Я участников в рабство продаю. Тебя вот что-то брать никто не хочет
Не сказал бы, что я сильно расстроился от такой инфы.
Добавлено (18.05.2013, 12:37) --------------------------------------------- Смотрите как охуенно на Цао получилось. И, кажется даже ритм в норме, кроме первых 2 строк.
Мой текст, как снег в мороз - нелепицца, Здесь зелёных много, хоть и не летний сад. Я забил на баттл и думал, что вылетел, Но раз здесь, ловите о себе нелестных эпитетов.
Судьи меня кинули... Из первого в третий. Я очень зол и каждый из них за это ответит. На магию чисел и сумму баллов поздно пенять, Если ничего не боитесь, то теперь бойтесь меня.
Зайдя в седьмую аудиторию обратил внимание: Почти все мычат, ведь ни мозгов, ни знаний. Эти одногруппники позавидуют школоте, Ведь в эту сессию они сдадут только текст.
Орлы, я вам не по зубам и не по силам, Ваш кумир доктор Хаус, мой - энтропия. Тексты - пища для мозгов, твоя порция вечно вторая, Как хуёвые протезы, ваши стишки отторгаю.
Добавлено (18.05.2013, 19:52) --------------------------------------------- как заебала попса, которую крутят по ТВ, радио и прочим СМИ, О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА, ЛОВА ЛОВА, ВСЯКИЕ НЮШИ, ДА ПОТАПЫ И ПРОЧАЯ ЗАЛУПА, МУЗЫКА ИЗ 2 аккордов и что САМОЕ УЖАСНОЕ текст:
"о боже какой мужчина я хочу от тебя сына и я хочу от тебя дочку, и точка"
ДАУНЫ! СДОХНИТЕ СУКИ
Добавлено (18.05.2013, 19:55) --------------------------------------------- я слишком негативен
о боже какой мужчина это вообще отдельный пиздец. Автору этой песни желаю лишиться способности писать А на Нюшу зря гонишь. Как по мне, она норм. Ну, вернее песни у неё не идиотские
самый лютый пиздец это шансон, песни про как 1 ровный поцик воровал, убивал, потом мусора срок пошили, парюсь на нарах, мама люблю тебя, за что меня судьба так невзлюбила
самый лютый пиздец это шансон, песни про как 1 ровный поцик воровал, убивал, потом мусора срок пошили, парюсь на нарах, мама люблю тебя, за что меня судьба так невзлюбила
по-моему есть хорошие песни. хотя я сам слушаю только если таксист "четкий" попадется.