Добавлено (29.06.2012, 14:49) --------------------------------------------- а теперь наша постоянная рубрика "тем временем На уанбатле"
тем временем На уанбатле Какой-то пиздец. фраергоп взял его в свои руки и превратил в "бестиарий умалишенных". он открыл третий раунд без пропавшего админа и дал тему и пары. но по-моему такие дела обычны для юкоз бателов, нет? в смысле пропажа админов, а не бесчинства фраергопа
но по-моему такие дела обычны для юкоз бателов, нет? в смысле пропажа админов, а не бесчинства фраергопа
там как правило баттл без правил, когда есть
Quote (tens)
фраергоп
Добавлено (29.06.2012, 15:00) --------------------------------------------- Я надеюсь он избавился от морды какого-то ебонтея скандинавского в шапке и подписи с хуетой, про банку сгущёнки
мы проходим. точно. сейчас полностью прочитал. это охуенно. серьезно. если судьи прошаренные и выкупят наши смехуечки
Я прочитал оппонентов. Они проходят. Там не бред, строки короткие,душещипательные моменты, вся херня. Увы, котята, нет. Про прошаренных судей ты вообще херню сморозил. Если они что-то не поймут у нас - значит мы пишем глупость, т. к. в этом смысл нашего текста. Если они что-то не поймут у соперников - значит там какой-то глубокий умный подтекст, т. к. они написали умный текст. Судьи там стихи любят. И Пиф вроде как прославленные, раз Страйкер предупреждал.
Добавлено (29.06.2012, 15:13) --------------------------------------------- Нойз какой-то усталый у Минаева, без особой радости говорил, но во фристайле неплохо так про него сказал.
Кстати, да. странно про фонд. судей на финал-полуфинал позвали охуенных, участников уже дохуя. а фонд как на юкозбатоле, где 40 человек от силы набираются. еще и "балансирует"
Не Очередной МС – просто очередной новичок, Что пройти шансов нет, не понимает, очевидно, ещё. Пытаясь добиться чего-то, стихи свои строчит рьяно, Наивностью таких же как он можно наполнять океаны.
Каждый второй особенный, каждый первый уже победил, Может они просто не в курсе, что не малый путь ещё впереди? Может, не догадываются, что здесь ещё соперники есть, Хотя кого тогда они на отборе отправляют в небытие?
Своими пушками сеют панику и дарят улицам свой неповторимый стиль, А я люблю смешариков, и ничего нового в их мир не могу привнести. Способен только к регрессу, за критику в тебя даже камнем не кину Для баттла неинтересен, так что можешь смело ставить мне минус.
Добавлено (29.06.2012, 15:41) --------------------------------------------- Я, кстати, опять выебнулся на судью на команднике. Котята, нам не пройти.
Ты, вообще, много где участвовал? когда начал карьеру? когда закончил? сколько батолов взял?
мне на большинство вопросов стыдно отвечать, особенно зная, что Страйкер скоро это прочитает. ну немало было баттлов, но таких относительно крупных - всего пара штук, т.к. вконтакте не участвовал никогда. начал в 2010 летом-осенью. перестал после индабаттла текстового, начало ноября 2011. выиграл всего-навсего 2 баттла.