О футболе и про футбол.
|
|
tens | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:54 | Сообщение # 801 |
Командир роты
Награды: 51
Статус: Offline
| Полный состав групп Лиги Европы: Группа A. «Ливерпуль», «Удинезе», «Янг Бойз», «Анжи» . Группа B. «Атлетико», «Хапоэль» (Тель-Авив), «Виктория», «Академика». Группа C. «Марсель», «Фенербахче», «Боруссия» (Менхенгладбах), АЕЛ. Группа D. «Бордо», «Брюгге», «Ньюкасл», «Маритиму». Группа E. «Штутгарт», «Копенгаген», «Стяуа», «Мельде». Группа F. ПСВ, «Наполи», «Днепр», АИК. Группа G. «Спортинг» (Лиссабон), «Базель», «Генк», «Видеотон». Группа H. «Интер», «Рубин» , «Партизан», «Нефтчи». Группа I. «Лион», «Атлетик», «Спарта», «Ирони». Группа J. «Тоттенхэм», «Панатинаикос», «Лацио», «Марибор». Группа K. «Байер», «Металлист», «Русенборг», «Рапид» (Вена). Группа L. «Твенте», «Ганновер», «Леванте», «Хельсингборг».
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:59 | Сообщение # 802 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Group A Ливерпуль Удинезе Янг Бойз Анжи
Group B Атлетико М Хапоэль Т-А Виктория Плзень Академика Коимбра
Group C Марсель Фенербахче Боруссия М АЕЛ Лимасол
Group D Бордо Брюгге Ньюкасл Маритиму
Group E Штутгарт Копенгаген Стяуа Мольде
Group F ПСВ Наполи Днепр АИК
Group G Спортинг Базель Генк Видеотон
Group H Интер Рубин Партизан Нефтчи
Group I Лион Атлетик Бильбао Спарта Хапоэль Кирьят-Шмона
Group J Тоттенхэм Панатинаикос Лацио Марибор
Group K Байер-04 Металлист Русенборг Рапид Ваена
Group L Твенте Ганновер96 Леванте ХельсинборгДобавлено (31.08.2012, 15:59) --------------------------------------------- Бля. Столько копировал через телефон, а ты все обломал:(
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:34 | Сообщение # 803 |
Forza Juve!
Награды: 38
| FeRVoR, ага,в курсе.Сегодня домой приеду скачаю его и Дп фм.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:57 | Сообщение # 804 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Quote (MxMus) Стопарь даже не отписывается,ибо баттхерт :D Ну или спит,уебенился в щи с горя. та хз , похуй мне как-то. Особо не расстроился, первый тайм конечно пиздец и Вальес уёба, хотя и спасал. Но игрой самой я доволен. не отписал я кстати, потому, что у какого-то мудака снизу полетела проводка и случился пожар. мудило старый Quote (FeRVoR) . Главное, не зазнаться, как в прошлом году с Базелем. с хуя ли зазнались ? Базель переигрывал, Атлетик переигрывал. ты сейчас так говоришь, как будто эти клубы плохо играли против мю и случайно были лучше. так что не выёбывайсяДобавлено (31.08.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Добавлено (31.08.2012, 17:22) --------------------------------------------- Бывший нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро перешел в австралийский «Сидней». Добавлено (31.08.2012, 17:57) --------------------------------------------- Советский спорт: Локомотив и лиссабонский Спортинг ведут переговоры об аренде Дмитрия Сычева. ебическая сила)
Сообщение отредактировал sTonaPb - Пятница, 31.08.2012, 16:56 |
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:11 | Сообщение # 805 |
Forza Juve!
| Да ты шо,манки ведь такие ЗВЕЗДЫ,базель им не ровня.Вот и Юве,если не пройдет в плей-офф,я съеду,мол с какими-то обоссышами датскими и украинскими играли,зазнаааались:)
|
|
|
|
Alexey1 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:20 | Сообщение # 806 |
Опытный
Награды: 1
| Тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло объявил список игроков, приглашенных для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией и Израилем, сообщает официальный сайт РФС.
Итальянец вызвал в национальную команду 24 футболистов. Обращает внимание тот факт, что в списке не значится Андрей Аршавин, несколько лет исполнявший обязанности капитана сборной.
