После драки вам, как говорится, горячиться поздно - С твоей мамой в постели половина олимпийской сборной. Вердикт твоей матери - продана, но ты комплексами не скован, Твоя мама как футбольные ворота, в неё попадают все, кроме кержакова. Ты в драке даже с ребенком силен в триумвирате Твоя мама - как золото в прыжках с вышки - ее берут китайцы Путаны, делая отсос, удивленно с колен встали: Ты до сих пор зовешь отцом сутенера своей мамы Все мои приятели любой нож без притязаний вспорют венами. Твоя мама такая жирная, что не влезает в пояс верности. Для твоей мамы мой член всегда заряжен Со мной в комнате она нудистка на пляже Твоя мама - любовница одновременно Кондрата с Вовой Твои зубы - как bb-коды - они в квадратных скобках Твоя мама не видела "мейхану" но говорит мне "до свиданья", Вы это слышали от судей - когда слетали. У нас чистая "любовь", ничего лишнего - без гондона, Осеменил её тобой и бросил, зови меня-беглый донор Твой отец ночью перепутал тебя с мамой - непорядок Тем временем твоя мать берет мой член в рот, как ингалятор Твоя мама сядет на смерть-готы на кладбище, Обрекая жопу на жарку - очко саши грей, Твоя мама любит мой член - результат "на лицо" У тебя не было и не будет секса,но ты не святой, Твоя мать - жирный кусок мяса, но глотать не хочется язык Ее мужики вертят каждые 5 минут, как песочные часы
Vadi_Bastard, ну это я так, под настроение выбрал. Есть у меня такая тенденция, со сменой настроения, меняется аватарка. Это мелочь лютая, но мне нравится.
Наше кредо не одобрит француз, Вызов времени не его конек, Он сдается, не лежа на пласту, Наш девиз - до свадьбы пройдет. Мы впитали ценный опыт дедов, В наше время готовы к войне, Скоро холод, пусть сейчас и медок, Удар держим в тяжелый момент. _________________________________ Ноги почти не ходят, и сердце дает слабину. Морщиниста кожа, жизнь выжала будто бы их. Они не хотели бы время вспять повернуть. Там гибли свои, прокладывая путь на Берлин. Жизни миллионов людей обрывались, как тонкая нить. Закаты как никогда были страшно кровавыми Молили Бога в тылу за родных - "Только вернись! Вернись, какими бы ни были планы врага коварными". Увы, из под гусениц танка Доставали совсем не бабочек И не было мест вакантных Пожалуй, только на кладбище. Мир проклят, болен, наказан. Называй этот ужас как хочешь. Ведь из зла ты знаком лишь с Кощеем из сказок. Выстрелы не мешают спать тебе ночью.
Поведав детишкам рассказ о войне, Ветеран решил прогуляться. На мир смотреть всё больней и больней. То ли люди вокруг, то ли мясо... Воевал за безнравственность? Хамство? Корысть? За то, чтобы существовать в старости? Для кого был сделан гигантский прорыв, Творцов которого почти не осталось? Цитадель, Ленинград, Берлин... Для тебя это лишь колыбельная На уроке истории А мне страх забыть не велит Ночи в окопах, недели... Знал бы, что будущее мне такое построят...
Знал бы, что не будет тех ценностей, А что теперь:яга и на жопе ящерица. Мы взрослые:Гулливер, фен, постель, Не знаем филармоний, тащим контакт. Смотрю сквозь слёзы, как вытерпеть? Наше время испытывает сильнее немцев. Девки сосут по клубам "искренне". Кидаем зигу-типа имеем мнение. Пацанчики нацепят на свою классику Ленты,якобы за нашу победу. И сообщат об этом в ICQ, А наши севшие часы померкнут. И куда это время,ради этого было Воевать,чтобы мрази всюду гадили? Посмотришь на юных-заходят с тыла, Ради этого бились,пудель сладенький?
Vadi_Bastard, ну это я так, под настроение выбрал. Есть у меня такая тенденция, со сменой настроение, меняется аватарка. Это мелочь лютая, но мне нравится.