MD: «Барса - Атлетико, новое Класико» Эльче 0-4 Барса Выход в четвертьфинал: мало играющие футболисты отнеслись к делу серьезно, и Матье открыл счет, идеально исполнив штрафной Золотой вылет: «Атлетико» с двумя голами Торреса разрушил мечты «бланкос» о выигрыше всех трофеев
Мне кажется, что в Ливере он был на пике, а не в Атлетико.
Пожалуй ты прав.
Не стану пиздеть - за английской премьерой не так уж пристально следил и как то упустил из вида довольно внушительные достижения Фернандо.
К примеру вот даже такое внушительное:
Торрес внес огромный вклад в результаты «Ливерпуля» в свой первый сезон. Забив 24 гола в Премьер-Лиге в дебютном сезоне он стал лучшим иностранным нападающим по количеству забитых голов в дебютном сезоне.
У меня просто остались некоторые ассоциации: Атлетико - Торрес рулит, забивает Барсе, накаляет меня. Челси - Фернандо, все обсерают. Вижу определённую игру Челси воочию - Торрес слабоват. В связи с вялой игрой в составе аристократов - выпадает из стартового состава национальной сборной.
хотя в 12 чутка погамал, подлагивала иногда, тоже неплоха
Не плоха, не спорю. Но вот удары по воротам, какие то вялые. А вот 13, 14 вообще провальные. В 15 погамал: бесит что не могу освоиться. К физике фифа привык и всё. Не могу короче адекватно оценить игру. Но многие говорят что хорошая.
Цитатаexexe ()
на чём гамал-то? я геймпад к компу брал
В 10 pes, на нетбуке, причём, когда брал этот самый нетбук, мне пояснил консультант, что игры вообще не потянет. Но мой добрый друг, которого я подтянул, для того что бы со мной был человек, который шарит в параметрах, сказал: всё путём будет, не парься. И потянул он - pes-10. И дохуя ещё чё потянул. А изначально, брал я его чисто для работы на музыкальной проге.
А потом, один чел, мне подарил ноутбук. Средний, но добротный. И я поняв что pes не цепляет, переполз на фифа12, 13 и сейчас в 14ую гамаю. использую геймпад, потому как на клаве, в футбик, по мне так жесть и ахуй. Хотя многие справляются.
зато киперы поумнее, хотя в Песе они всё равно туповатые
Цитата26papiros ()
В 15 погамал: бесит что не могу освоиться. К физике фифа привык и всё. Не могу короче адекватно оценить игру. Но многие говорят что хорошая.
вот обновлю своё железо и попробую 15, значит 13 и 14 пропущу, учту совет
Цитата26papiros ()
В 10 pes, на нетбуке, причём, когда брал этот самый нетбук, мне пояснил консультант, что игры вообще не потянет. Но мой добрый друг, которого я подтянул, для того что бы со мной был человек, который шарит в параметрах, сказал: всё путём будет, не парься. И потянул он - pes-10. И дохуя ещё чё потянул. А изначально, брал я его чисто для работы на музыкальной проге.
ахах, у меня железка не должна была 10 тянуть, а волокла давай только подкладывай. этим манагерам только бы подороже товар толкнуть
Цитата26papiros ()
А потом, один чел, мне подарил ноутбук. Средний, но добротный. И я поняв что pes не цепляет, переполз на фифа12, 13 и сейчас в 14ую гамаю. использую геймпад, потому как на клаве, в футбик, по мне так жесть и ахуй. Хотя многие справляются.
зашибись, когда челы ноуты дарят) на клаве долго рубился, норм, но нет необходимой полноты ощущений, как суп недосолить
зато киперы поумнее, хотя в Песе они всё равно туповатые
Что да, то да. И ещё накаляло, что при ударе с некоторых позиций, круглый, стопудова оказывался в сетке. Ебаные баги.
Цитатаexexe ()
вот обновлю своё железо и попробую 15
Уверен, не пожалеешь. Самая ебловая эта 14ая, 13 ещё куда не шло, но физика 14 - просто пиздец.
