Общение
|
|
sTonaPb | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:53 | Сообщение # 976 |
Forca Barca!
Награды: 66
Статус: Offline
| Quote (executeR) Пока тока гугл да нигма спасали... Яндекс ток рекламировал фигню всякую. гугл не удобный очень
|
|
|
|
V1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:10 | Сообщение # 977 |
Опытный
Награды: 6
| Зашел щас и удивился, что сделали с колонкой "Лучший рэп 2011". Ущемление прав какое то получается поклоников другого рэпа Добавлено (18.10.2011, 21:09) --------------------------------------------- хотя это здесь уже принято, выделением отдельных комментариев к альбомам. ПЕчально это... Добавлено (18.10.2011, 21:10) --------------------------------------------- Админам, конечно, огромный респект за сайт. Но не нравится мне, если честно, такая политика, выставления приоритетов.
|
|
|
|
GrottO | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:36 | Сообщение # 978 |
Опытный
Награды: 5
| Quote (executeR) У меня он вызвал отвращение... Это нормально? Этого добивался Бледный? Это нормально, что он вызывает у тебя отвращение, но к сожалению это ужасная правда нашей жизни. А чего добивался Бледный, сделав этот клип я не знаю.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:27 | Сообщение # 979 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (V1) Админам, конечно, огромный респект за сайт. Но не нравится мне, если честно, такая политика, выставления приоритетов. А мне всё нравится. Всяким Лок-Догам и Капам там не место было. Осталось только Слима оттуда убрать и вписать туда Лёд 9 после выхода Quote (V1) Ущемление прав какое то получается поклоников другого рэпа Хейтеры правильной рэпчины рипнулись разом!! Quote (V1) ПЕчально это... Сопли-то утри
|
|
|
|
V1 | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:13 | Сообщение # 980 |
Опытный
| Quote (executeR) Сопли-то утри Так точно, командир армии! Больше не каких отступлений от правильного курса! Теперь только DotsFam, Trilogy Soldiers, ex-Засада и Красное Дерево. О другом рэпе даже и вспоминать больше не буду, 3 Гб Лок-Дога уже удалены к чертям с винта!
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:56 | Сообщение # 981 |
Командир взвода
Награды: 170
| Всем привет. Привет всем Землянам, слышали зов Ктулху? Через 2 дня он придёт за Вами. Вот. Суеверные земляне вновь отсчитывают часы до ожидающегося конца света. По мнению американского проповедника, катастрофа настигнет нашу цивилизацию 21 октября. Впрочем, сроки пророчества уже неоднократно переносились, за что их автор даже был отмечен шуточной Шнобелевской премией.
Напомним, имя Гарольда Кэмпинга, проповедника из Окленда, оказалось широко известно в начале мая этого года, когда СМИ сообщили о его пророчестве конца света. Как писали Дни.Ру, 89-летний бывший инженер-строитель сообщил миру, что катаклизмы должны начаться 21 мая в 18:00 в каждом часовом поясе. Предполагалось, что в финале катастрофы Земля будет поглощена огненным шаром. По словам Кэмпинга, рай уготован 200 миллионам человек, а 6,5 миллиарда жителей планеты ждет неизбежная гибель.
При этом Кэмпинг очень удивился, когда конец света все же не состоялся. "Я могу вам искренне сказать, что когда 21 мая наступило и закончилось – времечко было для меня довольно сложное, очень сложное", – заявил Кэмпинг в выступлении на принадлежащей ему радиостанции Family Radio.
В ходе последующих размышлений оклендский проповедник пришел к выводу, что 21 мая было "невидимым Судным днем", а кульминация событий придется на 21 октября. Как он объяснил, в мае начались несколько дней ада, а в октябре конец будет уже полный.
Добавим, что Кэмпинг уже второй раз заявляет о промашке в вычислениях. Раньше он предсказывал, что конец света произойдет в сентябре 1994 года. Тогда, как и в этом году, тысячи его последователей готовили себя к Судному дню. Когда же этого не произошло, Кэмпинг прояснил, что причиной неверного прогноза является ошибка в его вычислениях при нумерологическом толковании Библии, передает НТВ.
