Добавлено (12.08.2012, 19:06) --------------------------------------------- я могу попробовать написать рецензию, я раньше адовые рецензии на кинопоиске писал, опыт есть. На альбом наверно даже проще рецензию написать, чем на фильм
Добавлено (12.08.2012, 19:07) --------------------------------------------- 13 сентября выходит "Американщина 2", вот на нее и буду писать
Добавлено (12.08.2012, 20:42) --------------------------------------------- я попробую написать рец. на свой любимый альбом Стрижа "Весы", только в ближайшее время не обещаю совсем нет времени на раздумья, та вдохновенья тоже как то маловато, поеду на азовское море 16 числа может что то придумаю
Кто будет писать может оставить заявку здесь, будем хоть знать кто участвует и над каким альбомом работает
На этом сайте уже есть одна рецензия. Её написал модератор форума 15-183-2 на альбом молодого исполнителя и активного пользователя под ником Гордый_МС. Рецензия получила высокую оценку общественности, о чём говорят +15 в правом верхнем углу. Надеюсь ни начинающий поэт, ни представитель власти не останутся в обиде. Вот рецензия:
Бля, ребят, качать без вопросов. Каждый трек по-своему великолепен, особенно песня под названием "Последний трек". Она оригинальна до мозга костей. Еще "Я пугаю" - буквально автобиография, описана тяжелая жизнь исполнителя, все его перипетии мы переживаем будто бы рядом с артистом на улицах злосчастного гетто. Три скита из четырнадцати треков навевают мысли о чем-то чистом и светлом, там нет суеты и великой смысловой нагрузки остального материала на альбоме. Работу "Инструментальный трек" можно даже не слушать, настолько глубокомысленно название. "Запах битвы" - это вовсе не борьба со вшами при помощи керосина, это настоящая мужская история, мы уже сплотились с исполнителем. "Счастье так близко"... Почти нет слов. Артист не боится мести победителя СР-2, он такой же человек, как мы, и может мечтать... Аж три ссылки на крупные файлообменники подтверждают - этот гений пришел всерьез и надолго. Советую слушать всем.
На этом сайте уже есть одна рецензия. Её написал модератор форума 15-183-2 на альбом молодого исполнителя и активного пользователя под ником Гордый_МС.
Я тоже поверил сперва в хвалебность речей. Я был не в курсе отношений Цифры и Гордого, не знал их и сначала подумал, что всё серьёзно. Только комментарии ниже прояснили ситуацию.
Quote (KRP)
Alpachino, ну это мы все видели цифра нормально погнал, а сам то как напишешь рец?
Теоретически возможно. Но пока не готов к творчеству.