Цитатаexexe ()
этим манагерам только бы подороже товар толкнуть
Вот именно поэтому, я и взял с собой верного товарища, который налегке раскусил замысел не добрый.
Цитатаexexe ()
зашибись, когда челы ноуты дарят
Вообще ахуенно. ;)))
Цитатаexexe ()
на клаве долго рубился, норм, но нет необходимой полноты ощущений, как суп недосолить
Не, я вообще не мог приспособиться, тем более когда играл на нетбуке, там вообще пиздец, какие мелкие кглавиши, на клаве. А к "приходу" ноута, у меня уже появился джойстик.
К стати, впервые, в виртуальный футбол, я сыграл на сега - FIFA-98. Вот это было мочилово.
И ещё накаляло, что при ударе с некоторых позиций, круглый, стопудова оказывался в сетке. Ебаные баги.
да-да, я раньше думал, что такое только в Сеге возможно
Цитата26papiros ()
А к "приходу" ноута
ахахаха
Цитата26papiros ()
впервые, в виртуальный футбол, я сыграл на сега - FIFA-98. Вот это было мочилово.
я тоже на Сеге играл да и на Денди пробовал, там типа Убойный футбол игра была, где вид сверху был, на Сеге в какие-то Чемпы играл, но клубный в первый раз тоже Фифа-98 была, у другана брал, помню, там Бесчастных в Вердере играл, я ох*ел! :D
на Денди пробовал, там типа Убойный футбол игра была, где вид сверху был
Тоже гамал. Там ещё супер удары были, голкипера выхлёстывало из ворот! ;)
Цитатаexexe ()
тоже Фифа-98 была, у другана брал, помню, там Бесчастных в Вердере играл
Не помню где он там играл, но хорошо помню что его фамилия была написана, не полностью. Тупо ячеек, предусмотренных, для фамилий футболистов, не хватало.
Цитатаexexe ()
Убойный футбол
К стати на комп тоже, примерно такой же, имеется. Конечно по солиднее. А называется он: Футбол - Без правил. 2005 года, но с довольно приличной графой, даже для нынешнего года. я по сей день, нет нет, да играю в него. Скачай, если не играл, думаю тебе вкатит.
Это ж Urban Freestyle Soccer)По сей день остается лучшим симулятором уличного футбола на пк)Хотя некоторые трюки там конечно из области фантастики.
Добавлено (18.01.2015, 20:31) --------------------------------------------- На денди кстати топовые спортивные игры были от TECMO:хоккей,футбол,баскетбол,олимпиада и все без правил)Во все эти игры в свое время залипали с друзьями по-страшному)Щас иногда даже на эмуляторе игра.
Добавлено (18.01.2015, 20:33) --------------------------------------------- А ПЕС 12 все еще лучший симулятор футбола,что я играл)13 и 14-полный шлак.Демка 15 у меня чего-то не запустилась,да и хрен с ней,не сильно говорят от 14 отличается.
Добавлено (18.01.2015, 20:34) --------------------------------------------- А если еще дальше оглядываться,то ПЕС 6 все еще хорош,к нему даже патчи все еще выходят.
Добавлено (18.01.2015, 20:34) --------------------------------------------- МС-Арсенал смотрю,жутко горожане играют конечно)Без Туре игры что-то нет.
Сообщение отредактировал MxMus - Воскресенье, 18.01.2015, 20:33
некоторые трюки там конечно из области фантастики.
Но согласись, эстетическое ощущение - потрясающее.
ЦитатаMxMus ()
На денди кстати топовые спортивные игры были от TECMO:хоккей,футбол,баскетбол,олимпиада и все без правил
На сега, к стати, топовыми, являются так же спортивные игры. Привет EAsports. Ну, к примеру, именно на сега, есть подразделение игр, по суммам денег, требуемых за них. Так вот, цена может колебаться от 100р до 200. И за все спортивные игры, на сега, требуют именно максимальную сумму. И ещё, интересный факт: именно в футболе и хоккее(fifa98 and nhl98 - именно этих годов) на сега, появилось первое автоматическое сохранение. Без ввода паролей. Надо было разобрать картридж, и вставить в специальный разъём, плоскую батарейку, подходящую по размеру для специальной клемы, находившийся на плате сердцевины картриджа. Вот такая хуйня.
