставника "Атлетико" Диего Симеоне и главного тренера "Баварии" Хосеп Гвардиолу. Весь список: 1. Карло Анчелотти ("Реал") - 169 2. Диего Симеоне ("Атлетико") - 139 3. Пеп Гвардиола ("Бавария") - 76 4. Жозе Моуриньо ("Челси") - 15 5. Унай Эмери ("Севилья") - 11 6. Мануэль Пеллегрини ("Манчестер Сити") - 8 7. Юрген Клопп ("Боруссия" Дортмунд) - 7 8. Антонио Конте ("Ювентус") - 6 9. Рональд Куман ("Фейеноорд"/"Саутгемптон") - 3 10. Руди Гарсия ("Рома") - 2.
Источник: Eurofootball
_______________________________________________________________________________________________________________ Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала итоговый рейтинг клубов за 2014 год.
Первое место в рейтинге занял мадридский клуб испанской Примеры "Реал", набравший 381 пункт. В тройке также оказались мюнхенская "Бавария" и "Атлетико". Среди российских клубов наивысшее место в рейтинге занял «Краснодар», оказавшийся на 42-й позиции. 49-е место заняло московское "Динамо", 51-е – "Зенит". Чемпион России ЦСКА оказался на 141-м месте, "Локомотив" – на 329-м. Также в число первых 500 команд вошли "Рубин" (448-й) и "Ростов" (462-й). Примечательно, что такое количество очков никогда ранее не набирала ни одна команда, а Испания стала единственной страной, представившей сразу 4 клуба в первой двадцатке рейтинга лучших клубов IFFHS, который выглядит следующим образом: 1. «Реал Мадрид» (Испания) 2. «Бавария» (Германия) 3. «Атлетико Мадрид» (Испания) 4. «Барселона» (Испания) 5. «Атлетико Насиональ» (Колумбия) 6. «Ювентус» (Италия) 7. «Арсенал» (Англия) 7. «Наполи» (Италия) 9. «Ривер Плейт» (Аргентина) 9. «Зальцбург» (Австрия) 11.«Челси» (Англия) 12.«Бенфика» (Португалия) 13.«Пари Сен-Жермен» (Франция) 14.«Крузейро» (Бразилия) 15.«Порту» (Португалия) 16.«Атлетико Минейро» (Бразилия) 17.«Стяуа Бухарест» (Румыния) 18.«Сан-Лоренсо» (Аргентина) 19.«Спарта» (Чехия) 20.«Севилья» (Испания).
Некоторое время футболист провел в рядах "Барселоны".
Норвежский полузащитник Мартин Эдегор, недавно подписавший контракт с мадридским "Реалом", удалил на своей странице в "Твиттере" слова похвалы, адресованные нападающему "Барселоны" Лионелю Месси. Эдегор, в частности, хвалил Месси за его выступления в составе сборной Аргентины на чемпионате мира 2014 года.
Норвежский полузащитник Мартин Эдегор, недавно подписавший контракт с мадридским "Реалом", удалил на своей странице в "Твиттере" слова похвалы, адресованные нападающему "Барселоны" Лионелю Месси.
Я бы за 100к грина в месяц и не такое сделал)
Добавлено (23.01.2015, 13:28) --------------------------------------------- Хотя возможно КР заставил силой.
Добавлено (23.01.2015, 13:34) --------------------------------------------- Челси все хочет Куадрадо купить.Салах и Шюрлле на выход в этом случае.Салаха бы в Спаратачок,а немец наверно в Германию вернется.Хотя он в тех матчах,что играл,вроде неплохо смотрелся,так что мб в аренду отдадут пока.
Сообщение отредактировал MxMus - Пятница, 23.01.2015, 13:35
Челси все хочет Куадрадо купить.Салах и Шюрлле на выход в этом случае.Салаха бы в Спаратачок,а немец наверно в Германию вернется.Хотя он в тех матчах,что играл,вроде неплохо смотрелся,так что мб в аренду отдадут пока.
