О футболе и про футбол.
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:44 | Сообщение # 476 |
Forca Barca!
Награды: 66
Статус: Offline
| Quote (MxMus) Думаю ему по хуям.Пью за него и тебя. ответил за меня хД завтра за тебя выпью хДДД
|
|
|
|
tens | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:32 | Сообщение # 477 |
Командир роты
Награды: 51
| Как сообщает британская пресса, лондонский "Тоттенхэм " и мадридский "Реал" согласовали трансферную стоимость хорвата Луки Модрича. Напомним, что изначально английская сторона рассчитывала получить от перехода футболиста € 40 млн, тогда как испанцы не хотели тратить больше 30. В итоге стороны сошлись на сумме в € 33 млн. Средства, полученные от продажи Модрича, "Тоттенхэм" потратит на приобретение игрока, который заменит его в составе команды. Как ожидается, им станет Жоау Моутинью из "Порту" или Янн Мвила , принадлежащий "Ренну".
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:52 | Сообщение # 478 |
Forca Barca!
| Мне не нравится Модрич. я не понимаю , почему он стоит так дорого. Его игра не удивляет меня. В Реале не заиграет , думаю
|
|
|
|
Alexey1 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:28 | Сообщение # 479 |
Опытный
Награды: 1
| «Манчестер Юнайтед» официально объявил о том, что согласовал трансфер Робина ван Перси. «Манчестер Юнайтед» рад объявить, что достиг соглашения с футбольным клубом «Арсенал» относительно трансфера Робина ван Перси, - говорится в заявлении на официальном сайте клуба. – В данный момент игроку осталось пройти медицинское обследование и согласовать личные условия контракта». Официальный сайт «Арсенала» также подтвердил согласование трансфера: «В четверг Робин ван Перси отправится в Манчестер для того, чтобы согласовать личные условия и пройти медобследование перед тем, как завершить свой переход».Добавлено (16.08.2012, 10:28) --------------------------------------------- «Манчестер Юнайтед» заплатил за экс-игрока «Арсенала» ван Перси 15 миллионов фунтов стерлингов. Сумма смешная если бы не одно но... В случае успешного выступления Робина «Манчестер Юнайтед» доплатит 10 миллионов.
Ожидается что игрок присоедениться к команде уже на этой неделе.
В минувшем сезоне ван Перси провел в составе «канониров» 38 матчей в которых забил 30 мячей и отдал 10 голевых передач. Добавлено (16.08.2012, 10:28) --------------------------------------------- Хави Мартинес — в «Баварии» 40 миллионов евро! Именно столько составляет клаусула, прописанная в контракте Хави Мартинеса, и именно столько готовы выложить за игрока мюнхенцы, сообщает немецкий таблоид Bild.
Если этот трансфер таки состоится, то испанец станет самым дорогим игроком в истории Бундеслиги.
Эксперты утверждают, что Мартинес стоит этих денег. Еще в 17-летнем возрасте он перебрался в Бильбао за 6 млн евро. Высокий, цепкий, с хорошим пасом полузащитник должен стать настоящей находкой для «Баварии», которая уже 2 года подряд не может взять золотые медали чемпионата.
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:45 | Сообщение # 480 |
Строевой солдат
Награды: 3
| Quote (Alexey1) Манчестер Юнайтед» официально объявил о том, что согласовал трансфер Робина ван Перси. Зачем? Ну зачем он там нужен? Мне жалко МЮ Quote (Alexey1) 15 миллионов Много. За РВП очень много... Quote (Alexey1) Хави Мартинес — в «Баварии» Отлично. Часто смотрю Чемпионат Испании (наверное потому что мне нравится Валенсия) и он там очень даже не плохо играет. Quote (tens) стоимость хорвата Луки Модрича. Не нравится. Ах да, и Quote Зачем? Ну зачем он там нужен?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:43 | Сообщение # 481 |
Командир роты
Награды: 79
| Quote (Mad_Billy_111) Зачем? Ну зачем он там нужен? Мне жалко МЮ я тоже так думал раньше. но когда понял, что все трансферы обламываются, я даже рад этому переходу. Связка Руни-Перси в атаке уебет всю АПЛ.
