смотрю тут опрос прям нагнетается)) проголосовал за Crowbar'a, Mail'a, ПККЖС
p.s. с лидером опроса проведу дуэльку)) сами напросились)))
Добавлено (14.07.2011, 19:10) --------------------------------------------- VadiBastard, ты в дуэлях раньше появлялся реже нежели я)) да и в общем, я везде и всюду на батлах успевал участвовать))
А 2 остальных не айс, если честно, ну как по мне, выложи ещё
Ну ты ведь девушка думаю тебе любить баттлы не свойственно
вот лирика, одна из первых, которых на рэпфорсе написал.
"Лестница наших судеб"
Одна лестница для двух разных судеб наших Пытались мы идти по ней так бесстрашно. Неважно, что будет дальше - море фальши?, Да пусть даже стремнина засосет меня дважды! Мы спотыкались о ступеньки, но шли так смело В душах рисовали любовь, но жаль что мелом Ведь он стирается от одного прикосновенья ссоры, И смывается злобой, как бы это не было больно.
Все равно мы поднимались, метр за метром Проходили не заметно месяца - всё жаркое лето. Но случилось так, как никто не мог предвидеть Ни я, ни она, только наверное немой провидец -
Лестница разделилась надвОе, и вскоре, Мы чужие люди, как пассажиры в поезде на море Наши судьбы больше никак не связываются, И день знакомства мы не будем отмечать в эту пятницу.
И хрустальный зАмок рухнул - теперь покоится мирно под плитами, пропитанными литрами наших разногласий И словами брани, сами откапывали ямы чтоб поскорее похоронить всё что о друг друге знали...
Голосуйте за меня, ссылки на творчество в подписи ниже Читайте работы VadiBastarda - от души парень пишет. Голосуйте за Crowbar'a, послушав КрайЗО - стоит того.
Поддерживаю и напоминаю, что мои работы ТУТ. Голосуйте за Mail'а, он пишет лучше меня также стоит выделить мастера сторителлингов DarkTower'а и открытие года acka И за ПККЖС тоже голосуйте
Слово это бронза,но совесть - тысяча свидетелей, Молчание серебро,но тайна в багровом силуэте, Толерантность золото? - Тогда в жопу ебитесь Понимание платина? Я вас не знаю,извините!...
Я залипал на лентах,меня травили дихлофосом, Но я дал вам всем отсосать,comeback'a ждите поцы! Пусть я покоцаный,словно обшивка титаника, Мой путь лежит на дно,черти давно меня ждали там. Но я дам всем просраться,будто бы доза слабительного, Горбатого могила исправит,ну а вам не простительно.
Меня долго небыло видно - теперь я удалю вам катаракты, Если не знали - Честь удел не только рыцарей латных, Хейтерам в пизду путь открыт - я порвал этим клитор, Мне не нужна с утра зарядка - зови меня электролитом.
Летит поезд,ветер дует по пояс, Стук колес и шум морского прибоя, Я смотрю в окно,люди шагают строем; Незнакомый Шаман повествует мне о трое.
Мол смотри,будешь все так же бэтлить Как Ахил,станешь занесен в дэдплист. Я пишу агрессивным стилем с тем лишь, Что бы сравняться с закончившим Кэмбридж. эм... Для справки - он закончил Оксфорд... Тем более,ты больше не занимаешься боксом, А при чем бокс тут?
Ведь ты не собираешься поехать в Лондон, А с таким рэпом,в россии получишь в Морду. Я? Как бы они сами в челюсть не отхватили, Твой труп потом найдут в свете неонных линий...
Да,и тебе ведь лира больше по душе? Ну так то да...Но бэтл сильно приелся мне. Кстате,вот и моя станция,я теперь пеший, Стой? Куда идешь ты? Камо грядеши?
Грязь,дождь - словно в Туманном Альбионе, Но разве ты еще не понял что Аска не тонет? Хотя мне не раз на уши вешали спагетти, Я смог остаться собой,спас тех,спас этих.
Я как марио - заебался разбивать головой кирпичи, Но у него стимул ''Монетка'' - а у меня сотня причин. Cотня личинок,мне надоело вышибать свой мозг клином, Я бы хотел ебашить сигары,но ебашу последнюю приму.
Стойкость тела и духа,блять - но тебя ебут в жопу, На пути говно,сзади чей то член - дорогу не протопать. Всегда есть минимум 2 пути - Ебись в зад или ебись в очи, Только так возможно для себя оторвать кусочек.
40 дней поста,а бога нет в мире - я что,зря не ел? В своем глазу не видно бревна,тогда нахуй зрение? Если вас имеют сзади,даже вазилин не прокатит, Грязные танцы - когда русских ебут поляки, Когда слона оплодотворяет моська,намек понятен? Хотя куда,когда у тебя во лбу всего пол пяди.
Вот 3 текста,2 старых и один новый..
Добавлено (15.07.2011, 15:28) --------------------------------------------- Напоминаю я голосовал за троих! vadiBastard, был как духовный наставник) Mail, Показал мне истинный путь в рэпе,которому я не последовал,но почитаю и уважаю) и ПККЖС,так как очень люблю его сторителинги.
Напоминаю я голосовал за троих! vadiBastard, был как духовный наставник) Mail, Показал мне истинный путь в рэпе,которому я не последовал,но почитаю и уважаю) и ПККЖС,так как очень люблю его сторителинги.
Да, мы такие, спасибо, Acka, кстати Acka - непревзойдённый баттловик, любителя баттла - голосуйте за него
Quote (denabl)
ну вы разрекламировали себя
А этот парень может дуэлиться бесконечно, хоть по 10 раз в сутки, при этом лишь развивается в творчестве