Здорова, Макс, как сам?) давно не видел. лихо ты завернул про Салаха, уж не настолько он низко пал, такими темпами у них скорее Промеса уведут и играть станет некому
кстати, как здраво Юве Верону два раза подряд уделал! поговаривают, с Погба придётся расстаться скоро, якобы Реалу нужен, Зинедин решит, но Скудетто, кажется, опять не ускользнет, как считаешь?
лихо ты завернул про Салаха, уж не настолько он низко пал
Вальбуэна из Марселя,Бюттнер из МЮ,чем Спартак хуже Динамо-то?Игрок-то не топ-уровня.Да и я это не сам придумал,слухи такие читал просто)Вполне реально считаю.
Цитатаexexe ()
кстати, как здраво Юве Верону два раза подряд уделал!
Ага,так здорово,что я второй матч только 10 минут смотрел)Увидел первые два гола и выключил-скучно)
Без сомнений придется.Мб и Видаль еще.Ибо если этим летом не уедет,то надолго думаю в Юве останется.Да и Тевез говорят контракт не продлевает,в Боку хочет уйти.
Скудетто, кажется, опять не ускользнет, как считаешь?
Это уже тоже скучно.В чемпионате не команды,а инвалиды,шейх бы арабский купил уж кого-нибудь,все интереснее станет.
Добавлено (23.01.2015, 22:54) --------------------------------------------- Кубок хоть бы для разнообразия выиграли,да в ЛЧ достойно выступили.Хотя бы до 1/4 дошли.
хорошо, переживаю суровые зимы Поволжья, благо до работы 10 минут пешком) когда покатишь-то в дальние страны?
ЦитатаMxMus ()
Вальбуэна из Марселя,Бюттнер из МЮ,чем Спартак хуже Динамо-то?Игрок-то не топ-уровня.Да и я это не сам придумал,слухи такие читал просто)Вполне реально считаю.
ну не хуже Динамо - это точно, как Динамо при Силкине на дне висело, долго не забуду. у Спама проблемы больше в психологии, а не в составе, хз от кого там у них это зависит
ЦитатаMxMus ()
Без сомнений придется.Мб и Видаль еще.Ибо если этим летом не уедет,то надолго думаю в Юве останется.Да и Тевез говорят контракт не продлевает,в Боку хочет уйти.
про Тевеса вероятно, если на сезончик не уговорят. срубить бы побольше за Погба и хорошенько подновится, а Видаль пускай сидит, я его уже нигде, кроме Юве не [c]представляю)
ЦитатаMxMus ()
Это уже тоже скучно.В чемпионате не команды,а инвалиды,шейх бы арабский купил уж кого-нибудь,все интереснее станет.
да, конечно, Руди и Рома неплохи, но реально есть вопросы по комплектации состава, Едвая отпустили молодого, а старичков держат, старики не делают больших побед, нужны ребята типа Пьянича, Строотмана, но это же Рома - команда Императора) а уж про остальных лучше промолчать, барахтаются, раз уж Палермо или Сампдория почти в ЛЧ обитают)
Хуй знает, не получается пока устроиться.На след.неделе пойду сертификат на танкера получать,человечек один обещал подсобить с работой.Посмотрим что получится.
Цитатаexexe ()
а уж про остальных лучше промолчать, барахтаются,
Дак да,конечно у Интера состав вроде и неплохой,но этого недостаточно чтоб побеждать.Тренер тоже нужен.У Милана Шаарави вроде заиграл снова,но все равно мало что получается.Шейх нужен,сделает денежные инъекции,сразу все наладится)
Ой да в пизду их,только говорить могут,с Лацио сраным в ничью катают.Жду не дождусь их матча с Юве,надеюсь там их раскатаем и они заткнутся.Главное,что судья не чудил опять)