Общение
|
|
боб | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 04:04 | Сообщение # 6401 |
Only Chelsea FC!
Награды: 50
Статус: Offline
| У меня 4 утра
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:35 | Сообщение # 6402 |
серость.
Награды: 55
| Цитата (Mystery) WuManzzz, у тебя сколько времени?
Прибавляй 5 часов ко времени форума - это моё время.
|
|
|
|
Зик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:09 | Сообщение # 6403 |
Передовой боец
Награды: 27
| Хуй
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:58 | Сообщение # 6404 |
серость.
| Не то. Совсем. Уже регистр первый буквы сбивает всю атмосферу.
|
|
|
|
Зик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:55 | Сообщение # 6405 |
Передовой боец
| Пизда
|
|
|
|
AdvokaT | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:07 | Сообщение # 6406 |
Передовой боец
Награды: 52
| Ву манза, я про pc версию
|
|
|
|
Зик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:16 | Сообщение # 6407 |
Передовой боец
| Анал
|
|
|
|
albertic | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:20 | Сообщение # 6408 |
Передовой боец
Награды: 22
| зик, что с тобой
|
|
|
|
justhaff | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:33 | Сообщение # 6409 |
Новенький
Награды: 0
| Цитата (albertic) зик, что с тобой он заболел хуйней(о боже прости за мат)
(с миром ....Л)
|
|
|
|
albertic | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:39 | Сообщение # 6410 |
Передовой боец
Награды: 22
| Позвольте мне начать с этого. Нет Ван Гога, но я художник. Има - демон прямо кое-что плохо быть резким и закрытым всем, что я чувствую, tryina запустить этот. Реальный разговор здесь никаких предположений, что я делаю здесь нельзя купить за деньги, так что деньги не могут лежать, если вы знаете некоторые тела вашего собеседника можно попробовать. Позвольте мне отказаться, сказав, что я не забочусь, сестрица, когда мне плевать, я убью его вы знаете, что это так ясно, как мог я бы до сих пор еще так близко сог дем отпечаток на вашу жизнь, если вы показываете страх. Има капнуть немного потока, чтобы показать, что Има запустить шоу и IMA сохранить ее видите, что я никогда не замедляя мой рулон и с педалью в Ма руку IMA строку в лодку и, если вы хотите, чтобы я на провал лучше знаю, что я не буду Я на черта огонь Fenix с вашей вонючей отношение очистить его не задерживай пропустить, как ребенок с веревкой Если вы действительно думаете, что я действительно дает дерьмо у меня нет, я держу мое дерьмо плотный Я знаю, передать мне удар Я течь. не может йовДобавлено (24.03.2013, 20:39) --------------------------------------------- это типа гугл перевод куплета той воспеваемой всеми девы на фите с мироном
|
|
|
|
Mystery | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:00 | Сообщение # 6411 |
каморка с воробьями
| люблю ее
|
|
|
|
justhaff | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:21 | Сообщение # 6412 |
Новенький
| кто она?
(с миром .....с)Добавлено (24.03.2013, 22:10) --------------------------------------------- Доказательства существования бога
Доказательство первое (Фома Аквинский): В природе происходит движение. Ничто не может начать двигаться само по себе, для этого требуется внешний источник действия. Бесконечный поиск источника предыдущего действия бессмыслен. Следовательно, должно существовать нечто, являющееся первоначальным источником всякого движения, не будучи само по себе движимо ничем иным. Это и есть Бог — недвижимый Движитель.
Доказательство второе, космологическое (Фома Аквинский):
Каждое следствие имеет свою причину. Бесконечный поиск предыдущей причины бессмыслен. Следовательно, должна существовать “беспричинная причина”, первопричина всего последующего. Это и есть Бог.
Доказательство третье (Фома Аквинский):
Все предметы мира находятся во взаимосвязи и взаимоотношении друг с другом, и их существование возможно только во взаимосвязи и взаимоотношении. Однако бесконечный поиск предшествовавших друг другу взаимоотношений и взаимосвязей бессмыслен. Следовательно, должно существовать нечто, абсолютно независимое и совершенно самодостаточное. Это и есть Бог.
Доказательство четвёртое (Фома Аквинский):
В окружающем мире наблюдается последовательное иерархическое возрастание сложности строения предметов и существ (например, от насекомого до человека), нескончаемое всеобщее стремление к совершенству. Следовательно, должно существовать нечто абсолютно совершенное, являющееся источником всякого совершенства. Это и есть Бог.
Доказательство пятое, телеологическое (Фома Аквинский):
В окружающем мире наблюдается определённый порядок и стройность, происхождение которых невозможно приписать самому миру. Этот порядок заставляет предположить существование некоего разумного организующего начала, установившего этот порядок. Это и есть Бог.
(с миром в б...) Добавлено (24.03.2013, 22:21) --------------------------------------------- Зачем бог создал проблему(человека)? "Бог сотворил нас, людей, по образу и по подобию Своему, - дал нам разум, свободную волю и бессмертную душу, для того, чтобы познавая Бога и уподобляясь Ему, мы становились все лучше и добрее, совершенствовались, и наследовали вечную блаженную жизнь с Богом.
