Что вы доебались к Косте. Я 2 месяца назад так же понятия не имел кто это такой. На лекции читал Ваш флуд воскресный, не понял, зачем вы на него агритесь. Он дружелюбен, не выёбывается, любит катаны. Неоправданно вы его поливаете. Можно более деликатно указывать на неправоту и ошибки
Вот-вот. Выдохся, что ли. Ни панчей нормальных, ни раскрытия. Банальщина. Даже исполнение подкачало.
саунд бай Ким просто не для него, мне кажется, не может ему Ким атмосферу создать Да и вообще Ветра не ценю, только один трек на жёстком залипоне, в остальном же считаю его скучным
Есть там личность. Да, гиперболизированная и приукрашенная, но в общем-то есть Я сам сначала его не оценил, но вот Последний концерт Я просто делаю своё Молния не бьёт дважды На телефоне с удовольствием воспроизводятся.
Добавлено (14.05.2013, 21:22) --------------------------------------------- Аска, когда уже подборка всех треков будет? Почему пирокинезис? И что это такое, вики говорит, типа воспламенения на расстоянии - это?
Добавлено (14.05.2013, 21:23) --------------------------------------------- И как у тебя дела на других баттлах? Где участвуешь, на каких стадиях слетал, какие комменты были, были ли интересные оппоненты, которые хоть как-то известны или мало ли интересно послушать. Ты же слушал их? И какой ты сейчас брать собрался под этим ником?
охуеть вопрос в тупик поставил,я ж не модный У меня вон,последняя песня хорошая,третий лишний и дневники остальное хуета ты кстати слышал последнюю мою?
Цитата (Эгоист)
Почему пирокинезис? И что это такое, вики говорит, типа воспламенения на расстоянии - это?
По характеру подходит + я теплолюбивое хуйло + огонь это круто + у меня такой ник уже 4 года в разных сферах. Аска 6,но пирокинезис круче.
Цитата (Эгоист)
И как у тебя дела на других баттлах? Где участвуешь, на каких стадиях слетал, какие комменты были, были ли интересные оппоненты, которые хоть как-то известны или мало ли интересно послушать. Ты же слушал их? И какой ты сейчас брать собрался под этим ником?
на 1 равнд какого-то батела сдал. и на команднике участвую на паг6,пригласили но такая хуйня команда,штолучше не слушать.
Добавлено (14.05.2013, 21:31) --------------------------------------------- брать надо все баттлы
С имхо в 6 раунде и в голдбатле отбор не прошел. На ххру тоже не прошел. На летсго сдал левак и меня каким-то образом спалили.
Добавлено (14.05.2013, 21:42) --------------------------------------------- я могу залить папку,в которой все мои песни и эксперименты вообще но там куча переименованных,будешь все это говно сам разгребать залить?
а так я пока не хочу делать архив с песнями пока хотя бы штучек 5-6 нормальных не наберется
Да, кстати, это мой текст на первый раунд оффа, можно не комментировать и не читать, но мало ли кто следит за моим творчеством (это так с усмешкой сказано, надо было капс нажать, но было лень):
В_026 Честь, дружба, преданность, поддержка - Мы стали как-то забывать. Для многих искренность потешна, А извиняться - абы как.
Помочь кому-то - простодушность, Живём в контакте в новостях. Честно, ведь это всё не шутки, Как и Евгений Петросян.
......................
В фундамент успеха маленький блок. Надевайте маски - снимайте кино, О битве лицемеров, что только собою горды, А я как волк без козлят – хочу всемь угодить.
Тем кто здесь за респект - респект самый модный, Теперь вы как Добби, теперь вы свободны. Ваши строки мертвы, противны и приторны, Ведь жизнь не кипит под могильными плитами.
я могу залить папку,в которой все мои песни и эксперименты вообще но там куча переименованных,будешь все это говно сам разгребать залить?
Нет, ты не столь крут. Потом как-нибудь всё изданное нормально назови, как темы в баттлах были, и залей.
Цитата (acka)
а так я пока не хочу делать архив с песнями пока хотя бы штучек 5-6 нормальных не наберется
Дак промежуточная сборка, для местных. А потом её останется только дополнить, ещё и на ххру зальёшь. А мы лестными комментами попиарим, мб кто и скачает архивчик. Только надо на обозрение самую крутую песенку прикрепить, а то просто так никто не будет пирокинезис какой-то качать.
Давай выложу. Ссылку на ргхост, контакт давай. Ник с названием правильно напиши. Картинка будет? В общем, распиши как правильно оформить Лучше, кст, не на ргхост, а на что-нибудь что не режет качество. Вк помогает, но не все там есть.
Добавлено (14.05.2013, 22:40) --------------------------------------------- http://www.hip-hop.ru/forum....-473214 Вот, они куда-то там залили, но я хз как это вставлять в форум красиво.