Добавлено (23.08.2012, 03:58) --------------------------------------------- Такое ощущение, что Зенит уже заранее решили себя чемпионом объявить. Как бы с ними такая самоуверенность злую шутку не сыграла.
Добавлено (23.08.2012, 19:27) --------------------------------------------- комменты на инопроспорте радуют.
Харьковский «Металлист» был командой, заслуживающей всякого уважения, но все-таки в чемпионате СССР команда редко претендовала на что-то серьезное, в основном где-то в середине, иногда боролись за выживание. И вот в какой-то трудный момент в истории «Металлиста» команда возвращается с игры, по советским традициям, на базу, когда неудачно сыграли. На клубном автобусе «Икарус». У «Икаруса» впереди было такое откидное сидение, на котором всегда ездил экскурсовод, если была экскурсия. Вот на этом кресле, по легенде, ездил тренер Евгений Филиппович Лемешко. И вот команда выезжает из города на этом «Икарусе». Лемешко видит, что на перекрестке рядом с ними остановилась ассенизаторская машина. Он просит водителя открыть дверь. Вся команда сидит в салоне, тишина в машине, радио музыкального еще не было тогда. Открывается, отъезжает дверь «Икаруса», и Евгений Филиппович с переднего сиденья спрашивает у водителя грузовика: – Что везешь? Тот ему отвечает: – Говно. Лемешко откинулся в кресле и говорит: – Коллеги.
Мне понравилась (читал ) ..как Мэтт Басби (как то, после крупного поражения)яростно отчитывал свою команду в самых не печатных выражениях но при этом Воротчику (Гарри Греггу) не сказал не слова.Тот не выдержал и произнёс - " Это я виноват ,коуч... облажался ,мне не стоило так широко растовлять ноги в том моменте" Басби замолк...повернулся к Гарри,и тихо спокойно сказал : - Ты не в чём не виноват парень! Успокойся... - Это всё твоя Матушка....это ей не стоило раставлять ноги!... - Иди...мойся...
sTonaPb, да мне новостей и мемов новых хватило,чтоб все понять:) Сегодня старт серии А,и вместе с ним и фэнтези-лиги на спортс.ру,плюс Юве-Парма в 22-45.Я ради такого даже выходной взял,чтоб с друзьями в Букмекер паб сходить,начало сезона отметить:)
Вальдес не постоянен. временами он выдаёт такие сейвы , что я в полном ахуе. но блять вот эти ошибки. вроде бы достаточно опытен, уже сколько лет он в основе. с такими темпами , Пинто, который хотел побороться за место в основе, станет основным.Пинто меня действительно удивил этим летом. пенальти тащил, летал во время матчей. это радует. хотя ошибок у самого, тоже пиздец как много =/ Нойера в Барсу. :D или Щесны (или как там пишется). если его обучить, то получиться охуенный кипер, уверен
Добавлено (25.08.2012, 17:35) --------------------------------------------- Самый реальный вариант из тобой названных-это Шчесны.У Арсенала любого игрока можно купить.А так еще Уго Льорис есть у Лиона.Жулио Сезар щас кстати из принтера уходит.
Самый реальный вариант из тобой названных-это Шчесны.У Арсенала любого игрока можно купить.А так еще Уго Льорис есть у Лиона.Жулио Сезар щас кстати из принтера уходит.
вообще, я понимаю, что Нойера не купить. просто я бы хотел хДД Уго Льорис тоже хороший вариант. Не Буффона потому что, не вывезет на большой срок и не спорь )
Динамо охуели, хули надо было возрождаться именно на матче с Локо? пиздец а Рубин молодцы конечно, я говорил, что Рубин - единственный, кто может играть с Зенитом
Добавлено (25.08.2012, 20:05) --------------------------------------------- а с Руни жесть, конечно разрезали буквально шипом бедро