ЦитатаMxMus ()
А ПЕС 12 все еще лучший симулятор футбола,что я играл
Не играл, даже не знаю почему, просто видимо, именно на фифу12 тогда подсел.
ЦитатаMxMus ()
13 и 14-полный шлак.
Солидарен.
ЦитатаMxMus ()
Демка 15 у меня чего-то не запустилась,да и хрен с ней,не сильно говорят от 14 отличается.
Отвечаю, отличается сильно. Но сука сложная, именно для меня. Ты просто полную версию попробуй, вдруг зацепит. К тому же требованию у неё, не такие уж и серьёзные, по сравнению с 15фифой, вообще - небо и земля.
ЦитатаMxMus ()
А если еще дальше оглядываться,то ПЕС 6 все еще хорош,к нему даже патчи все еще выходят.
Не, не гамал. Но раз ещё выходят патчи, значит что то в ней есть. У кого слабые компы, в самый раз, видимо.
Как думаете какой счёт? ______________________________________________
MD: «Удачная полоса!» Депортиво 0-4 Барса «Барса» победила на «Риасоре» с впечатляюще выглядящим Месси, который оформил очередной хет-трик Луис Энрике использовал тот же стартовый состав, что и против «Атлетико» «Сине-гранатовые» своими последними победами сгладили впечатление после слабых результатов на выезде
Sport: «Великолепный Месси!» Лео разгромил «Депор», оформив 30-й хет-трик в карьере Чемпион вселяет надежду с помощью очередного впечатляющего выступления Депортиво 0-4 Барса Луис Энрике использовал тот же стартовый состав, и эта «Барса» начинает показывать свою мощь
Большинство читателей портала Eurofootball.ru в ходе опроса "Следите ли вы за выступлениями Дениса Черышева в испанском "Вильярреале"?" признались, что воочию за игрой россиянина не наблюдают, но следят за его успехами по публикациям в газетах и интернете. Такой вариант ответа выбрали 34,52 % участников опроса. Интересно, что почти каждый шестой либо не следит за "Вильярреалом", либо вообще не знает игрока сборной России. Остальные ответы распределились следующим образом: Видел случайно пару раз, но "Вильярреал" меня не интересует - 22,62% Стараюсь смотреть матчи по мере возможности - 17,26% Матчи "Вильярреала" не смотрю, за Черышевым не слежу и вообще не знаю, кто это - 14,88% Конечно, не пропускаю ни одного матча - 10,71%
Кстати, да, 14,88 сразу в глаза бросается. У моего сослуживца в армии был Камаз с таким номером - 1488ех - хотел даже поменяться Камазами в первое время.
28 сентября 2011 года на сайте желтых страниц появилось большое количество отзывов про один из обычных детских садов Москвы. Его номер - 1488 - совпадает с кодовым лозунгом у белых националистов (число 14 означает лозунг "Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей", а число 88 - закодированным приветствием "Хайль Гитлер!", поскольку буква «H» стоит восьмой в латинском алфавите). Отзывы были удалены, но некоторые из них успели сохранить в виде скриншота:
И в виде текста:
- Ребенок стал активнее, бегает по квартире, кидает зигу. Жена не нарадуется, дитё просит сделать ему чубчик и приклеить усики.
- Когда расширят репертуар? Сын звонко исполняет Wenn die Soldaten и есть желание изучить Die Waffen SS.
- Отдельное спасибо хочется сказать воспитателю младшей группы за проведенные уроки рисования. Мой сынишка научился рисовать свастики и коловраты.
- Большое спасибо! Мой ребенок отлично танцует хардбасс.
- Спасибо, что вы есть, мой сын стал более светлым и душой и сердцем. Слава арийским богам!
- Должен обратить внимание руководства детского садика о недопустимости употребления воспитателями шнапса во время обеда. Они ведь работают с детьми!
- Очень рад садику. Ребёнок выучил гимн Люфтваффе и побрился на лысо. Ему идёт. Ещё перестал играть в игрушки, а начал качаться и бегать по утрам. Завтра у него день рождения, 4 года.
