Дева прежде всего - украшение и опора и секс мужчины а умные собеседники - друзья,а не девы.
Опора? Может поддержка? Потом "украшение", и чем тогда фраза "все бабы шлюхи" лучше чем твоё "украшение"? Ну последние это физическое удовлетворение. Хотяб написал, что они Музы... Нее, я фигею.
Цитата (acka)
О чем,например,мне или мистери или кощечу,оставшись с тобой 1х1,говорить?
Уверен не о чем, если тебе не интересна скандинавская мифология, в частности Локи, не интересно созерцание и идеи появления мира, ну и вся байда завязанная на этом.
Уверен не о чем, если тебе не интересна скандинавская мифология, в частности Локи, не интересно созерцание и идеи появления мира, ну и вся байда завязанная на этом.
Ты без гугла мне ответишь что дакое Йигдрассиль?
Добавлено (12.05.2013, 20:29) --------------------------------------------- давайте я текст просто кину
Упрятать гордость в террариум Но только не на людях Мир на толику замер,и готовый глазами выжигать дыры в небесах Ты о таком не писал И каноны послав Я возвел свой комнатный замок
И мне не слыхать любви нотки у дев Фантазий плод не у дел,дайте лишь плотских утех. Ты на мертвых богов столько лет потратил Тут кадило,аббат - но я за технократию и так старательно хотел дотянуться до звезд Обратиться огнем,но я лишь плут и позер. А кометы с дырявого неба ведрами капали, И я так давно не видел ебаной радуги,
И тут,среди ваших пародий и квинтэссенций, Хочется выкурить нахуй свое сгнившее сердце. Но на флешках и картриджах не упрятать нам этот последний писк кардиостимулятора.
Взлетай,чтобы запечатлить коллаж на орбите, Космос мусорных баков - это наша обитель. Тут клоуны,певцы и артисты,лишенные шарма, И куча дешевых пародий - наша классика жанра.
Внешность обмачива. Я тоже люблю розовый мир. Что изнутри давно в коррозии сгнил.
И мое солнце,под безразличия гонор под повсеместным игнором обернулось потухшей сверхновой, закована в омут планетарных колец, Из иллюзий для тех,кто в илитарий полез. И вселенная бесконечна... Да... она с нетерпением ждет твоей фатальной осечки.
И надежда меркнет. Эта песня посмертно, Для мира,где нету ни Кая ни Герды.
В нем так тесно,смотри, Даже свеча не горит. И везде холод от промерзших витрин.
Почти как Бэнкси - выход через суицидную лавку. Под процессами Кафки и в фолиантах лавкравта. Не только жизнь может заставить собаку гавкать. Когда один шаг от канатоходца до танатонавта.
Эммм, ну как бы музами были всегда девы. Интересно, а по твоему кто девы?
Цитата (kostya05)
Опора
Цитата (kostya05)
физическое удовлетворение
Цитата (kostya05)
украшение
Цитата (kostya05)
Почему? ты так думаешь? Это древо жизни кратко, их силой может пользоваться тока дева.
я знаю скандинавскую лучше христианской на самом деле,это самая интересная мифология народов из всех. но ты все равно недалекий олень. На более глубокие темы с тобой не побеседовать.