Стоит отметить, что оклендский предсказатель оказался в числе лауреатов Шнобелевской премии, вручаемой за самые странные и сомнительные научные достижения. Кэмпингу и другим горе-"вычислителям", уже предсказывавшим конец света в разные годы, вручили премию по математике. По мнению организаторов премии, эти "лауреаты" научили людей осторожности при математических вычислениях и прогнозах. Мы все умрём, как Гуф (рип...)!!!!!!!!
|
|
|
|
V1 | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:20 | Сообщение # 982 |
Опытный
| Quote (Mail) слышали зов Ктулху? Через 2 дня он придёт за Вами давно пора ему придти, такого деликатесса я еще не пробовал
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:32 | Сообщение # 983 |
Командир взвода
Награды: 26
| Quote (Mail) Всем привет. Привет всем Землянам, слышали зов Ктулху? Через 2 дня он придёт за Вами. Вот. Суеверные земляне вновь отсчитывают часы до ожидающегося конца света. По мнению американского проповедника, катастрофа настигнет нашу цивилизацию 21 октября. Впрочем, сроки пророчества уже неоднократно переносились, за что их автор даже был отмечен шуточной Шнобелевской премией.
Напомним, имя Гарольда Кэмпинга, проповедника из Окленда, оказалось широко известно в начале мая этого года, когда СМИ сообщили о его пророчестве конца света. Как писали Дни.Ру, 89-летний бывший инженер-строитель сообщил миру, что катаклизмы должны начаться 21 мая в 18:00 в каждом часовом поясе. Предполагалось, что в финале катастрофы Земля будет поглощена огненным шаром. По словам Кэмпинга, рай уготован 200 миллионам человек, а 6,5 миллиарда жителей планеты ждет неизбежная гибель.
При этом Кэмпинг очень удивился, когда конец света все же не состоялся. "Я могу вам искренне сказать, что когда 21 мая наступило и закончилось – времечко было для меня довольно сложное, очень сложное", – заявил Кэмпинг в выступлении на принадлежащей ему радиостанции Family Radio.
В ходе последующих размышлений оклендский проповедник пришел к выводу, что 21 мая было "невидимым Судным днем", а кульминация событий придется на 21 октября. Как он объяснил, в мае начались несколько дней ада, а в октябре конец будет уже полный.
Добавим, что Кэмпинг уже второй раз заявляет о промашке в вычислениях. Раньше он предсказывал, что конец света произойдет в сентябре 1994 года. Тогда, как и в этом году, тысячи его последователей готовили себя к Судному дню. Когда же этого не произошло, Кэмпинг прояснил, что причиной неверного прогноза является ошибка в его вычислениях при нумерологическом толковании Библии, передает НТВ.
Стоит отметить, что оклендский предсказатель оказался в числе лауреатов Шнобелевской премии, вручаемой за самые странные и сомнительные научные достижения. Кэмпингу и другим горе-"вычислителям", уже предсказывавшим конец света в разные годы, вручили премию по математике. По мнению организаторов премии, эти "лауреаты" научили людей осторожности при математических вычислениях и прогнозах. Мы все умрём, как Гуф (рип...)!!!!!!!! Я и бал этот конец света, сколько раз уже мы помереть должны, но пока всё неудачно
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:34 | Сообщение # 984 |
Valar Morghulis
| Quote (Mail) Мы все умрём, как Гуф (рип...)!!!!!!!! По моему про гуфа давно уже не смешно V1, чё угараешь-то? не забывай, что ты всего лишь командир взвода.Добавлено (19.10.2011, 10:34) --------------------------------------------- Mail, по каким сайтам ты лазиешь, что каждый раз какую-нибудь хуйню находишь?
|
|
|
|
V1 | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:46 | Сообщение # 985 |
Опытный
| Quote (executeR) V1, чё угараешь-то? не забывай, что ты всего лишь командир взвода. Товарищ командир армии, вы что, как же я мог про такое забыть?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:56 | Сообщение # 986 |
Valar Morghulis
| Quote (V1) Товарищ командир армии, вы что, как же я мог про такое забыть? Когда в голове текста Домино и не такое забудешь
|
|
|
|
СПК | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:04 | Сообщение # 987 |
Омский Авангард
Награды: 126
| Всем здравия.
