Цифра, могу ли я просить твоей админской поддержки в проведении мафии? У меня пункты в правилах, что в случае, если кто-то из участников вдруг на стороне начинает злостно обсуждать мафию, то он банится до окончания игры
я не буду банить участника форума на неделю. мафия - это интересно, но вокруг нее все не вращается.
Quote (Эгоист)
В рассылке с подтверждением, я укажу участникам на это, чтобы они были предупреждены, что соглашаясь на игру, рискуют потерять возможность писать на форуме в случае нарушения правил
пиши тогда в топе набора, что при подтверждении они обязаны собственноручно написать, мол, я согласен, что, если буду обсуждать мафию в неположенное время, то вы меня забаните. а то прочитать - это одно, а конкретно подписаться под этим - другое. а залетных банить я буду максимум до конца игрового дня. потому что мы так полфорума растеряем.
Цифра, у меня опять ограничение на редактирование шапки, можешь периодически вносить, подающих заявки? И нельзя никак с админами поговорить, чтобы можно было неделю шапку редактировать? А вообще классно было бы, если бы мне выдали полномочия закрывать мною созданные темы и редактировать их неограниченно. Но я так понял, что связь с вашими админами невероятно долгая, если они счётчик уже месяц включить не могут.
я не буду банить участника форума на неделю. мафия - это интересно, но вокруг нее все не вращается.
Не, ты не понял. Это в крайнем случае. Если, например, человек начинает открывать роли всех подряд. Комиссар, например. Забанишь его на день, а он на следующий продолжит отписывать - так вся игра испортится. Ну хотя бы до конца дня, ок.
А залётных вообще в крайнем случае, если после нескольких предупреждений он всё равно продолжает отписывать как Кошич и Страйкер в прошлом сезоне. Кошич - это вообще пздц =/
Больше вероятность загнуться из-за слабого сердца, чем натренировать.
нет. "если ты конечно не дибил и серьёзно подходишь к делу"
Добавлено (12.07.2012, 12:33) --------------------------------------------- да и как по мне - лучше загнуться, доказав, что ты человек, чем жить бесхребетной амёбой
Добавлено (12.07.2012, 12:34) --------------------------------------------- это так, не тебе 15-183-2 а просто моя точка зрения по поводу высказывания
- Категорически запрещено любое обсуждение мафии за пределами тем этой игры. Даже просто эмоциональная оценка, ибо, как выяснилось, у некоторых довольно-таки содержательные эмоции, которые могут раскрыть важную информацию раньше времени. На усмотрение мэра карается предупреждением, блокированием аккаунта до окончания текущего или следующего игрового дня, либо исключением из игры. - Категорически запрещено писать в теме игры тем, кто не участвует, либо на каком-то этапе уже выбыл из игры. На усмотрение мэра карается предупреждением либо блокированием аккаунта до окончания игрового дня.
Цифра, у меня опять ограничение на редактирование шапки, можешь периодически вносить, подающих заявки? И нельзя никак с админами поговорить, чтобы можно было неделю шапку редактировать? А вообще классно было бы, если бы мне выдали полномочия закрывать мною созданные темы и редактировать их неограниченно. Но я так понял, что связь с вашими админами невероятно долгая, если они счётчик уже месяц включить не могут.
редактировать шапку неделю - в принципе, возможно, но из-за мафии никто этого делать не будет, если ранее админы не сочли нужным такой срок поставить. полномочия такие невозможны, как я понимаю. система не предусматривает.
Збс,дослушал релиз лаванды и пасанов Это охуенно,пасаны
я почитал тексты. четыре максимум понравилось, остальное даже не пахнет баттлом. но вот это реально круто:
[Lawanda]
[1 куплет:]
Тебя цветы лаванды прут? Меня прут, как надо, По трубкам на дом подхватывает в круг торнадо. Как шлюпка на борт, я поднимусь, там ждут армады Таких, как я. Под купол-парашют прошу, вам рады.
Господа, постарайтесь ритмично дышать. Ну-ка, хасла, мои ебут твою бич кореша. Так-то я падкий на очевидные дела, Чужого не надо, возьму свое, чье бы то ни было.