Quote (Alexey1) 15 миллионов фунтов стерлингов. нормас. хотели все 30 заплатить.
Quote (Alexey1) В случае успешного выступления Робина «Манчестер Юнайтед» доплатит 10 миллионов. если мячей 80-90 наколотят с Руни, это норм.
Quote (Mad_Billy_111) глорит за МЮ это Алеша. я же не глорю, а болею.
Теперь купят мб Элизеу, Иско, еще кого нибудь.. деньги то остались еще на трансферы.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:04 | Сообщение # 482 |
Forca Barca!
| Quote (FeRVoR) я тоже так думал раньше. но когда понял, что все трансферы обламываются, я даже рад этому переходу. Связка Руни-Перси в атаке уебет всю АПЛ да хуйня , ты блять в начале лета скакал от счастья из-за интереса мю в его сторону. у мс и челси не хуже атака кстати
Quote (FeRVoR) если мячей 80-90 наколотят с Руни, это норм. 40 мячей на двоих и то вряд ли...
кстати Подольски забрал номер 10. после ухода рвп в мю , я всё больше хочу , чтобы они проебали апл
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:19 | Сообщение # 483 |
Строевой солдат
| Quote (sTonaPb) я всё больше хочу , чтобы они проебали апл пффхахахахаха
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:33 | Сообщение # 484 |
Командир роты
| Quote (sTonaPb) я всё больше хочу , чтобы они проебали апл Арсенал да, проебет.
Quote (sTonaPb) Подольски забрал номер 10. странно. я думал Жиру заберет его.
Quote (sTonaPb) ы блять в начале лета скакал от счастья из-за интереса мю в его сторону. гонишь еба?! я говорил, что он не нужен, ибо возраст... а потом мне стало похуй на это.
Quote (sTonaPb) 40 мячей на двоих и то вряд ли... два охуенных форварда. и такая охуенная команда.... вообщем, увидим.
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:38 | Сообщение # 485 |
Строевой солдат
| Манчестер Сити Quote (FeRVoR) такая охуенная команда Агуеро и Баллотелли Quote (FeRVoR) два охуенных форварда
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:39 | Сообщение # 486 |
Командир роты
| Quote (Mad_Billy_111) Агуеро и Баллотелли значит, на уровне. да и Персик с Руни в прошлом сезоне побольше наколотили.
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:43 | Сообщение # 487 |
Строевой солдат
| Quote Персик с Руни в прошлом сезоне побольше наколотили. Возожно)
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:58 | Сообщение # 488 |
Forca Barca!
| Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес может покинуть клуб, сообщает Daily Mirror.
По данным источника, Эрнандес недоволен, что клуб приобрел Робина ван Перси и попросил главного тренера Алекса Фергюсона о своем трансфере.
заебись. хорошего футболиста проебёте :)
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:03 | Сообщение # 489 |
Передовой боец
Награды: 57
| Quote (FeRVoR) да и Персик с Руни в прошлом сезоне побольше наколотили. Они играли в разных командах. Раз. Эти команды играли, в основном, именно на УР и РВП. Два. Вместе они вряд ли забьют больше. Очень маловероятно.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:05 | Сообщение # 490 |
Forca Barca!
| Центральный защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер рассказал испанской прессе, при каких условиях он может покинуть нынешнюю команду уже этим летом.
«Есть клубы, которые могут помешать мне остаться на «Энфилде», — например, «Барселона». Это была бы фантастическая возможность. Если «Барса» проявит ко мне интерес, будет сложно остаться в «Ливерпуле», потому что это лучшая команда в мире. Но пока я счастлив в «Ливерпуле» и знаю, что оказываю влияние на игру команды», — сказал футболист сборной Дании.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:06 | Сообщение # 491 |
Командир роты
| Quote (sTonaPb) Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес может покинуть клуб, сообщает Daily Mirror. По данным источника, Эрнандес недоволен, что клуб приобрел Робина ван Перси и попросил главного тренера Алекса Фергюсона о своем трансфере. гон. он контракт новый подписал. и от команды в восторге. никуда он не уйдет. бред собачий.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:07 | Сообщение # 492 |
Forca Barca!
| Центральный защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер рассказал испанской прессе, при каких условиях он может покинуть нынешнюю команду уже этим летом.
