Ну похуй, в Сочи тоже ездят, дело не в море. Ааа несколько лет назад не охуевали, потом начали, а вот щас перестали? Как все запутано:D ну не ебень разве? Кто тебе сказал, что они спокойные?
Че то меня на споры прорвало... Вспоминаю старые добрые времена. Особенно споры на национальную тему были популярны) до сих пор смеюсь как один тут рассказывал, что китайцы хотят захватить Россию, а националисты, которые обязательно захватят власть, нанесут ядерных удар по Кавказу :D
Первоначально хочу заявить - статья рассчитана для взрослых людей,тех,кто не боится длинных текстов. Заранее говорю,это не копипаст,и любое копирование преследуется законом.
Часто люди называют друг друга мудаками. Дабы избежать лишнего употребления этого слова,обьясню что это,кто это,и вобще о чем:?
Что сказать еще можно? Как вы думаете,сколько в мире мудаков? Что такое мудак? С чем это ассоциируется? Да,да! Правильно! Сегодня речь пойдет про мудаков! Ну начнем. Как начнем? Я думаю,можно начать с самого глупого и часто задаваемого вопроса - Ты мудак? Правильно - читатель - Ты мудак? Ну незнаю..Как это можно определить? Сейчас я все разложу по полочкам. 1. - Мудак всегда ставит себя выше других. 2. - Мудак всегда найдет себе подобного,тобишь мудаки сбиваются в стаи и живут как падальщики. 3. - У нормального человека есть какая то рассеяность в делах,у мудака же все по графику,по алгоритмам. 4 - Мудак всегда не уважает чужого мнения,считаясь только со своим. 5 - Мудак всегда прав! Даже если ему тычат в лицо то - что он абсолютно не прав - мудак как упертый баран стоит на своем. 6 - Мудак всегда не следит за языком. Если нормальный человек оскорбляет - то делает это с сатирой и юмором. Мудак же глуп и тупоголов.
Это 5 признаков. Если у вас совпадает хотя бы 3 - поздравляю - вы мудак!
Обычно после оскорбительной фразы - ты мудак - следует фраза '' Обоснуй уе*ок''. Обосновать это можно,но только если вы не мудак и не Трепите этой фразой! И так: 1. Человек не грамотен,постоянно бычется,материться как сапожник,и пизд*бол. 2. Он кастрированый осел,либо мул,порождение осла с конем. Фуу противно,да?)
Но мудак не обязательно глупый человек,мудак может быть умным,даже умнее чем вы.
Углубимся в историю и ответим на послений вопрос - ''Что такое мудак'' Мудаки жили еще с древнейших времен - с каменного века до нашего 21. Всегда из 10 человек был один мудак. Не мудаки пытались его исправить.Наставляли на путь истинный. Но со временем человек менялся,людей больше стал заботить свой желудок и своя прическа,поэтому на мудаков забивали,и они умирали в канавах,в пещерах. Но умные мудаки выживали,и обычно становились на высокие посты и саны. Они нарожали себе подобных,но их никто не пытается исправить. История мудаков очень длинна,я описал самое важное. Сейчас из 10 человек 6 - мудаки. Задумайтесь - может вы мудак? И если не поздно - исправиться? А может быть в вашем окружении мудак? Не нужно бросать или убивать его,попробуйте исправить,покажите ему путь истиный. И еще - ребят,абстрогируемся от слова мудак - называйте более мягко,дурак,идиот,дубина. Мудак очень обидно,особенно для мудака.
Грамматика,офк,пиздец статья 10 года,влом сейчас редактировать ошибки Пускай будет как раритет
1. - Мудак всегда ставит себя выше других. 2. - Мудак всегда найдет себе подобного,тобишь мудаки сбиваются в стаи и живут как падальщики. 3. - У нормального человека есть какая то рассеяность в делах,у мудака же все по графику,по алгоритмам. 4 - Мудак всегда не уважает чужого мнения,считаясь только со своим. 5 - Мудак всегда прав! Даже если ему тычат в лицо то - что он абсолютно не прав - мудак как упертый баран стоит на своем. 6 - Мудак всегда не следит за языком. Если нормальный человек оскорбляет - то делает это с сатирой и юмором. Мудак же глуп и тупоголов.
А как же не потроллить, когда ты сам не понимаешь че говоришь.
Выебывались,пока не появился арийский моб Так понятнее?
Добавлено (13.07.2012, 15:09) --------------------------------------------- Ну,какие бы там ошибки не были,я исправлять не буду Раритет
Добавлено (13.07.2012, 15:12) --------------------------------------------- Так вот,я это к чему Скоро напишу подобную хуету и выложу на репфорсе Мой потенциал,надеюсь,не ограничивается этой хуйней и интерьвю у веспака
Так твои утверждения меняются после каждого моего. Сначала - вы выебываетесь, потом - невыебываетесь. Сначала - бьют обнаглевших, потом раз не побили, значит повезло. Пфф...
Добавлено (13.07.2012, 15:15) --------------------------------------------- Кстати, пятый пункт к тебе подходит.
Так твои утверждения меняются после каждого моего. Сначала - вы выебываетесь, потом - невыебываетесь. Сначала - бьют обнаглевших, потом раз не побили, значит повезло. Пфф...
Не неси хуйни,ты прекрасно все понял в моих словах Тщетные попытки запутать в своих же аргументах оставь младшей сестре
холивары холиварчики я к спорту равнодушен, ну если там волейбол покидать или ногами попинать, то нормально бесят уебаны, постящие себе на стену крутые цитаты из миши братмаши и пацанских спортивных пабликов я к какой группе отношусь?