Всего из расширенного состава в окончательный не попали 13 человек. Среди вратарей нет Вячеслава Малафеева из «Зенита», который приостановил выступления за сборную. В линии защиты не нашлось места Юрию Жирков и Арсению Логашову из «Анжи», а также Роману Шаронову из «Рубина». Кроме того, в команду не попали полузащитники Сергей Семак («Зенит»), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба — «Рубин») и Олег Шатов («Анжи»). Из нападающих, кроме Андрея Аршавина, Капелло не стал приглашать другого нашего легионера Павла Погребняка из «Рединга». Также не сыграют за сборную форварды Владимир Дядюн («Рубин»), Роман Павлюченко («Локомотив») и Федор Смолов («Анжи»).
Напомним, россияне сыграют на «Локомотиве» 7 сентября с Северной Ирландией, а через четыре дня в гостях с Израилем.
Состав сборной России:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»,), Антон Шунин («Динамо» Мск);
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — «Локомотив» Мск);
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак» Мск), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — «Локомотив»);
Нападающие: Артем Дзюба («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М).
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:27 | Сообщение # 807 |
Forca Barca!
| Quote (MxMus) Да ты шо,манки ведь такие ЗВЕЗДЫ,базель им не ровня.Вот и Юве,если не пройдет в плей-офф,я съеду,мол с какими-то обоссышами датскими и украинскими играли,зазнаааались:) ну Шахтёр не такая уж и хуйня подзалупная, нервы потрепать Юве может, если захочет разумеется.Добавлено (31.08.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (sTonaPb) если захочет разумеется. не всегда получается игра у неё то есть
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:48 | Сообщение # 808 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Габулова вызвали. Ура. Он заслужил
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:39 | Сообщение # 809 |
Командир роты
Награды: 79
| Quote (Rx3) Ливерпуль Удинезе Янг Бойз Анжи Quote (Rx3) Интер Рубин Партизан Нефтчи Можно спокойно выходить из группы. Даже с первого места. Ливер и Интер уже не те, что раньше.
Quote (sTonaPb) с хуя ли зазнались ? Базель переигрывал, Атлетик переигрывал. ты сейчас так говоришь, как будто эти клубы плохо играли против мю и случайно были лучше. так что не выёбывайся недооценка соперника это не гуд. как ты помнишь, команда была покоцана травмами, да и состав быд далеко не основной. в этот раз САФ сказал, что по максимуму даже со всякими ЧФР выкладываться будем.
Quote (Rx3) Габулова вызвали. Ура. Он заслужил хорошо конечно, но место в основе ему не светит, я думаю.
Quote (sTonaPb) ну Шахтёр не такая уж и хуйня подзалупная, нервы потрепать Юве Рубин Барсе потрепал. И Шахтер Ювентусу сможет.
да, звезды. но блять. снова травмы. Фердинанд, Джонс, Руни. Пиздос.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:09 | Сообщение # 810 |
Forca Barca!
| Quote (FeRVoR) недооценка соперника это не гуд. как ты помнишь, команда была покоцана травмами, да и состав быд далеко не основной. в этот раз САФ сказал, что по максимуму даже со всякими ЧФР выкладываться будем. недооценка и зазнались - разные вещи. а я вот сейчас смотрю супер кубок уефа и думаю: 1) Испанские команды худшие за английские. часть 3. 2) Фалькао лучше в Порту играл. часть 2. 3) Идите на хуй с мнениями теперь. часть 189.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:16 | Сообщение # 811 |
Командир роты
| Quote (sTonaPb) недооценка и зазнались - разные вещи. я приравнял эти два понятия в предыдущих сообщениях.
Quote (sTonaPb) 2) Фалькао лучше в Порту играл. часть 2. Он Бог. И там, и там.
Quote (sTonaPb) 1) Испанские команды худшие за английские. часть 3. ТО, что Челси - днище ебаное, я уже говорил. Они ни разу не заслужили кубка Европы. Атлетико просто красавцы. Я даже теперь глорить за них буду. Фалькао - бог, еще раз говорю. Вот кому надо золотой и бриллиантовый мячи давать. А Симеоне мне бы хотелось видеть в Юнайтед после того, как САФ уйдет на пенсию. Так сказать, великолепная смена будет.
