О футболе и про футбол.
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:40 | Сообщение # 4876 |
Forca Barca!
Награды: 66
Статус: Offline
| Quote (InquisitoR) Какой клуб он раньше тренировал? по-моему последним клубом был Интер. а вообще лучшие времена Ливерпуля помнишь?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:42 | Сообщение # 4877 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (sTonaPb) а вообще лучшие времена Ливерпуля помнишь? Точно. Противостояние Бенитеса и Моуриньо, когда последний тренировал синих.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:23 | Сообщение # 4878 |
Командир роты
Награды: 79
| Quote (g-rap) испанцы Хосеп Гвардиола Уж не знаю, пиздят или нет, но САФ назвал его своим преемником на посту тренера МЮ. Чему я очень рад.
|
|
|
|
g-rap | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:46 | Сообщение # 4879 |
Смелый воин
Награды: 24
| Quote (Fervor) но САФ назвал его своим преемником на посту тренера МЮ. Чему я очень рад. и? где больше денег дадут туда и пойдет
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:18 | Сообщение # 4880 |
Командир роты
| Quote (g-rap) и? где больше денег дадут туда и пойдет САФ не мог просто от пизды это сказать, да. Поэтому пусть Пеп пока отдыхает, буду ждать его в МЮ.
|
|
|
|
g-rap | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:10 | Сообщение # 4881 |
Смелый воин
| Пост главного тренера «Челси», ставший вакантным в среду после отставки Роберто Ди Маттео, занял известный испанский специалист Рафаэль Бенитес. Он будет занимать эту должность до конца сезона, а к работе приступит уже в четверг, сообщает официальный сайт клуба.
Последним местом работы 52-летнего Бенитеса был «Интер», который он покинул в 2010 году. Вместе с миланцами испанец выиграл Суперкубок Италии и клубный чемпионат мира. Также в послужном списке Бенитеса значится работа с такими известными командами, как «Валенсия» и «Ливерпуль». «Летучих мышей» он дважды приводил к победе в примере (в 2002 и 2004 годах). Но наибольших достижений специалист добился с «Ливерпулем». Под руководством Бенитеса «красные» выиграли Лигу чемпионов-2005, одолев «Милан» в одном из самых драматичных финалов в истории турнира. В том же году ливерпульцы победили московский ЦСКА в игре за Суперкубок Европы. А в 2006 году команда привезла на «Энфилд» Кубок и Суперкубок Англии.Добавлено (22.11.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Fervor) САФ не мог просто от пизды это сказать, да. Поэтому пусть Пеп пока отдыхает, буду ждать его в МЮ. Всё всё
|
|
|
|
KRP | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:43 | Сообщение # 4882 |
Смелый воин
Награды: 46
|
|
|
|
|
g-rap | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:02 | Сообщение # 4883 |
Смелый воин
| KRP, зачем это все уже видели
|
|
|
|
KRP | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:47 | Сообщение # 4884 |
Смелый воин
| Quote (g-rap) KRP, зачем это все уже видели и что? увидел, добавил.
Добавлено (24.11.2012, 15:47) --------------------------------------------- Как известно, УЕФА завел дисциплинарное дело на Луиса Адриано - "в связи с поведением нападающего "Шахтера" в матче с "Нордшелландом" в Копенгагене". В вину бразильцу вменяется нарушение статьи 5 дисциплинарного устава УЕФА - "Принципы поведения". Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит дело во вторник, 27 ноября.
Напомним, первый из трех своих голов в игре с датчанами (5:2) Адриано забил в нарушение принципов Fair Play - после того, как Виллиан выбил спорный мяч в направлении голкипера "Нордшелланда".
"Я не увидел начала момента, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам противника, - объяснился вчера бразилец. - Я был очень сконцентрирован на игре и, когда мяч упал рядом, а защитники не проявляли никакой инициативы, подхватил мяч, обыграл вратаря и забил гол - ведь я нападающий. Позже, проанализировав видео момента и переговорив с партнерами, я понял, что произошло, у меня совершенно поменялось мнение об эпизоде. Очень сожалею о том, что случилось, прошу прощения у всех болельщиков и УЕФА. Я всегда уважал правила Fair Play. Подобное больше не повторится".
Какие санкции грозят Адриано от УЕФА и грозят ли вообще, для "Шахтера" - загадка. "Мы даже не понимаем, о чем идет речь, поскольку ни в одном регламенте нет прямых норм наказания за подобные вещи, - сказал нам гендиректор горняков Сергей Палкин. - Насколько мне известно, и в самом комитете УЕФА еще не знают, что именно они собираются сделать. Заявление они сделали, а что дальше - пока не решили. Лишь проинформировали, что заседание будет проходить при закрытых дверях - без участия игрока и юристов клуба. Да, сейчас Платини очень серьезно взялся за "фэйр-плей" и стремится, чтобы все клубы принимали эти принципы. Но, с другой стороны, вы же помните случай, когда играя с "Барселоной", мы сами пострадали от неджентльменского поведения соперника. И никто тогда не обращал на это внимания и не принимал никаких санкций. Чем все это закончится, не могу пока даже предположить".