Принципиально не тру за жизнь, если не ясен кто-то. Такой характер по нраву ближе, чем асимптота. Не знаю Муроками, не вожусь с дураками, Не напрягает труд, пока не тру до камней грунт ногами.
Произвожу впечатление, словно танки в Туле. Твоя герла, как шар, ведь ей после прокатки вдули. Не вижу пусть огней, вру стране, узко в ней, Устал быть русским, борюсь, но боюсь взрослеть.
Пускай все скачут на танцполах, как на теле вша, блин. Я приземлюсь на вас с балконов, как на дирижабле. Пускай шалавы дыры задниц с вами делят, Я по себе, ведь у меня семь пятниц на неделе.
[Припев:] У Лаванды нет Фоберже, От Лаванды смылась герла, У Лаванды счет без лавэ, Но Лаванда в рот всех ебал.
[2 куплет:]
Сегодня снова одноклассница не дала. Видимо, вовремя отмазаться - в ней талант. Зачем обратно нужно пятиться, мне до ламп. Пускай въебет по твоей заднице мегаватт.
Не говори ничего, я не буду волочиться за тобой, малыш. Мне было бы легче бы понта лишнего обговорить для развода лишь. Не надо меня провоцировать на перекур или долгие переговоры. Вот это умора. Вы думали, я адекватен, но лучше бегите по норам.
Мне не хватало давно переборами заполонить этот мир. Давай, Я буду номер один, а ты будто бы голос убил. Намути словарь. Я буду жарить, пока я жив. Зрителям вашего мало шоу. Лучше мне денежку положи, будет тебе и мне хорошо.
Сегодня я царь и бог, и пох на то, что язвите. Надо Поболее слов в загашнике, дабы ты выглядел ветьевато, Но всё, что катается вами, я ассоциирую в виде ваты. Вот это Лаванда, мама, попробуйте остановить дебаты
Идет всё лесом вдоль по рельсам. Болел сам манией порвать скорей зал, Но нет. Больше не качаться под Лаванду. Подло валит он, свалившись будто в котлован тут.
Это неудержимое чувство - Убить музу, с утра со студий не приходить к ВУЗу. Я достаточно достопочтимый чел, Но пора заканчивать, оставшись почти ни с чем.
С этого дня я начинаю за-за-заикаться, Залезу в дом, как в панцирь, болт на танцы, Всё на пальцах. И сколько бы толпа не плакала, Я не вернусь в речетатив, облом вам пополам.
Пополомало мне всё же ум. Прощайте, студии, ведь мало на что живу. С пляжа хип-хоп, и верен своему вердикту я. Мама, смотри, как Лаванда летит к хуям.
Прилипаю, будто клипса к красивым биксам, В постеле, будто гексоген, размер - четыре икса. Я Ван Дам, я вам дам погрома по проводам. На понтах гопота, я спонтаннотна вальтах.
Аах, сколько нас таких. Да, сново нас докинь, Дай скорости, бомбила, к Невскому газ в пол топи. Репрезент. Я присел на хопчик, ты - на копчик, Облысел на виражах - с тебя хуевый гонщик.
Штампуем текты наобум, как ксерокс, в тетрадь, блядь. Всем своим бывшим - в глотку хуй размером с гидрант, блядь. Зато я не ебаться тип. Мне нет и двадцати. Мне, прежде чем девочек подсадить, нравится мацать их.
На этом треке трое, и не надо больше. Oh, shit! Полстраны врвщается на поршне. И если этот хит не переплюнет Всё равно хочу. чтобы вы хором говорили "Оп!"
Добавлено (12.07.2012, 13:23) --------------------------------------------- Лаванда в отдельности все так же неплохо рифмует
я только что выяснил, что, когда мы с tens поделили "лидера тура" в "прогнозисте", то дима эрди ему повысил репутацию, а мне - нет.
Добавлено (12.07.2012, 14:33) --------------------------------------------- Пишу правила и ужасаюсь какой же я скудоумный. Не могу нормально мысли сформулировать =/