Честь или здоровье
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:41 | Сообщение # 26 |
Командир взвода
Награды: 170
Статус: Offline
| Quote (executeR) У нас за один взгляд в сторону какого-то ублюдка может стать началом выяснения отношений. Это так
|
|
|
|
GrottO | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:34 | Сообщение # 27 |
Опытный
Награды: 5
| Quote (executeR) у нас то же дебилов хватает... Да их везде хватает.
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:27 | Сообщение # 28 |
Командир взвода
Награды: 26
| Здесь вообщем то нет того ответа, который я бы выбрал, если на меня нахлынет и мне УДАСТСЯ! встать и е*нуть по роже это гопника(ов)(с множестевнным числом я скорее убегу) я буду бить его до тех пор пока он не перестанет предъявлять попытки встать или что - то вроде.. А так в моём маленьком городке у меня большинство знакомых это и есть так называемые гопники
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:32 | Сообщение # 29 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (slam_rap-4ik) , если на меня нахлынет и мне УДАСТСЯ! встать и е*нуть по роже это гопника Quote (slam_rap-4ik) я буду бить его до тех пор пока он не перестанет предъявлять попытки встать или что - то вроде Ты бы для начала подрос и походил на каратэ,а потом размышлял о ударе сталоне,когда ты окровавленный встаешь и бьешь так,что враг ломает себе ноги,руки,нос и череп.
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:40 | Сообщение # 30 |
Командир взвода
Награды: 26
| Quote (acka) Ты бы для начала подрос и походил на каратэ,а потом размышлял о ударе сталоне,когда ты окровавленный встаешь и бьешь так,что враг ломает себе ноги,руки,нос и череп. Я сказал, что я ударом сломаю ему череп,нос,руки,ноги?Вроде бы нет, так какого *** ты чего то тут начинаешь
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:05 | Сообщение # 31 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Quote (acka) Ты бы для начала подрос и походил на каратэ,а потом размышлял о ударе сталоне,когда ты окровавленный встаешь и бьешь так,что враг ломает себе ноги,руки,нос и череп.
зависит всё короче от места)) если дубьё какое-то под рукой , то нахуй нож не страшен) я что бы сделал хуй знает , в такую ситуацию не попадал , если пиздиться то один на один...и то редко очень на район куда езжу гулять есть борзые малолетки, но если к ним подойти они очко жмут... силу вообще редко приминяю , стараюсь словесно сначала...если уже всё то тогда одному можно попасть хорошо другой убежит...малолетки так все одинаковые... а от амбалов бы я съебался конечно))Добавлено (11.10.2011, 15:05) --------------------------------------------- многие тут иначе поступили...адреналин может всё что угодно сделать
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:21 | Сообщение # 32 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (slam_rap-4ik) Я сказал, что я ударом сломаю ему череп,нос,руки,ноги?Вроде бы нет, так какого *** ты чего то тут начинаешь Quote (slam_rap-4ik) встать и е*нуть по роже это гопника Это как укус комара для него будет.Добавлено (11.10.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (sTonaPb) зависит всё короче от места)) если дубьё какое-то под рукой , то нахуй нож не страшен) Помню,в драке с одним парнем который был в 2 раза крупнее меня,испугал криком и замахами,заставив сделать пару шагов назад - в итоге посан провалился в каналицацию. Благо,люк был всего на половину открытым и всего лишь застряла нога,но это было смешно)
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:32 | Сообщение # 33 |
Forca Barca!
| Quote (acka) в итоге посан провалился в каналицацию.
ахахах) люто ты его
|
|
|
|
Smilex | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:09 | Сообщение # 34 |
Опытный
| Самое правильное,на мой взгляд,уебать между ног или по ебалу одному,а лучше камнем или палкой,и съёбывать,и без разницы малолетки это,хлюпики или здоровые быки,толпа это лом,а против лома нет приёма.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:11 | Сообщение # 35 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (Smilex) а лучше камнем Это уже статья
|
|
|
|
Smilex | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:16 | Сообщение # 36 |
Опытный
| Quote (executeR) Это уже статья Зато свалишь(и его,и сам) наверняка. Хотя мне везёт,таких ситуация пока не было.Неверно это я такой страшный
Сообщение отредактировал Smilex - Вторник, 11.10.2011, 16:16 |
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:17 | Сообщение # 37 |
Командир взвода
| Quote (Smilex) а против лома нет приёма. Против лома есть как минимум газосварка А так-то да. У нас обычно налетают в самом тихеньком местечке и один обязательно с ножом, сопровождаемый ещё одним или двумя, один мелет тебе всякую хрень устрашающую, второй держит одну руку в кармане "за ножиком", а второй рукой шарит по твоим карманам. Вот самая типичная ситуация. Просто у наших гопов такая традиция Само собой идти до вокзала (длииииинная улица да мимо гимназии ещё) с покупкой из евросети - стрёмно, а там есть отделение сбербанка ещё по дороге У нас обычно люди боящиеся - отдают всё и забывают эту ситуацию, вместо того, чтоб пойти к ментам, или поболтать с гопами о жизни
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:50 | Сообщение # 38 |
Смелый воин
Награды: 18
| Если ты убегаешь от противника, который обладает численным преимуществом ущерба для чести нету, это умный поступок. Глупо оставаться и сражаться, так как исход будет не в твою пользу, или они тебя травмирует, или ты можешь убить одного из них, т.к в такой ситуации, чтобы отбиться нужно включать "Берсерка", как у викингов, они разгоняли в себе ярость и самозабвенно кидались в бой
|
|
|
|
Mystery | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:57 | Сообщение # 39 |
каморка с воробьями
Награды: 50
| Quote (DarkTower) Если ты убегаешь от противника, который обладает численным преимуществом ущерба для чести нету все равно потом тебя найдут...Добавлено (11.10.2011, 21:57) --------------------------------------------- А от кого-то прятаться это не дело
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:04 | Сообщение # 40 |
Смелый воин
| Rys, кто тебя найдёт?
