Общение
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:01 | Сообщение # 8151 |
Командир роты
Награды: 35
Статус: Offline
| Цитата (Vadi_Bastard) Раньше о рэпфорсе так думали. Надеюсь, в новом сезоне эти ассоциации погрязнут в небытие Извини, что? Т. е. всё, рэп и хасл здесь не нужны? Цитата (Зик) Как называется эта хрень? http://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4Добавлено (10.05.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (Кошич) Зато сегодня день насыщенный. отхватил леща, получил пизды и не нанес ни одного удара. куда лучше. За что получил то? Трави давай
|
|
|
|
Gusman | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:02 | Сообщение # 8152 |
Строевой солдат
Награды: 3
| Цитата (Кошич) Просто вышли погулять в центр. до обеда. Потом разошлись. Думал на дискотеку сходить, но был дождь и я передумал. ты как отмечал?
Ясненько. Ничего особенного, проспал до обеда, потом дедушку поздравил, он у меня ветеран. Потом шашлыки пожарили с семьёй. А потом с любимой уехал домой. А ещё у нас с ней вчера 2 года отношений было. Цитата (Vadi_Bastard) Раньше о рэпфорсе так думали. Надеюсь, в новом сезоне эти ассоциации погрязнут в небытие
Непрошаренные поэты отвергают всё то, что с приставкой "рэп". Если хочешь организовать битву между всем текстовым сообществом(реперами, поэтами), то заведомо нужно переиначить название этой баталии. Но этого не будет сделано, поэтому многие откажутся участвовать, как бы ты не разрекламировал болт. Но в итоге, всё равно найдется своя публика для этого соревнования. Так что, всё заебись будет. Поучаствуем.
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:06 | Сообщение # 8153 |
Смелый воин
Награды: 9
| Цитата (Зик) kostya05, меня дико раздражает твоя ава Убери ее, будь котиком Чем плоха столь добрая ава? Или чем моя морда может раздражать?
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:06 | Сообщение # 8154 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Цитата (Эгоист) Т. е. всё, рэп и хасл здесь не нужны? В умеренных количествах. Я не против рэпа, если он осмысленный. Цитата (Gusman) Непрошаренные поэты отвергают всё то, что с приставкой "рэп". Если хочешь организовать битву между всем текстовым сообществом(реперами, поэтами), то заведомо нужно переиначить название этой баталии. Но этого не будет сделано, поэтому многие откажутся участвовать, как бы ты не разрекламировал болт. Но в итоге, всё равно найдется своя публика для этого соревнования. Так что, всё заебись будет. Поучаствуем. на хую вертел таких мудаков, кто только увидев "рэп" сразу ебало скорчил Будет охуенно, уже совсем скоро
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:12 | Сообщение # 8155 |
Командир взвода
Награды: 16
| Цитата (Эгоист) За что получил то? Трави давай За хуйню. пьяный шел. там сидел этот самый пацан, который меня въебал сегодня с бабой какой-то. я проходил мимо, смотрел на него как-то "дерзко", как он сказал. он мне тогда(4 дня назад) сказал мол "че глазастый такой?". я сказал ему чтоб шел нахуй. сегодня стоял у дома и курил. подъехали они: тот пацан и ещё 4. им по 23-24 года. один мне сразу, как вылезли из машины, леща выписал. я потерялся и отпрыгнул. пригнулся за кирпичом и словил с ноги в голову. дальше немного смутно. слышал крики девчат знакомых. они помогли мне встать. пацанов уже не было. весело в общем. не знаю кто и откуда.
Сообщение отредактировал Кошич - Пятница, 10.05.2013, 20:20 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:13 | Сообщение # 8156 |
Командир роты
| Цитата (Vadi_Bastard) Будет охуенно, уже совсем скоро Мы тут с парнями решили, что я беру ххру. В финале замолвить словечко за твой баттл или он начнётся раньше?
