Твой номер - вечно второй, как на спине у Мальдини Я себе укол рифмы впорол,тут против Эма "Полтинник" Я возьму баттл,а ты будешь вторым,верь мне на слово Ведь ты безобиден как пудель и мычишь будто корова
Знай парень,твой номер второй, как у канала "Россия" И когда ты строчил текст, мы на пляже панамы носили Бро, твой фингал, как и мой юмор,перманентно чёрный Ну а у судей вид,будто бы я в лицо оппоненту пёрнул
Ты будешь всегда вторым, бро,как блюдо-салаты,гарниры Мои диссы в тексте нагло, как ублюдок - оратор,парируй За твои текста,как в Европе ночью,везде светит автобан Все твои рифмы просты,ты их, как в песке дети,откопал?
Сплошь и рядом ловушки,так льсти ман,и делай грустную репу Гложет ярость и душит, как Стима в пределах русского рэпа В твоих тЕкстах меньше рифмы, чем у камня критических нужд Кроишь вместо встречных биффов всем парнЯм лиричную чушь
Бро, ты в рифмованном нокауте, лежишь горИзонтально Давай, как немой критик, молча меня кори_за_стайл,но Ты под номером два,бро,знай, будто новый iPad_от_Apple Твой мозг,как вибратор твоей бабы,работает от_батарейки
Я орел,а не решка,орешки не ел и не тёр про тир Привратник превратно понял принятие мер за мир Ты можешь лезть по лестнице - лесть полезнее,сын Каждой твари по паре,но ты нужен,как Ари,не ори,паря!
Ты не вяжешь лыка, но знаешь - мои рифмы тебе свяжут руки Ты наряжен дико,кто фраер?То ли триплом в темень-рядом трупик Со дня на день возьмешь,своего ради прогресса бэтол, хоуми,поди... Ты внял,парень? Пиздеж-всего один процесс, где ты-номер один.
Финал баттла "Мыслью и Рифмой" (тема "Я как часть своих заблуждений") 1) ReaListvsVadi Bastard 2) Vadi Bastard 3) Небольшое лирическое отступление: огромное спасибо за создание данного текста двум людям. Это... T.I. и Eminem. Благодаря их совместному треку All she wrote для альбома T.I. "No mercy" (релиз пластинки 7.12.2010) я выплеснул на бумагу свою, пожалуй, самую удачную работу. Первая часть - это история моих мыслей, которая обрела концепцию со временем, во второй части представлен психологический разбор темы. Всем мир!
Я сам как часть своих заблуждений, Псевдофобии мешают мне... И никакой ведь вроде проблемы, но слышу снова голос извне. Я сам как часть своих заблуждений: успокойся, сядь и не ори! Остался лишь шаг до победы, Сегодня я твой визави...
Эта история скорее автобиография, В ней нет скандальных фактов, чтоб придать меня анафеме. Рано или поздно мне высказаться было нужно, Собираю мысли в комок, вздохнув натуженно. Я как и все стремлюсь повыше свою нишу найти, Хочу гонять на бмв, баккарди каждый вечер пить... Мешают фобии, паранойи и загоны... Гудки... Занято... дозвониться бы до скорой. Что-то в этом дне мне отравляет настроение; Окно, бумага, карандаш...сопровождение. Хотелось жить по-другому, не искать в эти строках Смысл жизни, кусок счастья и, тем более, Бога. Я заблуждался, утверждая: всё в моих руках и силах, Мыслями, поступками себе лишь рыл могилу, Слепо зарекаясь я впоследствие не знал дороги Заставляя мать седеть - такое вот грустное стори. Я обивать пороги в последствие не намерен, До конца пойду, не веря в притчи и приметы. Пока тот свет в конце тоннеля еще очень бледен; Он далеко, но мой взор уже греет... Надеюсь, что сомнения не лягут мне в душу больше, Путаясь в своих мыслях, перечитываю строчки, Перекраивая фразы, заменяя буквы; Я часть своих заблуждений, итак всё было круто..
Я сам как часть своих заблуждений, я не слаб, но я уже устал. Я не терплю понтов идиотов, что корчат из себя суперстар Все мои мысли прямо из сердца, пропитаные добротой Среди инверсий по ходу строчек я вновь становлюсь собой...
