Ок, он мстит Старку За что? за то что он его разок кинул? и зачем тогда все остальное, мура с Мандарином и убийством президента? он это делает только потому, что плохой?
"детсадовские драматургия и режиссура" возможно, но чего ты хотел от развлекательного кинца по Марвел?
Предыдущие две части, да и вообще другие фильмы Марвел были хороши или хотя бы неплохи в этом плане, и мне они в большинстве своем нравятся Ну а ЖЧ3 не понравился совершенно, ни капли удовольствия от просмотра получил
Почему Тони Старк не вытащил шрапнель из груди когда умирал от радиации во второй части :/
Сообщение отредактировал Зик - Понедельник, 06.05.2013, 18:01
Почему Тони Старк не вытащил шрапнель из груди когда умирал от радиации во второй части :/
лолщито тупой вопрос,совершенно Любой человек,который прочел хотя бы один комикс,посмотрел одну серию мультика или видел жч1 знает,что это невозможно априори
ну не знаю ожидания мои изначально высокими не были и я в принципе получил даже больше, чем ожидал скучать не пришлось
согласен, финал не особенно логичный относительно предыдущих частей но, мать его, довольно красивый, хотя и наивный
Добавлено (06.05.2013, 17:04) --------------------------------------------- если фильм посмотреть, то в принципе ещё можно понять, почему он-таки смог эту хуёвину вытащить
При этом сам твист не особо удачен Слили одного из самых могучих злодеев из комиксной вселенной Марвел, да еще и сделали это как в комедийном сериале на ТНТ
вот огромный минус моего города - ни одного книжного поэтому когда выбираюсь в Пермь, стараюсь всегда что-то да купить
мы вчера там время коротали до фильма, действительно хороший магазин напротив Колизея есть Азбука ещё, там побольше вроде даже выбор хотя, вряд ли, там больше канцелярии всякой
Книжки обсуждаете. Да на рэп форуме. Моветон, ребята.
Добавлено (07.05.2013, 11:42) --------------------------------------------- Процесс не понял, Замок понравился, жаль без концовки, но идея ясна. Сартра лишь один рассказик читал. Как-то поверхностно, но и рассказ маленький. Я вообще человек недалёкий.
Сейчас по антиутопиям иду. Замятина "Мы" так и не смог прочесть. Оставлю на далёкое будущее.
Сообщение отредактировал WuManzzz - Вторник, 07.05.2013, 11:41
Говорят тут прозвучала фраза: "старт дан", Посылаю точно подачу, я Ван Дам! Мысли теряю в потоке музла, хай ман! Если я проиграл, подавись, хавай свой нал!
Мне не нужна популярность, ну, только чуть-чуть... Я переполнен талантом, ну, может утрирую тут. Хочешь сказать говорю часто ну? Регрессирую друг. Череп закрыт, но слышен звук? Эти динамики рвут.
Батлы должны измениться в корне! Мой эгоизм так сказал, как шиноби. Я его слушаю, он как шило, в жопе... Жаль, но рифма испорчена, называй её Жолудь!
Последнии четыре строки у меня? Понял чувак, рэп батталия начата! Я разогрел свой майк, sub-zero таит! Мортал комбат бро, это рифмо-фаталити.
Прокомментируйте, как получилось?
Сообщение отредактировал kostya05 - Вторник, 07.05.2013, 13:33