Книги
|
|
Lyoooha | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:26 | Сообщение # 1 |
Опытный
Награды: 2
Статус: Offline
| Такая тема первая похоже здесь. "Дети не читают книги, их уроки на ютюбе..." Короче, обсуждаем любимые книги. Кто-то все равно читает
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:32 | Сообщение # 2 |
Командир взвода
Награды: 170
| Есть такая тема где-то
|
|
|
|
max1995 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:55 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 0
| http://www.rapforce.net/forum/15-309-1
|
|
|
|
Lyoooha | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:57 | Сообщение # 4 |
Опытный
Награды: 2
| ха, а я не нашел. да хрен с ней
|
|
|
|
brAZer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:22 | Сообщение # 5 |
Строевой солдат
Награды: 9
| Ну так че? Обсуждаем?
Я люблю читать фентези _ " Повелитель гномов", Месть тролей, Битва тролей, и т.д. ИСТАЛКЕР РУЛИТ!!!
|
|
|
|
Lukash | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:36 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Чак Паланик Ирвин Уэлш Джон Кинг Хантер С. Томпсон Тони Уайт
|
|
|
|
mibronz | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:38 | Сообщение # 7 |
Новенький
Награды: 4
| Рубен Давид Гонсалес Гальего "Черным по белому", В.А. Истархов "Удар Русских Богов", Истархов "Концепция Мертвой Воды" например,вот три последних книги которые я прочитал
|
|
|
|
trюk | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:07 | Сообщение # 8 |
Строевой солдат
Награды: 11
| Мне нравятся рассказы Говарда Лавкрафта..."Дагон", про Ктулху вобщем, про секты) Он ужастики пишет) Раньше читал Сталкера, но после первой прочитаной книги, такое чувство было, что прочитал шлак)
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:20 | Сообщение # 9 |
Командир взвода
| Quote (trюk) рассказы Говарда Лавкрафта Ооо. Не читал сборник "Антология мистического рассказа"? Думаю понравится
|
|
|
|
trюk | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:40 | Сообщение # 10 |
Строевой солдат
| Тоже читал его?) Quote (Mail) Не читал сборник "Антология мистического рассказа"? Неа скинь ссылочку если не трудно...а то в гугл ввел, ничего нет Quote (Mail) Думаю понравится Обожаю все мистическое кроме ТВ-3
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:08 | Сообщение # 11 |
Командир взвода
| А вот это зря, там иногда очень интересные передачи идут
Щас смотрю по НТВ Бугимэн-2. Первый тоже крут фильм Вот психологические триллеры всегда интересные Добавлено (22.08.2011, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (trюk) Неа скинь ссылочку если не трудно...а то в гугл ввел, ничего нет Дак я книгой читал, сборники такие были серии Фатум
Ну почитай для начала: Роберт Блох - Мухи Это ппц Добавлено (22.08.2011, 01:08) --------------------------------------------- Щас список кину, может по отдельности можно скачать рассказы-то
Фриц Лейбер. Девушка с голодными глазами Август Дерлет. Башня летучей мыши Стивен Грендон. Метель Август Харе. Вампир из «Кроглинг-Гранж» Синдей Хорлер. Случай со священником В. Бакер-Эванс. Дети Г. П. Ловкрафт. Наследство Пибоди Деннис Уитли. Змея Роберт Блох. Матерь змей Джозеф Бреннан. Зомбик Стивен Кинг. Я знаю, чего ты хочешь Морис Сандоз. Тсантса Эдвард Уайт. Лукунду Мортин С. Уоддел. Человеческая кожа Мэрион Крофорд. Верхняя полка Г. Монро. Дикий парень Питер Флеминг. Добыча Хейзел Хилд. Ужас в музее А. М. Баррэдж. Восковая фигура Л. П. Хартли. B.C. Бейзил Коппер. Янычары из Эмиллиона Майкл Джозеф. Желтый кот Олджернон Блэквуд. Долина зверей К. Б. Гилфорд. Уикэнд втроем Роберт Блох. Бабушкины цветы Джозеф П. Бреннен. Кэнэвэн и его задний двор Эвелин Фабиан. Ночь под обстрелом Лорд Дансени. В темной комнате Маргарет Ронан. Палец! Палец! Дороти К. Хейнис. Белая прачка Филип К. Дик. Дама с пирожками У. Ф. Харви. Августовская жара Энтони Верко. Мухи Эдгар Госворт. Блуждающая опухоль Эдди Бертен. Как два белых паука Саймон Джей. Паучиха
Вот список, выделил самые интересные
|
|
|
|
Lukash | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:09 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Quote Мне нравятся рассказы Говарда Лавкрафта
всего прочёл в своё время
|
|
|
|
trюk | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:01 | Сообщение # 13 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) А вот это зря, там иногда очень интересные передачи идут Как и на Рен-ТВ, интересные это да...но блин, половина бред сивой кобыли с высосанными из пальца фактами) Мне говорили, первая часть довольная страшная) Quote (Mail) Щас список кину, может по отдельности можно скачать рассказы-то Спасибо-спасибо, потихоньку начнем читать
|
|
|
|
Lukash | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:39 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Quote Филип К. Дик. Дама с пирожками
у Филипа Дика "Скользя во тьме [Помутнение]" очень понравилась
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:11 | Сообщение # 15 |
Смелый воин
| Quote (trюk) Как и на Рен-ТВ, интересные это да...но блин, половина бред сивой кобыли с высосанными из пальца фактами) На ТВ3 сериалы прикольные иногда идут... Типо "сверхъестественного"... Или "мёртвые как я" Прикольная комедия...
