Лол )) Асус лучшая фирма в плане Видеокарт и материнских плат )) Со мной можешь не спорить. Я работаю в компьютерной мастерской и к нам чаще несут с поломками именно продукцию фирму Msi чем Асус. Асус вобще помойму ниразу не было
Сообщение отредактировал meron - Пятница, 27.11.2015, 12:32
Совсем недавно заметил, что появилась вторая часть Broken Age Где то, год или полтора, назад прошёл первую часть. Сюжет, тогда, превзошёл все мои ожидания. А когда я только начал гамамть(я сначала пацаном решил развивать историю), то подумал: чё за хуйло детское? Какие то паровозики, мороженки ебливые, и тому подобное. Но как только круг действий замкнулся и я осознал, что надо сделать что то из ряда вон выходящее, начались чудеса! Когда начнёте играть, или если же вы уже играли, то поймёте меня налегке. Уже в предвкушении, что таит в себе заключительная часть игры. Все в которой, кстати, нарисована от руки. Великолепная атмосфера царит в игре, на самом деле.
Добавлено (27.11.2015, 13:48) --------------------------------------------- msi чисто игровой ноут, асус стандартный. даже если первый и ломается чаще, по характеристикам он ебет второго в хвост и в гриву.
Почему ? Я в квесты тоже играл раньше. Помню очень вкатывала где- то вначале 2000х игра "Некрономикон" была в ней такая атмосфера пугающая. Ещё играл на первой плэйстэхе в Сломанный меч - тоже зачётный квест. А ну и конечно же нельзя не упомянуть "Петьку" ))
Хуй там был. Возьми и сравни их в любой ценовой категории, хоть за полтос, хоть за пару сотен. Асус всегда будет проигрывать по характеристикам. https://market.yandex.ru/compare....1160864 Епта как тебя в компьютерную мастерскую то взяли?
The Walking Dead: Michonne - Episode 1 (2016) Описание:
Основной героиней игры The Walking Dead: Michonne - A Telltale Miniseries является легендарный персонаж из серии комиксов. Её преследует собственное прошлое, ей приходится справляться с невероятными потерями и сожалением. Сюжет рассказывает о том, что происходило с ней между выпусками #126 и #139.
Включает в себя доступ ко всем трём эпизодам этого нового минисериала титулованной студии Telltale Games.
На протяжении 3 эпизодов miniseries игроки узнают, почему Michonne оказалась вдали от Rick, Ezekiel и остальных членов своей надёжной группы… и что привело её назад.
p.s. Это аддон, спин-офф. 3 сезон никто не отменял, должен выйти в этом году.
Пздц как хочу в примал поиграть, прям руки чешутся. На днях куплю себе лицуху
Добавлено (16.03.2016, 15:59) --------------------------------------------- Сейчас читаю вот эту книгу, весом почти 5 килограмм, 1350 страниц формата А4, текст мелкий