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:15 | Сообщение # 8157 |
Командир взвода
| Цитата (Gusman) А ещё у нас с ней вчера 2 года отношений было. а ну поздравляю. Цитата (Gusman) Потом шашлыки пожарили с семьёй. бля, это классно. обожаю с семьей отдыхать.Добавлено (10.05.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (Кошич) я пьяный шел
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:15 | Сообщение # 8158 |
Командир роты
| Свят мутит хасл http://www.hip-hop.ru/forum/svyat-vydaet-chuzhie-idei-za-svoi-472872/
|
|
|
|
Gusman | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:16 | Сообщение # 8159 |
Строевой солдат
Награды: 3
| Цитата (Кошич) а ну поздравляю. Спасибо. А я не очень люблю с семьей отдыхать, слишком много "ненужных" для меня разговоров. С компанией друзей гораздо веселее и интереснее. Хотя неделями с матерью не вижусь.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:18 | Сообщение # 8160 |
Командир дивизии
| Цитата (Эгоист) В финале замолвить словечко за твой баттл или он начнётся раньше? всмысле? :о что ты хочешь сказать им?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:19 | Сообщение # 8161 |
Командир роты
Награды: 79
| Первый фри-болт от нашего паблика, подтягиваемся, посоны http://vk.com/topic-52188199_28331287 пиарьте, где можете. нужно много народу. Спасибо.Добавлено (10.05.2013, 20:19) --------------------------------------------- говорите, кто участвует, кто судит. нужна фришка
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:22 | Сообщение # 8162 |
Командир роты
| Цитата (Кошич) За хуйню. пьяный шел. там сидел этот самый пацан, который меня въебал сегодня с бабой какой-то. я проходил мимо, смотрел на него как-то "дерзко", как он сказал. он мне тогда(4 дня назад) сказал мол "че глазастый такой?". я сказал ему чтоб шел нахуй. сегодня стоял у дома и курил. подъехали они: тот пацан и ещё 4. им по 23-24 года. один мне сразу, как вылезли из машины, леща выписал. я потерялся и отпрыгнул. пригнулся за кирпичом и словил с ноги в голову. дальше немного смутно. слышал крики девчат знакомых. они помогли мне встать. пацанов уже не было. весело в общем. не знаю кто и откуда. Охуеваю с ваших гетто, мне не понять. За косой взгляд УЖЕ НА МАШИНЕ С ПОСОНАМИ СПРАШИВАТЬ ЕДУТ, блять, ну смешно же. И что значит "пригнулся за кирпичом"?Добавлено (10.05.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (Fervor) нужно много народу. нахуя много народу, заебёшься судить. Дак судьи уже известны или ты нас хочешь? Я буду на футболе, хз смогу ли с телефона отсудить. Участвовать точно не буду.
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:22 | Сообщение # 8163 |
Командир взвода
| Цитата (Кошич) За хуйню. пьяный шел. там сидел этот самый пацан, который меня въебал сегодня с бабой какой-то. я проходил мимо, смотрел на него как-то "дерзко", как он сказал. он мне тогда(4 дня назад) сказал мол "че глазастый такой?". я сказал ему чтоб шел нахуй. сегодня стоял у дома и курил. подъехали они: тот пацан и ещё 4. им по 23-24 года. один мне сразу, как вылезли из машины, леща выписал. я потерялся и отпрыгнул. пригнулся за кирпичом и словил с ноги в голову. дальше немного смутно. слышал крики девчат знакомых. они помогли мне встать. пацанов уже не было. весело в общем. не знаю кто и откуда. бляь. вообще не суразно. сейчас в общем в подробностях опишу. Я 4 дня назад бухой шел до дому. Этот пацан сидел с бабой какой-то, не подалеку от моего дома. я по дороге смотрел на него, ибо он на пидора был похож. он мне крикнул, мол "че глазастый такой". я сказал "иди нахуй вообще" и пошел дальше. Сегодня, после того как с репфорса ушел(зря ушел) стоял и курил возле подъезда. подъехали они. один кинул мне леща. и дальше всё как я описал.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:23 | Сообщение # 8164 |
Командир роты
| Бля, я так и не услышал какие строки Свят позаимствовал?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:23 | Сообщение # 8165 |
Командир роты
Награды: 79
| Позову сегодня-завтра. Фри в воскресенье в 18-00
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:24 | Сообщение # 8166 |
Командир роты
| Цитата (Кошич) Сегодня, после того как с репфорса ушел(зря ушел) стоял и курил возле подъезда. подъехали они Ради этой хуйни они тебя у парадки ждали? Ещё и вычислили где ты живёшь? А он как физически-то? Почему сразу тебя не налещевал, если это вообще того стоило?