|
|
|
|
Mystery | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:12 | Сообщение # 41 |
каморка с воробьями
| в смысле кто?думаю труда не составит тебя найти тем обезьянам которые за тобой бежали
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:19 | Сообщение # 42 |
Смелый воин
| Rys, с чего ты взял что кто-то тебя искать будет?
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 12.10.2011, 02:32 | Сообщение # 43 |
Forca Barca!
| Quote (Mail) с гопами о жизни какой с ними вообще базар может быть ?
Quote (DarkTower) Глупо оставаться и сражаться, так как исход будет не в твою пользу можно один раз получить пизды и выводы сделать , а можно всю жизнь бегать...
запишитесь на боевое самбо и пиздец... бабки которые убиваешь на занятия стоят того...потом одного бросил , другому в челюсть...хуле гопы то сами драться не умеют... стандартные неучи и тупые...вот пырнуть только могут
Сообщение отредактировал sTonaPb - Среда, 12.10.2011, 02:33 |
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:26 | Сообщение # 44 |
Смелый воин
| sTonaPb, если на тебя напало 5 гопов, то тут выводов быть не может, чтобы их положить ты должен каратэ заниматься лет 10 и иметь чёрный пояс 5-ый дан какой-нибудь Добавлено (12.10.2011, 11:26) --------------------------------------------- Понятие чести подразумевает то, что твой противник тоже придерживается правил чести, а если её у него нет, то и тебе не стоит себя ограничивать. Как я говорил если начнёшь драку с 5 людьми, то ты не сможешь рас читывать силу и думать как ударить послабее, надо действовать как можно более эффективно, а это ведёт к их уничтожение, либо очень срёзным травмам. Чтобы избежать варианта "либо ты - либо тебя" от численного противника нужно уходить!
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:31 | Сообщение # 45 |
Forca Barca!
| Quote (DarkTower) если на тебя напало 5 гопов, то тут выводов быть не может, чтобы их положить ты должен каратэ заниматься лет 10 и иметь чёрный пояс 5-ый дан какой-нибудь ну не с пяти же когда-нибудь всё равно надо пизды получить , что бы больше агрессии было и т.д.
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:05 | Сообщение # 46 |
Смелый воин
Награды: 9
| Quote (Rys) Просто так никто не набрасывается главное не растеряться и решить все на словах... Ну у другу "будущий его отец иностранец"(в кавычках, просто его мать хотела жениться) Приехал в Россию к неё. Проезжая Иркутск Его остановило 2 человек(нормально выглядевших), поздоровались, попросили помочь с машиной, он толька вышел ему пару ножевых и угнали машину... Хорошо что смог позвонить в скорую...
|
|
|
|
GrottO | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:14 | Сообщение # 47 |
Опытный
| Сейчас и за телефон убить могут. Моей сестре в Ростове днём по голове ударили и телефон забрали. У неё была временная потеря памяти.
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:14 | Сообщение # 48 |
Смелый воин
Награды: 9
| Забыл отписаться... Если будут амбалы убегу, если смогу справиться то дам отпор... Хотя есть исключение, если оскорбят что-то что мне дорого или кого-то из близких мне людей, пойду хоть на нож забив на жизнь...
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:21 | Сообщение # 49 |
Командир взвода
| Quote (kostya05) пойду хоть на нож забив на жизнь... Словами обычно вооружены трусы и провокаторы, как говорил не помню кто.
|
|
|
|
Mystery | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:31 | Сообщение # 50 |
каморка с воробьями
| Quote (DarkTower) с чего ты взял что кто-то тебя искать будет? ситуации разные бывают,например толпа людей хочет тебя поставить на деньги, встречает тебя возле твоего универа (или школы) ты им отказываешь они начинают тебе угрожать и допускают рукоприкладство,тебе удается выбраться и ты убегаешь.... так скорей всего на следущей день они снова придут....Добавлено (12.10.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Mail) Словами обычно вооружены трусы умнее будет решить конфликт на словах нежели лезть в драку
|
|
|
|