Нехуй делать там ебланам, еще блеать на виселицу Адриано отошлите.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:19 | Сообщение # 4885 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Quote (KRP) еще блеать на виселицу Адриано отошлите. было бы неплхо
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:22 | Сообщение # 4886 |
Valar Morghulis
Награды: 216
|
|
|
|
|
g-rap | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:24 | Сообщение # 4887 |
Смелый воин
| Хосеп Гвардиола откажется от возможности возглавить "Челси" в ближайшем будущем, поскольку хочет тренировать "Манчестер Юнайтед", сообщает Sky Sports со ссылкой на близкий к испанскому специалисту источник. Как признался недавно агент Гвардиолы, его клиент будет готов начать переговоры с потенциальными работодателями после Нового года. Поговаривают, что "Челси" намерен сделать все возможное, чтобы заполучить самого любимого тренера своего владельца Романа Абрамовича.
Однако Гвардиола не очень-то впечатлен импульсивностью Абрамовича, из-за которой каждая череда неудачных матчей рискует стать для тебя последней. Испанцу больше по душе стабильность "Юнайтед".
"Вся история "Манчестер Юнайтед", его взаимоотношения с сэром Алексом и то, как клуб ведет свои дела, импонируют Пепу. Прямо сейчас я буду глубоко шокирован, если он выберет "Челси". Он по-настоящему хочет тренировать "Юнайтед" и ради этого готов продлить свой отпуск".
"Роман Абрамович агрессивно настроен по отношению к своим тренерам в большинстве случаев, и это не плюс для Пепа. Когда Пеп вернется, он хочет стабильности, а события нескольких последних дней говорят, что "Челси" - это не тот клуб, где у тренера есть время на постройку чего-либо".
"Если английским клубам это интересно, то Пеп больше впечатлен стабильностью обоих клубов из Манчестера нежели тем, что он видит в "Челси", - сообщил источник.Добавлено (25.11.2012, 20:17) --------------------------------------------- Полузащитник Джо Бартон признался, что летом 2011 единственный раз в своей карьере сменил клуб из-за денег, заключив тогда контракт с "Куинз Парк Рейнджерс". Нынешний сезон 30-летний Бартон проводит в аренде в "Марселе". Уже в воскресенье полузащитник сможет дебютировать во французской Лиги 1 - его дисквалификация, наложенная английской FA, наконец, истекла.
Как признался Бартон, в КПР он переходил мотивированный исключительно финансами. Полузащитник хотел заработать немного денег для своей семьи.
"Когда я переходил в КПР, это был выбор, мотивированный деньгами. Мне не понравилось, что я сделал, и я обещаю, что подобного больше никогда не повторится. Впервые в своей жизни я принял решение из-за денег. Я так поступил, потому что моя подруга должна была родить ребенка. Но мне это не понравилось".
"Чем больше у тебя денег, тем больше у тебя проблем. Когда я был в тюрьме, я получал 7 фунтов в неделю, и это было проще - 7 фунтов ты мог потратить только на еду", - сообщил Бартон в интервью The Mirror. Добавлено (25.11.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (g-rap) Полузащитник Джо Бартон признался, что летом 2011 единственный раз в своей карьере сменил клуб из-за денег, заключив тогда контракт с "Куинз Парк Рейнджерс". Нынешний сезон 30-летний Бартон проводит в аренде в "Марселе". Уже в воскресенье полузащитник сможет дебютировать во французской Лиги 1 - его дисквалификация, наложенная английской FA, наконец, истекла.
Как признался Бартон, в КПР он переходил мотивированный исключительно финансами. Полузащитник хотел заработать немного денег для своей семьи.
"Когда я переходил в КПР, это был выбор, мотивированный деньгами. Мне не понравилось, что я сделал, и я обещаю, что подобного больше никогда не повторится. Впервые в своей жизни я принял решение из-за денег. Я так поступил, потому что моя подруга должна была родить ребенка. Но мне это не понравилось".
"Чем больше у тебя денег, тем больше у тебя проблем. Когда я был в тюрьме, я получал 7 фунтов в неделю, и это было проще - 7 фунтов ты мог потратить только на еду", - сообщил Бартон в интервью The Mirror. Бич пхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахДобавлено (25.11.2012, 20:18) --------------------------------------------- Издание Daily Mail утверждает, что в январе "Арсенал" предложит 10 миллионов фунтов за опального вингера "Ливерпуля" Стюарта Даунинга. Арсен Венгер хотел приобрести Даунинга еще летом 2011 на замену Самиру Насри, но тогда тренер "канониров" не сможет перебить предложение "Ливерпуля" в 20 млн. фунтов.
