то есть я даже ошибся. у Мирона сатанизм на первом месте:
You scored as Satanism.
Your beliefs most closely resemble those of Satanism! Before you scream, do a bit of research on it. To be a Satanist, you don't actually have to believe in Satan. Satanism generally focuses upon the spiritual advancement of the self, rather than upon submission to a deity or a set of moral codes. Do some research if you immediately think of the satanic cult stereotype. Your beliefs may also resemble those of earth-based religions such as paganism.
Стоит лишь начать и уже не остановиться Я быстро втягиваюсь, не знаю: хорошо ли это. Мне пора бы запускать свое хоррор-шоу поэта, В моем шкафу скелеты, а под кроватью трупы, Ну что же, сами виноваты, покрывать их глупо.
И с каждым раундом всё интереснее и круче, У тебя от моих стишков живот треснет, его пучит. Перебарываю лень, как бы сложно не бывало, Ведь интереса, что дальше будет, у меня навалом.
Раз уж начал так - никогда не перейду на стихи я, Ведь написание рэпрезента, баттла - моя стихия. Пусть слишком дерзко, вычурно. Ну да, пожалуй, Но, видимо, сама фортуна руки мне пожала.
Пара строчек - Странный почерк, Ванга прочит Выигрыш. Прочерк...
сэмДжохн 5\4\3
Don[Juan] 5\5\3
Дарья 5\4\3 рифмы великолепны! читаешь и радуешься!))
странно, кстати, что оценки такие высокие, я же некоторые рифмы старые заюзал.
Иудаизм: 50% Буддизм: 38% Агностицизм: 43% Атеизм: 3% Христианство: 83% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 50% Ислам: 51% Язычество: 32% Индуизм: 28% Пастафарианство: 21%
Иудаизм: 58% Буддизм: 48% Агностицизм: 93% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 70% Христианство: 31% Сатанизм: 58% Ислам: 68% Язычество: 46% Индуизм: 56% Пастафарианство: 50%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Иудаизм: 44% Буддизм: 50% Агностицизм: 64% Атеизм: 95% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.