Отлично, черт возьми! Я снова в сомнениях, Ну что за дерьмо, что за наваждение?! Я слепо бьюсь об стены собственных умозаключений, Нужно что-то поменять, Второе я, ответь мне! Третий день уже на нервах или на таблетках, Такой расклад печален, черт, поскорее бы лето... Нахер это лето - снова противоречия, Я часть своих заблуждений - это не лечится! Пешком по городу, муза я к тебе лечу. Зачем?.. опять... Куда?... Да пошло всё к черту! Меняя улицы, перебирая ногами асфальт Я шёл куда-то...настроения плавный спад. Кто же виноват, что сущность моя такова, Наверно я... Наверно нет... Пустая трата времени. Это всё действительно бесполезная молва, Вновь я возвращаюсь к привычному самозаблуждению....
Полуфинал баттла "Мыслью и рифмой" (тема "Действительность умопостигаемого", соперник NeonMC) Всё вокруг стихло, даже стрелки перестали тикать, Вновь я на своем болиде, нет мест для инвалидов. Развязка скоро, дай мне точку опоры, Набираю скорость, сегодня в обличии Horror. Мое клише безумие в десятикратном зуме, Чтобы вылечить меня плати крупные суммы. Внутричерепное зашкалило за асимптоты - Разрыв сознания, его уже не заштопаешь! Постичь мои мысли способен далеко не каждый, Если ты рисковый парень, расхлебай эту кашу! Без панчей и флоу, без рифм на глаголы Вынесу мозг любому, вызывайте ему скорую! За нанесенные обиды прежде я извинялся, Время не стоит на месте: твой текст ждет парциляция. Я наглый как танк, упертый как баран, I'm Mister Battle,выше ранг, не обессуть, ман! Это не голимые понты, это билет в финал, Умножай мои слова, мой текст - один факториал! Пора завязывать, ведь я всё же не король, Судьи, я готов, отрывайте уже контроль...
РЕАКТИВный <ТХТ> бэтл, отбор. «С понтом сделали рэп – спортом» (баттл в контакте был) Рэп спортом сделали, тогда я в нём Майкл Фелпс, Флоу как у Иссинбаевой – выше, до небес. Если я в рэпе боксёр, тогда буду Майк Тайсон, Но не Роберто Карлос, не уйду в «Анжи» Кавказский. Тягаю панчей гантели, рифмой колочу как грушу, Ваши снаряды устарели, а я Socker Pro Evolution! Можешь ненавидеть меня, Как Леброна в Кливленде, Но я попадаю в площадку, ха! Я как Максим Мирный! Дикий текст
Дуэль с Dre Blero, «Записки сумасшедшего» Я вновь слышу звуки... Скрежет... Неспокойное дыхАниЕ, Прикован к кровати, на лапах браслеты, но я шеф-повар в этой пекарне. Упрятан сюда, не убивал людей, но в себе убита надежда. Я снова царапаю, вновь раздражен, блядь, этот хренов скрежет! Надломлен стержень, похлеще урана его содержимое, Душевно больной, идеалы биты, ещё... ещё... Пиши, давай! Стены палаты впитали мой дух… обклеил их листками, История болезни на них и повсюду, я в душевных исканиях. Сколько твердил, что я лучший, но здесь оказался, как Бездомный*, Сатана не ликуй, хер тебе, я назло ещё не сломлен! Пусть, не совсем здоров, но скрежет снова в ушах моих, Ссыте меня, Айболиты, я здесь турецкий гамбит! Нет у меня соседей, ведь я маргинал буйный, Могу управлять людьми, щёлкать сознание, будто телек пультом. Троих уже вынесли, их лица скрыла простыня, они умерли, Я убиваю стихами людей и мною ненавистный верлибр…
Мои письма на волю не дойдут до адресатов, Записки сумасшедшего, вновь черная полоса. Я один из вечных клиники арестантов, Неизлечимо болен, агрессии нет конца…
Пытался сбежать, но отсюда попросту выхода нет. Не раз наебал я охрану, но странные мысли в моей голове Не дали покоя, покинуть столь ненавистное заведение. Я болен, у меня паранойя, и лежа вновь считаю ступени.** Где выхода двери, я слышу гул людей, от этого места свободных, Внимания ноль, как не орал я и чем не махал только в окна. Всё кончится плохо однажды, я разобьюсь или попросту сдохну, Письмо написав нервным почерком и сердце сожмется в комок тут. Боялся, боюсь, и бояться вновь этого скрежета буду, Но карандашом не писать на бумаге - нет, ман, я не могу так...*** Все траблы от текстов, рифмовок, замесов И не один деспот не займет мое место, Я свободный художник, подверженный стрессам, не поклонник в рэпе инцестов. Куда бы не делся, на что ни надеялся, но вряд ли найдётся нужное средство, Я сам в себе проблема, не пытайся понять меня, всё со временем само исчезнет…
Мои письма на волю не дойдут до адресатов, Записки сумасшедшего, вновь черная полоса. Я один из вечных клиники арестантов, Неизлечимо болен, агрессии нет конца…
Ща ещё найду...