Quote (Mail) слышали зов Ктулху? Через 2 дня он придёт за Вами.
Mail, в то депо, в котором я работаю, Ктулху не доберётся. Его местные деревенские по дороге гопнут.
Quote (executeR) Mail, по каким сайтам ты лазиешь, что каждый раз какую-нибудь хуйню находишь?
executeR, насмешил. Это точно. Mail, у меня тот же вопрос. Или ты просто заходишь в яндекс и с закрытыми глазами шлёпаешь по клавиатуре?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:06 | Сообщение # 988 |
Valar Morghulis
| СПК, Здравствуй. Как живешь? Quote (СПК) executeR, насмешил.
|
|
|
|
V1 | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:17 | Сообщение # 989 |
Опытный
| Quote (executeR) Когда в голове текста Домино и не такое забудешь Вы правы, забиваю голову текстами Грота и буду всегда собран и готов, готов ко всему!
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:45 | Сообщение # 990 |
Valar Morghulis
| Quote (V1) Вы правы, забиваю голову текстами Грота и буду всегда собран и готов, готов ко всему! Кроме как лицемерить больше ничего не умеешь?
|
|
|
|
Mystery | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:56 | Сообщение # 991 |
каморка с воробьями
Награды: 50
| Quote (Mail) Всем привет. Привет всем Землянам, слышали зов Ктулху? Через 2 дня он придёт за Вами. Вот. хахахахахахах
|
|
|
|
V1 | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:58 | Сообщение # 992 |
Опытный
| Quote (executeR) Кроме как лицемерить больше ничего не умеешь? в каком месте?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:05 | Сообщение # 993 |
Valar Morghulis
| Какой же ты уёбок... А ведь сначала думал, что адекватный.
|
|
|
|
V1 | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:36 | Сообщение # 994 |
Опытный
| Quote (executeR) Какой же ты уёбок... А ведь сначала думал, что адекватный. ты сегодня не в духе?
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:18 | Сообщение # 995 |
Строевой солдат
Награды: 45
| привет всем, давно тут не был. Как движуха на сайте? Смотрю в основном теже лица.
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:28 | Сообщение # 996 |
Командир взвода
Награды: 26
|
|
|
|
|
MxMus | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:58 | Сообщение # 997 |
Forza Juve!
Награды: 38
| Quote (Alexxx_31) привет всем, давно тут не был. Как движуха на сайте? Смотрю в основном теже лица. Привет,да уж,текучка кадров тут и правда практически отсутствует
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:51 | Сообщение # 998 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Alexxx_31) привет всем, давно тут не был. Как движуха на сайте? Смотрю в основном теже лица. Здравия! Ты как там? Ты же в армию уходил? Добавлено (19.10.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (СПК) Или ты просто заходишь в яндекс и с закрытыми глазами шлёпаешь по клавиатуре? Нет, у меня Дни.ру в есть по умолчанию, это интернет газета, я кроме неё и иногда Ленты.ру ничего не читаю На Дняхру чего только не насообщают, это же так, для прикола
Quote (executeR) Когда в голове текста Домино и не такое забудешь Вот тут согласен,
|
|
|
|
ВильгельмСвятой | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:15 | Сообщение # 999 |
Передовой боец
Награды: 2
| посоны! вы прикинте! я теперь УЧАСТНИК БАТТЛА!!! не знаю, даже как я на это решился.Добавлено (19.10.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (executeR) Какой же ты уёбок... А ведь сначала думал, что адекватный.
вот чему ГРОТ учит.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1000 |
Valar Morghulis
| Quote (ВильгельмСвятой) вот чему ГРОТ учит. Антифе слово не давали. Quote (ВильгельмСвятой) посоны! вы прикинте! я теперь УЧАСТНИК БАТТЛА!!! Нам похуй
|
|
|
|