«Есть клубы, которые могут помешать мне остаться на «Энфилде», — например, «Барселона». Это была бы фантастическая возможность. Если «Барса» проявит ко мне интерес, будет сложно остаться в «Ливерпуле», потому что это лучшая команда в мире. Но пока я счастлив в «Ливерпуле» и знаю, что оказываю влияние на игру команды», — сказал футболист сборной Дании. заебииись. теперь ело за Вилановой.Добавлено (16.08.2012, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) гон. он контракт новый подписал. и от команды в восторге. никуда он не уйдет. бред собачий. ок. это твое рассуждение. когда он перейдёт , тогда и скажешь мне про контракт или что-то ещё. Ван Перси только вчера пришел , а Чичарито когда контракт подписал ?
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:09 | Сообщение # 493 |
Строевой солдат
| Quote (sTonaPb) Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес может покинуть клуб, сообщает Daily Mirror.
По данным источника, Эрнандес недоволен, что клуб приобрел Робина ван Перси и попросил главного тренера Алекса Фергюсона о своем трансфере. Лузеры. Дрыща купили, охуенного игрока продают
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:26 | Сообщение # 494 |
Командир роты
| Quote (sTonaPb) Чичарито когда контракт подписал месяца два назад, в рот пароход, не уйдет он.
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:29 | Сообщение # 495 |
Строевой солдат
| Quote (FeRVoR) месяца два назад, в рот пароход, не уйдет он. Молись)
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:36 | Сообщение # 496 |
Командир роты
| Quote (Mad_Billy_111) Молись) Хули молиться то. Гон и на Уэлбека был недавно, а он подписал 5летний контракт. к тому же САФ Чичу не отпустит.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:55 | Сообщение # 497 |
Forca Barca!
| Quote (FeRVoR) месяца два назад, в рот пароход, не уйдет он. ну , значит , может и уйдёт.
Quote (FeRVoR) к тому же САФ Чичу не отпустит. если он попросит , то отпустит
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:15 | Сообщение # 498 |
Командир роты
| Quote (sTonaPb) если он попросит , то отпустит ноу. он его уговорит так же, как и Венгера по поводу Перси. Фергюсон могет.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:34 | Сообщение # 499 |
Forca Barca!
| «Барселона» и «Арсенал» значительно приблизились к оформлению перехода полузащитника Александра Сонга после очередного раунда переговоров, сообщает Marca.
Встреча между клубами прошла в Лондоне – для этого в столицу Англии прибыли представители «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу и Рауль Санльехи.
Предполагается, что каталонский клуб планирует подписать Сонга уже через несколько дней. Сумма трансфера составит от 15 до 20 миллионов евро.Добавлено (16.08.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) ноу. он его уговорит так же, как и Венгера по поводу Перси. Фергюсон могет. хуйню не говори. ему на лавке сидеть ?Добавлено (16.08.2012, 14:34) --------------------------------------------- Согласно информации The Guardian, в течение суток Нури Шахин будет официально представлен в качестве игрока Ливерпуля.
23-летний турецкий футболист станет третьим подписанием Брендана Роджерса на посту менеджера «красных», несмотря на серьезную конкуренцию со стороны Арсенала.
Соглашение «Ливерпуля» с мадридским «Реалом» подразумевает аренду игрока сроком на один сезон с правом последующего выкупа. Сам Нури Шахин прибудет в Мелвуд на медобследование из расположения сборной Турции.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:44 | Сообщение # 500 |
Командир роты
| Quote (sTonaPb) хуйню не говори. ему на лавке сидеть ? на замену. бороться за выход в основу. конкуренция - тоже отличная мотивация. Пусть конкурирует с Уэлбеком, Энрикесом.
|
|
|
|