TxT Battle, 3й раунд. «В погоне за счастьем» (почему-то у группы не было названия) Я болен - слишком мягок - не могу по головам идти В погоне за счастьем. Разум рядом, он умеряет порой аппетит. Ты слит в моем море амбиций, пляжниик, эй - приятного отдыха! Твой скил здесь высок, но разницу в опы-те, увы... не отыграть. Я счастлив буду лишь от того..., что сейчас написал. Плюю подобно верблюду на идиотс-ки-е крики "What's up"?! В моем микрокосмосе сегодня полный штиль, бури нет. К чему суета, счастлив итак, спокойствие - мой оберег. Респекты LixMaY'ю, он прав, и парень отнюдь не конформист*. Найти компромисс бы в куплетах нам, но увы - контуры лиц, Идущих далее, в этой баталии острым пером судьи вершат. Каждый из нас достоин счастья и быть на верхних этажах.
Quote (vadiBastard)
Пара #216: Vadi Bastard vs Reynolds Тема: "Магия слов" (тема от Счастье) Задание: нет Сроки: 48 часов
Простите...
Как сложен этот мир, пара фраз - из жара в холод. Слово - ключ, он нужен правильный, чтобы не сдохнуть в оковах. Одно сердце поразит, мое - для вашей головы. Ее лишь удержать, остальных пустить на корм для рыб. Будь проклят мир! Я шепотом ору, мне не смириться... Магия против меня, истерика - жгу страницы... Почему не научили обращаться с этой штукОй?! Обреченно смотрю на Луну и в ответ жду вой... Слово может поранить... Оставьте вы все эти сказки. Но, кто-то явно глупец, мы с Всевышним разной масти. Я так и не понял сути историй, да бросьте вы, Оно ведь пустое! Слепо карабкаясь вверх, эшафот на ошибках мы себе строим... Мысли с настроем совсем непристойным о мире, что меня так обидел Машу… Красный свет… Помогите же мне, я не чирлидер… Один лишь из тех, кто не верил совсем в эту магию слов, Мне искренне жаль. Я наказан буду в тисках совести вскоре, увы… Но их не разжать…
Все ли поймут?
Quote (vadiBastard)
Пара #220: Vadi Bastard vs kroll Тема: "Начало конца" (тема придумана Счастье) Задание: Сроки: 48 часов
Эту тему терли многие, Книги, музыка, живопись, Глаза от счастья и горя, Но я сам ее не понял. Кто-то жизнь на этом угробил, А я стихи-ножи на лист Вонзаю снова. Не комик. Одинокий, но в поле воин...
Поле воин моих - жизнь, но главная жертва не я совсем! Коли взялась ты - держись, не попадем вдвоем под прицел. Мне дороже судьбы своей та, что заставила сказать "Люблю", Открыла множество тайн, для тебя этих слов салют. Я просто представил, что будет со мною в тот день, Когда тебя не станет. День сменит ночь, кошки залают, а начала будут концами. Потеря любимых людей оставляет навеки шрамы на сердце. Их души уходят в мир иной, он почти здесь… Просто за дверцей… Так же и с любовью, порою страшнее смерти С болью проститься с любимой, я будто мясо на вертеле. Снизу огонь, сверху делают всё, чтобы я дальше горел. Сопли?! Постой… Я вытерплю это, как и морозы в феврале. И пусть дальше путь мой – угли, всё равно на своём стою. Начало конца, объявляю полундру! Съебитесь-ка все из своих кают! Пусть мне хуёво, смещена ось и терять не хуй давно На мир выплесну злость эту и уйду в тишину, без лишних понтов...