Quote (sTonaPb) 3) Идите на хуй с мнениями теперь. часть 189. окай. но Челси днище ебаное. как ни крути. я не понимаю, почему их Бавария не выебала.
Сообщение отредактировал FeRVoR - Суббота, 01.09.2012, 00:19 |
|
|
|
MxMus | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:49 | Сообщение # 812 |
Forza Juve!
| Красиво Атлетико натянул.Рад за них.Так держать.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:53 | Сообщение # 813 |
Командир роты
| MxMus, альбом Арса и Артема - дерьмо, кстати.
Атлетико, да, красавцы. Теперь можно за них поглорить чуток.
|
|
|
|
Alexey1 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:25 | Сообщение # 814 |
Опытный
| Мадридский «Реал» и махачкалинский «Анжи» договорились о переходе полузащитника Лассана Диарра в российскую команду, сообщает официальный сайт королевского клуба. Сделка будет оформлена после того, как француз пройдет медицинский осмотр. Сумма трансфера не разглашается.
Напомним, в минувшем сезоне 27-летний Диарра провёл за «Реал» 23 матча. Ранее он также выступал за английские «Челси», «Арсенал» и «Портсмут» и французский «Гавр». В футболке сборной Франции хавбек выходил на поле 28 раз.Добавлено (01.09.2012, 09:22) --------------------------------------------- Голкипер «Лиона» Уго Льорис продолжит карьеру в «Тоттенхэме», информирует официальный сайт французского клуба.
«Шпоры» заплатят за трансфер капитана сборной Франции 10 миллионов евро плюс 5 миллионов в виде бонусов. Добавлено (01.09.2012, 09:25) --------------------------------------------- Полузащитник «Фулхэма» Клинт Демпси стал игроком «Тоттенхэма». «Шпоры» договорились с «дачниками» о трансфере 29-летнего футболиста, сообщает официальный сайт «Тоттенхэма».
|
|
|
|
MxMus | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:54 | Сообщение # 815 |
Forza Juve!
| Quote (Alexey1) Лассана Диарра Хорошее усиление.По составу дак наверно на равне с Зенитом теперь.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:31 | Сообщение # 816 |
Forca Barca!
| Эсьен в Реале на один год . хД ну нахуя он им? Моур верит в него мб.раньше Эсьен да, сейчас не тот. любопытно всё равно
|
|
|
|
MxMus | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:40 | Сообщение # 817 |
Forza Juve!
| Quote (sTonaPb) Эсьен в Реале на один год Как по мне Лаас куда лучше.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:47 | Сообщение # 818 |
Forca Barca!
| в матче с Барсой вроде Ласс играл ,да ? или с Хетафе? ну короче мне запомнился он. зря. ну хорошо хоть в Анжи хД
|
|
|
|
MxMus | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:53 | Сообщение # 819 |
Forza Juve!
| Хуй знает кто играл.То что в Анжи-это хорошо,да.
|
|
|
|
Alexey1 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:11 | Сообщение # 820 |
Опытный
|
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:51 | Сообщение # 821 |
Forca Barca!
| о
Сообщение отредактировал sTonaPb - Суббота, 01.09.2012, 14:52 |
|
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:18 | Сообщение # 822 |
Командир роты
| Quote (MxMus) Хорошее усиление.По составу дак наверно на равне с Зенитом теперь. Точно.
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:41 | Сообщение # 823 |
Передовой боец
Награды: 57
| какого шуя шунин в сборной? тоже самое касается билялетдинова. не понимаю, почему погребняка не вызвали. в остальном всё нормально и очень интересно.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:43 | Сообщение # 824 |
Командир роты
| Alpachino, Шунин ради опыта, он же молодой. А вот Беляш там в самом деле не нужен. Лучше бы Измайлова вызвали.
|
|
|
|
Абайский | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:44 | Сообщение # 825 |
Признаки жизни
Награды: 11
| У Шпор состав пиздатейший. Главное, чтобы Боаш не накосячил
|
|
|