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:24 | Сообщение # 8167 |
Командир взвода
| Цитата (Эгоист) И что значит "пригнулся за кирпичом"? ну они были здоровые и после леща первая мысль "что-то тяжелое взять". рядом, возле двери в подъезд кирпич лежал. я думал его взять и дать хоть какой-то отпор. ну ничего лучше на тот момент я не придумал. Цитата (Эгоист) За косой взгляд УЖЕ НА МАШИНЕ С ПОСОНАМИ СПРАШИВАТЬ ЕДУТ, блять, ну смешно же. Это Щучинск. Ну тут скорее всего за "пошел нахуй" было. не знаю почему сразу не подошли, в тот же день. в общем мрази какие-то конченные.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:25 | Сообщение # 8168 |
Командир роты
| Цитата (Vadi_Bastard) всмысле? :о что ты хочешь сказать им? Я хотел спросить как скоро начнётся болт. Если вдруг я вырвусь в парные на ххру, то я не хочу одновременно с рэпфорсом участвовать.
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:31 | Сообщение # 8169 |
Командир взвода
| Цитата (Эгоист) Ради этой хуйни они тебя у парадки ждали? Ещё и вычислили где ты живёшь? не ждали, а подъехали позже. он с бабой сидел в тот день на лавочке в моём дворе. через два подъезда от моего. Цитата (Эгоист) Почему сразу тебя не налещевал, если это вообще того стоило? знаешь, не успел спросить. Цитата (Эгоист) А он как физически-то? крупный очень. даже если бы один был, я бы пизды получил. наверное.Добавлено (10.05.2013, 20:31) --------------------------------------------- в первые за такую хуйню так позорно пизды получаю.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:31 | Сообщение # 8170 |
Командир роты
| Цитата (Кошич) Это Щучинск. Ну тут скорее всего за "пошел нахуй" было. не знаю почему сразу не подошли, в тот же день. в общем мрази какие-то конченные. Ну я опять же не шарю, что там по понятиям как, но сам он виноват, имхо. Куда хочешь туда и смотришь, он хамить начал, был православно послан, всё ок. Хотя ко мне тоже как-то за косой взгляд 10+ посонов подлетело. Был бы постарше и умнее, сразу бы в нос первому попавшемуся зарядил, ибо они там явно БРАТ ЗА БРАТА только в цитатках вкшных. Так никто меня и не отпиздил, лол.
|
|
|
|
Кошич | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:39 | Сообщение # 8171 |
Командир взвода
| Цитата (Эгоист) Так никто меня и не отпиздил, лол. не представляешь, как я тебе завидую. Цитата (Эгоист) Был бы постарше и умнее, сразу бы в нос первому попавшемуся зарядил, ибо они там явно БРАТ ЗА БРАТА только в цитатках вкшных. у нас не так. но у нас обычно 1 на 1 тянут. а если толпой приезжают, то объясняют что и за что. а так только шакалы конченные делают.Добавлено (10.05.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (Эгоист) Ну я опять же не шарю, что там по понятиям как да не живу я по понятиям. и давно никто кроме зоновских не живет. но даже по понятиям нет предъявы за косой взгляд. но если уж подробно разбирать, я типа был не прав, что послал его. тем более при бабе. но видишь, ни у кого и в голове не было даже как-то спрашивать. просто приехать пятером мужланам и дать пизды пацану 17 летнему. гуда лучше.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:41 | Сообщение # 8172 |
Командир дивизии
| Цитата (Эгоист) Я хотел спросить как скоро начнётся болт. Если вдруг я вырвусь в парные на ххру, то я не хочу одновременно с рэпфорсом участвовать. Я хуй его знает точно. Скорее всего, позже
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:41 | Сообщение # 8173 |
Командир роты
| Цитата (Кошич) у нас не так. но у нас обычно 1 на 1 тянут. а если толпой приезжают, то объясняют что и за что. а так только шакалы конченные делают. НУ это школиё было, какие понятия. И я был школьником. Опять же я хз где такие вещи происходят. 20ый год живу, в подобных кругах не общался. Даже гопников с "дай позвонить" не встречал ни разу ещё. Но и хорошо это.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:44 | Сообщение # 8174 |
серость.
Награды: 55
| Цитата (Эгоист) Свят мутит хасл Я уже подумал что-то серьезное. А там пара рифм всего. Глупость какая-то.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:44 | Сообщение # 8175 |
Командир роты
| Цитата (Кошич) да не живу я по понятиям. и давно никто кроме зоновских не живет. но даже по понятиям нет предъявы за косой взгляд. но если уж подробно разбирать, я типа был не прав, что послал его. тем более при бабе. но видишь, ни у кого и в голове не было даже как-то спрашивать. просто приехать пятером мужланам и дать пизды пацану 17 летнему. гуда лучше. Ну не понятия, но хз как называть. Вывоз за базар и подобное, всегда проще к этому относился.
|
|
|
|