У МЮ большие шансы именно из-за календаря Реала в тот период, но у Реала больше мотивация на ЛЧ, Моуриньё на неё делает ставку, хуй с чемпионатом. но, если Реал пройдёт в следующую стадию кубка короля, то ему будет нелегко. так выглядят матчи в тот отрезок времени: Барселона-МЮ-Барселона-МЮ-Барселона Я считаю, что МЮ необходимо искать усиление в защите, но Хуммельс никуда не перейдёт, бесполезно об это говорить и какие-то надежды подавать. другие варианты нужны им. но мне если честно похую, так поделился мнением о противостоянии.
время идет все-таки, и Рио уж не тот, и Эвра порой не успевает, надо укреплять:)
Цитата (Fervor)
У тебя какая любимая команда?
как-то сложилось, что Юве времен Недведа, Каннаваро, Дель Пьеро и т.д., ещё до коррупционного разноса, меня зацепил)) плюс тот 2006 итальянский, вот по традиции за них, а так Рома нравиться, Арсенал порой радует ну и т.д., а так тифози ни чьим не являюсь, люблю честный, качественный и эмоциональный футбол:) а у тебя кто в числе лучших?
ха, да ясен хрен, мы мнениями и делимся тут все:) а кому реально по *ую календарь Реала не знает:)
я болельщик Барселоны. обязан, тем более Реал играет и с Барсой в период того времени :)
Цитата (exexe)
ну у команды хз, а Моур думаю расшибётся, а попытается сообразить кубок, пора:)
честно не особо понял тебя моё мнение, что Реал способны остановить немцы. Английским клубам не по силу, разве что МЮ, но и у того шансы не велики. я знал, что Бавария выиграет в том году и сейчас она может превзойти их. всегда боялся именно Баварии, не знаю почему.
ПСЖ положили глаз на него. но, я не считаю что МЮ нужен фланговый защ.. у нас почти одна и та же проблема. великолепное нападение, но с защитой порой беда. решил поделится новостью:
Касильяс (в шутку) :"Я устал от того, как ваш маленький аргентинец постоянно забивает мне голы"
Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс был замечен в Барселоне на следующий день после Рождества! Он был снят местными таксистами на телефоны. Касильяс прибыл в столицу Каталонии в сопровождении своей подруги Сары Карбонеро. Мадридец посетил Музей футбольного клуба Барселона, в то время как его подруга ходила по магазинам.
Не секрет, что Касильяс дружит с многими футболистами Барселоны, особенно с Хави. Однако на этот раз Икер решил проведать своего старого друга, исполнительного директора Барселоны Андони Субисаррету.
"Мне нравятся каталонцы. Я имею право принимать решения о своем будущем. Я устал от того, как ваш маленький аргентинец постоянно забивает мне голы", - пошутил Касильяс в разговоре с Субисарретой.
Журналисты поговорили с водителем такси, который вез Касильяса в аэропорт.
"Я спросил его: Икер, переезжаешь в Барселону? Он ответил: "Пока, что нет", - пересказал таксист их разговор.
я в это не верю особо, но и не исключаю.
Сообщение отредактировал sTonaPb - Суббота, 29.12.2012, 00:54
KRP ты не огорчайся,ну соснул Шахтер,с кем не бывает.С Челси хорошо играли стоит признать,но до победы над Ювентусом не дотянули крапаль.Думаю Юве Селтик пройдет,ну а дальше посмотрим.
Добавлено (29.12.2012, 03:17) --------------------------------------------- Насчет персоналии Пирло...Что тут сказать,великий игрок,но команда и без него играла хорошие матчи,так что не надо тут.
так громко заявлять не стоит. во-первых, 1-0 это не соснули. во-вторых, стимула у Шахтёра было меньше всё таки. в-третьих, у Юве не было преимущества как такового.
KRP ты не огорчайся,ну соснул Шахтер,с кем не бывает.
ебать, не за шахтер трем. юве не видеть кубка, нападение 0, берут за счет класса игроков, ну и защита хороша у итальянцев всегда. пока ваши команды сосут в лч болейте за юве, в россии еще долго не светит такая команда, как шахтер =)
так громко заявлять не стоит. во-первых, 1-0 это не соснули. во-вторых, стимула у Шахтёра было меньше всё таки. в-третьих, у Юве не было преимущества как такового.
я имел ввиду, что лично Моур очень мотивирован в ЛЧ, а вот на счёт некоторых важных членов команды можно и порассуждать))
ну, я это и хотел сказать, что Жозе мотивирован. но в связи с конфликтами некоторых игроков, шансы 50/50. я думаю и болельщики будут давить на него. Всё таки Кас поавторитетнее будет для Мадрида
Цитата (MxMus)
А,так они вообще по разнице мячей прошли.У трех команд по 10 очков было.
Янг Бойз мне одному жалко было?
Цитата (exexe)
особенно сейчас, неплохо они усилились, Данте хорошо смотрится)
ну и сама воля победы у немцев, играть до последнего. я ими восхищаюсь.
виден у них потенциал, игроки хорошие, а так хз чего нашим в ЛЧ не прёт, вроде и оправдания есть, хотя искать оправдания удел слабых, будем ждать:) Шахтёр радует, любо-дорого смотреть, ещё бы Луисы Адриано не забывались порой;)
Максим не хорошо относится к игрокам, которые ушли после того скандала/случая.
Он ушел без шума и помпы какой-либо,про него ниче плохого не скажу.
Добавлено (29.12.2012, 11:44) --------------------------------------------- sTonaPb победу Барсы в Испании отпраздновал уже?
Добавлено (29.12.2012, 11:45) --------------------------------------------- Хера себе.Во Франции-то Лион с Марселем в борьбу за чемпионство включились.Не ожидал от них такой прыти.