Поэтому существование человека на земле имеет глубокий смысл, великое назначение и высокую цель."
( ни какой конкретики, "глубокий смысл", нам не понять )
( с миром в ..д)
|
|
|
|
Mystery | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:36 | Сообщение # 6413 |
каморка с воробьями
| Братья по форуму, предлагаю устроить маленькую революцию на ххру.
|
|
|
|
Зик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:50 | Сообщение # 6414 |
Передовой боец
| Со мной все в порядке, друзья Мне приятно ваше внимание, но причин для беспокойства нет
Хуй
justhaff, что за хернь в скобках в конце поста ты постоянно пишешь?
Сообщение отредактировал Зик - Воскресенье, 24.03.2013, 22:51 |
|
|
|
justhaff | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:45 | Сообщение # 6415 |
Новенький
| Цитата (Зик) justhaff, что за хернь в скобках в конце поста ты постоянно пишешь?
секретно, так надо!
(с миром н..)
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:02 | Сообщение # 6416 |
Командир взвода
Награды: 26
| американская история икс интересна, сразу аналогии возникли с ненавистью и это англия Добавлено (25.03.2013, 10:02) --------------------------------------------- justhaff, переверни пентакль
|
|
|
|
acka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:06 | Сообщение # 6417 |
Командир взвода
Награды: 60
| Цитата (justhaff) Доказательство первое (Фома Аквинский): В природе происходит движение. Ничто не может начать двигаться само по себе, для этого требуется внешний источник действия. Бесконечный поиск источника предыдущего действия бессмыслен. Следовательно, должно существовать нечто, являющееся первоначальным источником всякого движения, не будучи само по себе движимо ничем иным. Это и есть Бог — недвижимый Движитель. Законы Ньютона уже не в моде. Охуеть Теперь это что-то божественноеДобавлено (25.03.2013, 11:05) --------------------------------------------- я больше не могу жить в этом мире Даже классическую механику переводят на сакральный уровень Добавлено (25.03.2013, 11:06) --------------------------------------------- Очередной ослепший моралфаг
|
|
|
|
Mystery | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:20 | Сообщение # 6418 |
каморка с воробьями
| acka, он просто чей-то вирт, который создает образ. лучше всего его проигнорить.
|
|
|
|
acka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:28 | Сообщение # 6419 |
Командир взвода
Награды: 60
| Время все перетрет в щепки просто забинтовать сердце просто вместо немых паник взять и перехитрить памяять
охуенный альбум говайца
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:00 | Сообщение # 6420 |
Командир взвода
| Цитата (acka) охуенный альбум говайца нет
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:52 | Сообщение # 6421 |
серость.
| да
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:03 | Сообщение # 6422 |
Командир взвода
| даже не смей со мной спорить
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:14 | Сообщение # 6423 |
серость.
| Цитата (slam_rap-4ik) даже не смей со мной спорить
И не думаю. Ведь ты не прав - нечего с тобой спорить.
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:24 | Сообщение # 6424 |
Командир взвода
| правильно, я тоже не хотел тебя унижать
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:12 | Сообщение # 6425 |
Смелый воин
Награды: 9
| Цитата (justhaff) Доказательство первое (Фома Аквинский): В природе происходит движение. Ничто не может начать двигаться само по себе, для этого требуется внешний источник действия. Бесконечный поиск источника предыдущего действия бессмыслен. Следовательно, должно существовать нечто, являющееся первоначальным источником всякого движения, не будучи само по себе движимо ничем иным. Это и есть Бог — недвижимый Движитель. Доказательство второе, космологическое (Фома Аквинский): Каждое следствие имеет свою причину. Бесконечный поиск предыдущей причины бессмыслен. Следовательно, должна существовать “беспричинная причина”, первопричина всего последующего. Это и есть Бог. Доказательство третье (Фома Аквинский): Все предметы мира находятся во взаимосвязи и взаимоотношении друг с другом, и их существование возможно только во взаимосвязи и взаимоотношении. Однако бесконечный поиск предшествовавших друг другу взаимоотношений и взаимосвязей бессмыслен. Следовательно, должно существовать нечто, абсолютно независимое и совершенно самодостаточное. Это и есть Бог. Доказательство четвёртое (Фома Аквинский): В окружающем мире наблюдается последовательное иерархическое возрастание сложности строения предметов и существ (например, от насекомого до человека), нескончаемое всеобщее стремление к совершенству. Следовательно, должно существовать нечто абсолютно совершенное, являющееся источником всякого совершенства. Это и есть Бог. Доказательство пятое, телеологическое (Фома Аквинский): В окружающем мире наблюдается определённый порядок и стройность, происхождение которых невозможно приписать самому миру. Этот порядок заставляет предположить существование некоего разумного организующего начала, установившего этот порядок. Это и есть Бог. Бессмысленная статья... Вера в Бога это религия, а не наука. Следовательно доказывать её не имеет смысла, вся фишка в вере заключается.
|
|
|
|