Венгер по-прежнему убежден, что 28-летний игрок сборной Англии способен принести пользу "Арсеналу". По мнению наставника, со своей техникой Даунинг безболезненно впишется в игровые схемы лондонцев.
Вдобавок Даунинг способен действовать в качестве левого защитника - эта позиция является по-настоящему больной для "Арсенала", ведь Андре Сантос крайне нестабилен, а Киран Гиббс подвержен травмам. Добавлено (25.11.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (g-rap) Издание Daily Mail утверждает, что в январе "Арсенал" предложит 10 миллионов фунтов за опального вингера "Ливерпуля" Стюарта Даунинга. Арсен Венгер хотел приобрести Даунинга еще летом 2011 на замену Самиру Насри, но тогда тренер "канониров" не сможет перебить предложение "Ливерпуля" в 20 млн. фунтов.
Венгер по-прежнему убежден, что 28-летний игрок сборной Англии способен принести пользу "Арсеналу". По мнению наставника, со своей техникой Даунинг безболезненно впишется в игровые схемы лондонцев.
Вдобавок Даунинг способен действовать в качестве левого защитника - эта позиция является по-настоящему больной для "Арсенала", ведь Андре Сантос крайне нестабилен, а Киран Гиббс подвержен травмам. Зачем?Добавлено (25.11.2012, 20:20) --------------------------------------------- Рафаэль Бенитес категорически опроверг слухи о том, что он согласился на краткосрочный контракт с "Челси" лишь для того, чтобы восстановить свою пострадавшую репутацию. Испанский специалист считает себя одним из восьми лучших тренеров мира. Лучший отрезок тренерской карьеры Бенитеса пришелся на "Валенсию" и первые годы работы с "Ливерпулем". Однако затем у Рафаэля наступил спад, низшей точкой которого стало увольнение из миланского "Интера".
Впрочем, сам Бенитес по-прежнему высокого мнения о себе и считает себя одним из лучших футбольных тренеров мира.
"Как много должностей топ-уровня было доступно за последние два года? Не так много. Поэтому если есть восемь тренеров топ-уровня и только одна-две доступных команды, у тебя не так много шансов. Я лишь ждал правильного варианта и до сих пор его не видел для себя. Теперь мне достался топ-клуб, и я думаю, что смогу на славу поработать".
"Футбол устроен так, что каждый год вы наблюдаете новых тренеров - очень немногие способны справиться с давлением и продолжать побеждать. Поэтому я был очень уверен, что получу работу, хорошую работу". "Челси" - хорошая возможность для меня. Мне неважно, на семь месяцев я здесь или на три", - цитирует Бенитеса ESPN. Добавлено (25.11.2012, 20:23) --------------------------------------------- Испанский специалист Унаи Эмери уволен с поста главного тренера «Спартака» после разгромного поражения красно-белых в московском дерби с «Динамо» (1:5) в рамках 17-го тура чемпионата России.
- Акционеры клуба приняли решение, что Эмери больше не будет тренировать «Спартак», — заявил на послематчевой пресс-конференции генеральный директор красно-белых Валерий Карпин. — Что будет дальше, определимся в течение ближайших дней.
Напомним, что после 17 туров «Спартак» занимает 6-е место в чемпионате России с 29 набранными очками. При этом красно-белые потерпели уже четыре поражения на групповом этапе лиги чемпионов и потеряли шансы на продолжение выступления в еврокубках весной. Эмери принял команду в июне, сменив на посту главного тренера Карпина. Добавлено (25.11.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (g-rap) после разгромного поражения красно-белых в московском дерби с «Динамо» (1:5) Классный матч
|
|
|
|
KRP | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:14 | Сообщение # 4888 |
Смелый воин
| Quote (InquisitoR) Хосеп Гвардиола откажется от возможности возглавить "Челси" в ближайшем будущем, поскольку хочет тренировать "Манчестер Юнайтед", сообщает Sky Sports со ссылкой на близкий к испанскому специалисту источник. Как признался недавно агент Гвардиолы, его клиент будет готов начать переговоры с потенциальными работодателями после Нового года. Поговаривают, что "Челси" намерен сделать все возможное, чтобы заполучить самого любимого тренера своего владельца Романа Абрамовича.
Однако Гвардиола не очень-то впечатлен импульсивностью Абрамовича, из-за которой каждая череда неудачных матчей рискует стать для тебя последней. Испанцу больше по душе стабильность "Юнайтед".
"Вся история "Манчестер Юнайтед", его взаимоотношения с сэром Алексом и то, как клуб ведет свои дела, импонируют Пепу. Прямо сейчас я буду глубоко шокирован, если он выберет "Челси". Он по-настоящему хочет тренировать "Юнайтед" и ради этого готов продлить свой отпуск".