Всё нахуй, я выговорился и скинул лишние эмоции. Теперь буду писать нормально
Quote (vadiBastard)
Пара #228: DarkTower vs Vadi Bastard Тема:"Третий глаз" (тема от Счастье) Задание: нет Сроки: 48 часов
Без истинной дружбы жизнь - ничто.
Сердцем увижу, что ты не увидишь глазами. Я не особенный, просто поэт, не прозаик. На бумагу изливаю суть душевных терзаний, Мысли и чувства аккуратно вырезая...
Я считал их друзьями, но не ожидал, что пошлю нахуй Приятной внешности Игоря и красотку Натаху. Тот вечер был шоком, три дня последующих тоже. Глаза наблюдают друзей, но сердце ненависть крошит. Да как вы могли, гандоны?! Первая мысль: Не может быть! Сидя в шоке дома, охуевая от ран ножевых. Десять месяцев лжи, лучшему другу и любимомУ... Ведь Саня не заслужил страданий, боли и мук! Вы, вероятно, думали, что вам это с рук сойдет. Типа я буду молчать, но терпения треснул лед. Мне третий глаз сказал, что Саня будет дороже вас. Всё-таки, вы суки, ребята - одна из прощальных им фраз.
Сердцем увижу, что ты не увидишь глазами. Я не особенный, просто поэт, не прозаик. На бумагу изливаю суть душевных терзаний, Мысли и чувства аккуратно вырезая...
Ты ведь скучаешь по ней?Ага. Есть немного. Надо абстрагироваться, завести знакомых новых. Они там еще не встречаются?Что? Я не в курсе. Похуй, братан, Давай о другом - разговор в иное русло, уже мы трем о битах. Глаз третий неспокоен был, моргал всё время, намекал. Обнажить истину, начался шторм. Примкнуть к правды берегам Решил через три дня я и о выборы не пожалел, Слив к моральным отходам тех, у кого вместо совести желе. Ох, как же меня поносили, фуфлогоном был я и треплом, Гандоном, ублюдком, тварью и дрянью, меня опускали на самое дно. Пускай, я говно для вас, но зато не утону, А вы гандоны без смазки, увы... такие люди не прут...
Думаю, всем понятно о чём я написал... К сожалению, история ни на йоту не выдуманная.
На баттл, тема "Я легенда". Лирика не вышла, решил делать бэттл. Пока вы там трон делили, наблюдал со стороны Сюрреальность амбиций, стоны, а не строго рык. Вы в легенды метите, но на баттлах снова ныть Будете, дети, открыты с кипятком краны. Меня не забыть, как таблицу умножения, Все съебались в норы, вам только на мышей влиять. Видали мы уже разок под Калкой таких вояк Мне далее, в четвертый, позорникам бока намять. Мое второе имя дерзость, третье - уверенность. В покое не оставлю, пока доверие масс Не будет завоевано, как Берлин в сорок пятом Легендарно слово мое, им заполняю в истории пятна. Слог мой не гениален, здесь есть кто посильнее 14 респектов вам, но 88 мне. Ни к чему разговоры, я легенда, как не меряй. Вы не согласны? Сколько людей, столько и мнений…
Предлагаю всем, кто представлен в опросе поскидывать тексты в спойлерах, а я бы это к первому посту прикрепил. Ну или к 1 и 2, смотря сколько по объёму выйдет
Вообще, есть такое предложение: Все десятеро прицепляют свои тексты, мы делаем новый топ с голосованием + я провожу массовую рассылку, что мол надо проголосовать
Вообще, есть такое предложение: Все десятеро прицепляют свои тексты, мы делаем новый топ с голосованием + я провожу массовую рассылку, что мол надо проголосовать
надо тогда сделать так...все в личку тебе высылают и ты в первом сообщении сам выкладываешь не указывая авторов и в опросе просто под номерами указываешь тексты
Сообщение отредактировал Rx3 - Понедельник, 11.07.2011, 21:12
надо тогда сделать так...все в личку тебе высылают и ты в первом сообщении сам выкладываешь не указывая авторов и в опросе просто под номерами указываешь тексты
Не не. Именно авторы текстов будут известны. В этом и суть голосования