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:15 | Сообщение # 16 |
Командир взвода
| Quote (kostya05) Или "мёртвые как я" Прикольная комедия... Этот сериал чистая копия сериала Спаси меня, который я смотрел все серии. Ну и большинство по ТВ3 копии. Вот Затеряный мир легендарный сериал, Альф был ещё
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:18 | Сообщение # 17 |
Смелый воин
| А там о чём?Добавлено (22.08.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Нее эт не копия... Там о пожарниках, а в "мёртвые как я" о жнецах(смерти), да и сюжет корышный...
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:40 | Сообщение # 18 |
Командир взвода
| Quote (trюk) Мне говорили, первая часть довольная страшная) Quote (Mail) Кстати, а ты пробовал читать Кошмар на улице Вязов? Читать-то в разы интереснее
Абрахам Меррит - Дьявольские куклы мадам Менделип. Вот почитай, я в детстве читал помню Стивен Кинг - Туман Теодор Томас - Клон
Что-то я позабыл уже названия Добавлено (22.08.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (kostya05) Там о пожарниках, а в "мёртвые как я" Чего? Какие пожарники, там как раз про то... Девушка в морге работает и каждый день видит трупы, в один прекрасный момент кто-то просит её о помощи и она проживает день заново, спасая этого человека от смерти. Ну и тп. Банально, но реально интересный сериал-то был Добавлено (22.08.2011, 21:36) --------------------------------------------- чОрт Сериал называется "Вернуть из мёртвых", а не Спаси меня Жаль там на третьем сезоне перестали показывать Добавлено (22.08.2011, 21:40) --------------------------------------------- А похожий на него на ТВ3 - "Говорящая с призраками"
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:40 | Сообщение # 19 |
Смелый воин
| Quote (Mail) А похожий на него на ТВ3 - "Говорящая с призраками" Ага... Напутал... Советую глянь "мёртвые как я", тока там чёрного юмора дофига...
|
|
|
|
trюk | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:40 | Сообщение # 20 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Читать-то в разы интереснее Вот-вот)) сам к такому же выводу пришёл Читал "Остров Доктора Моро" Герберта Уэлса?) Он еще Войну миров написал. Вот это действительно страшно...)) Я еще кстати скачивал аудиокниги...вот первую послушал именно её...там все звуки - шелест листвы, если читает например: "из кустов вылезло непонятное существо похоже... ", еще страшнее чем фильмы)) Quote (Mail) Стивен Кинг - Туман Фильм смотрел) ток называется в прокате "Мгла", посмотри кстати, концовка просто мозг выносит жестко... Кстати, "Явление" сняли по книге Стивена Кинга) Quote (kostya05) На ТВ3 сериалы прикольные иногда идут Как-то вобще не цепляют они...ну кроме прям знаменитых как Сверхестественное)
Сообщение отредактировал trюk - Вторник, 23.08.2011, 00:43 |
|
|
|
Lady_Li | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:56 | Сообщение # 21 |
Строевой солдат
Награды: 33
| Quote (Mail) "Вернуть из мёртвых" Да да да, я помню... Тоже все серии смотрела, в 2006 году ещё шло, малая ещё была... Жаль последние серии у нас не показали...Добавлено (23.08.2011, 10:56) --------------------------------------------- А насчёт книг... Я читаю в основном не художественную литературу, а энциклопедии, атласы, научно-популярные журналы... Дискавери, Гео, Вокруг Света, Всемирный следопыт... Топ Гир читаю)
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:29 | Сообщение # 22 |
Смелый воин
Награды: 18
| Роджер Желязны "Хроники Амбера" ( кто не прочитал - тот прожил жизнь зря)
Стивен Кинг цикл произведений "Тёмная Башня" 7 книг ( если вы не читали Хроники Амбера, то прочитав эту книгу, вы можете сказать, что прожили жизнь не зря )
Роджер Желязны "Лорд Демон" ( очень интересная книга )
Карлос Кастанеда " искусство сноведений " ( т.к. я очень увлекался ОСами, то очень понравился. Ну и понравится тем кто увлекается шизотерикой )
Также почитайте Ричарда Баха
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:16 | Сообщение # 23 |
Командир взвода
| Quote (DarkTower) Стивен Кинг цикл произведений "Тёмная Башня" 7 книг Блин надо почитать. Теперь я понял, откуда твой ник
Quote (DarkTower) Карлос Кастанеда " искусство сноведений " Из принципа не читаю Кастанеду
|
|
|
|
trюk | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:25 | Сообщение # 24 |
Строевой солдат
| Quote (DarkTower) Топ Гир читаю Офигенный журнал) обажаю передачу их Из журналов раньше читал Игроманию)) полтора года покупал) вот...а сейчас на Популярную механику подсел Quote (DarkTower) Роджер Желязны "Хроники Амбера" ( кто не прочитал - тот прожил жизнь зря) Заинтриговал))
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:00 | Сообщение # 25 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Из принципа не читаю Кастанеду А что так? Мне нравятся их книги... Хотя воспринимаю по свойму их, эт мой принцип брать из книг свой смысл...
|
|
|
|