"Роман Абрамович агрессивно настроен по отношению к своим тренерам в большинстве случаев, и это не плюс для Пепа. Когда Пеп вернется, он хочет стабильности, а события нескольких последних дней говорят, что "Челси" - это не тот клуб, где у тренера есть время на постройку чего-либо".
"Если английским клубам это интересно, то Пеп больше впечатлен стабильностью обоих клубов из Манчестера нежели тем, что он видит в "Челси", - сообщил источник. будет интересно посмотреть на МЮ с Гвардиолой
|
|
|
|
Fervor | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:15 | Сообщение # 4889 |
Командир роты
| Quote (g-rap) поскольку хочет тренировать "Манчестер Юнайтед" Я тебе уже говорил об этом.
Quote (g-rap) Классный матч Да, менты очень хорошо смотрелись.
Он одним из самых грубых игроков в футболе считается. После Винни Джонса, конечно.
g-rap, а нахуя ты цитируешь собственные сообщения, м? Свэга что ли новая? Я не в теме просто :о
|
|
|
|
KRP | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:21 | Сообщение # 4890 |
Смелый воин
| Quote (g-rap) Испанский специалист Унаи Эмери уволен с поста главного тренера «Спартака» после разгромного поражения красно-белых в московском дерби с «Динамо» (1:5) в рамках 17-го тура чемпионата России.
- Акционеры клуба приняли решение, что Эмери больше не будет тренировать «Спартак», — заявил на послематчевой пресс-конференции генеральный директор красно-белых Валерий Карпин. — Что будет дальше, определимся в течение ближайших дней.
Напомним, что после 17 туров «Спартак» занимает 6-е место в чемпионате России с 29 набранными очками. При этом красно-белые потерпели уже четыре поражения на групповом этапе лиги чемпионов и потеряли шансы на продолжение выступления в еврокубках весной. Эмери принял команду в июне, сменив на посту главного тренера Карпина. посмотрел обзор Динамо молодцы,даДобавлено (25.11.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Fervor) Я тебе уже говорил об этом. лучшего клуба после барсы ему не найти, мю достойный выбор, хороший тренер + хорошая команда = а там посмотрим что будет)
|
|
|
|
Fervor | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:23 | Сообщение # 4891 |
Командир роты
| Quote (KRP) будет интересно посмотреть на МЮ с Гвардиолой Ужасно интересно. Если играть будут, как Барса образца Пепа, я буду в восторге.
|
|
|
|
funtik | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:42 | Сообщение # 4892 |
Новенький
Награды: 0
| Quote (Fervor) Ужасно интересно. Если играть будут, как Барса образца Пепа, я буду в восторге. Пффф. Будь хоть АВБ тренером Барсы, она бы играла также стабильно. Пеп - нихуя не гениальный тренер, хочу сказать.
|
|
|
|
g-rap | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:53 | Сообщение # 4893 |
Смелый воин
| Quote (funtik) Пффф. Будь хоть АВБ тренером Барсы, она бы играла также стабильно. Пеп - нихуя не гениальный тренер, хочу сказать. Ты видел как барсуки ща играют
|
|
|
|
Fervor | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:52 | Сообщение # 4894 |
Командир роты
| Quote (funtik) Пеп - нихуя не гениальный тренер Ясно.
|
|
|
|
Killer_Bastard | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:49 | Сообщение # 4895 |
Новенький
Награды: 1
| Quote (g-rap) Ты видел как барсуки ща играют Без Пепа? Всё также стабильно и охуенно. Пасмурно.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:11 | Сообщение # 4896 |
Командир роты
| Quote (Killer_Bastard) Всё также стабильно и охуенно. 1-2 от Селтика вообще заебись.
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:11 | Сообщение # 4897 |
Передовой боец
Награды: 57
| Quote (Fervor) 1-2 от Селтика вообще заебись. 2:3 от Селтика тоже заебись. и 1:5 от Динамо.
|
|
|
|
Инк | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:15 | Сообщение # 4898 |
Опытный
Награды: 4
| Quote (Fervor) 1-2 от Селтика вообще заебись. Охохохох ебать, при Пепе Барса середнякам не проебывала?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:28 | Сообщение # 4899 |
Командир роты
| Бля.
Уровень игры ниже стал. Как сказали Уткин с Чердаком (я ранее цитировал), Барса превратилась из лучшего клуба мира в один из лучших клубов мира. Победа в ЛЧ им точно не светит. Имхо.
Кстати, нахуя тебя Влад забанил?
|
|
|
|
Инк | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:34 | Сообщение # 4900 |
Опытный
Награды: 4
| Quote (Fervor) Кстати, нахуя тебя Влад забанил? Власть почуял. Quote (Fervor) Уровень игры ниже стал. Пёрни.
|
|
|
|