- Ваш детский сад греет мне душу, также как и старая униформа деда.
- После уроков рисования мой сынок захотел татуировку паутину на локте, подскажите, что это означает?
- Спасибо за парадную форму SS для утренника, даже подшивать не пришлось.
- Почему моему сыну, Штеффану, выдали на полевые занятия МГ-34? Убедительно прошу - пока пусть учится с МП-40, а на пулемет перейдет годика через два.
- Раньше я провожал своего Андрюшу в детсад, теперь он провожает меня на работу.
- Особое спасибо Гретхен Шлюмме за образцовое содержание гаштета! Пиво и свиная рулька очень нравятся моему сыну!
- В садике нет вакансии воспитателя? Я молод, благороден, побрит налысо, большой опыт в зигокидании...
- Был приятно удивлен, когда мой сын стал приводить мне цитаты из "Майн Кампф", да еще и в оригинале.
- Я не понимаю почему, в садике вместо 'поставить в угол' говорят 'отправить в Освенцим', и почему мой сын Джан все время сидит в Освенциме? Ответьте, пожалуйста."
- Спасибо вам, мой сын теперь везде ходит только строевым шагом... и больше не засыпает под колыбельные, а просит включить ему немецкие военные марши и только тогда он уютно засыпает.
- Это еще что! Наш сын сжег соседскую Мазду, и потребовал от соседей купить настоящий Арийский Фольксваген или Мерседес!
- Почитал отзывы и удивляюсь. Вы в сам садик то заходили? Материальная база устарела уже лет на десять! Линейки, с помощью которых детишки учатся измерять пропорции черепа старые и поломанные, игрушечные газовые камеры протекают и создают неприятный запах! При всем при этом с родителей собирают деньги на дорогущую форму!
- Спасибо дорогие родители, от лица персонала хочу поблагодарить Вас за такие теплые, как растопленная неграми печь, отзывы. Мы впредь будем стараться и дальше радовать Вас и ваших детей.
- Прочитав отзывы на сайте сразу понял, что сын пойдет к вам. Из плюсов: Имперские флаги во всех кабинетах; Негритенок в виде коврика в игровой; Директор сама зигует каждому ребенку.
- Андрюше завтра будет пять, он попросил разрешения сделать ему татуировку A.C.A.B.
- Спасибо, что наградили моего мальчика. У него уже три наградных креста и Рыцарский крест Железного креста с Золотыми Дубовыми листьями."
- Шутейные погромы и новогоднее факельное шествие были бесподобны. Дети в восторге!"
- Спасибо воспитателям за отличную идею конкурса поделок из бумаги, Тилль с папой вчера весь день клеили 'Тигра'.
- Рад, что отдал этого ребенка в именно в этот детский сад. Сынишка рисует, начал изучать историю и географию. Сказал, что берет пример с дедушки Адольфа.
- Спасибо большое, моя дочка сама сменила имя на Ева, а фамилию - на Браун. Особенно нравятся ваши зигаметательные игрища.
- Все очень понравилось! Только сын просит разрешение забирать фуражку и форму после занятий домой. Возможно ли это?
- Моя дочь заявила оборвала постеры со стен в детской и заявила, что Антонио Иглесиас - отстой. Попросила меня распечатать в хорошем качестве портрет Ганса-Ульриха Руделя.
- В связи с многочисленными пожеланиями родителей, с 1 сентября выход на прогулку будет проводится под Auf, auf zum_Kampf!
- Мы радость в каждый дом приносим. Один четыре восемь восемь.
- Дорогие воспитатели. Мы сердечно просим вас более организованно относиться к празднованию 20 апреля. В прошлый раз было недостаточно огней и маршей.
- Хочется задать вопрос директору, мы сдавали деньги на полугусеничник для экскурсий, когда планируется приобретение?
Конечно я не думаю что Цифре именно по этому нравиться цифра(прошу простить за тавтологию и за оффтоп, за одно) 14,88. Просто наткнулся, и решил, что это забавно. Без каких либо намёков и провокаций.