Давайте поговорим об играх и геймерах!
|
|
muzu | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:57 | Сообщение # 101 |
Смелый воин
Награды: 123
Статус: Offline
| мужики я на форуме (общение) тему создал кто onlien заходите пообщаемся!
|
|
|
|
MaxPayne | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:57 | Сообщение # 102 |
Строевой солдат
Награды: 4
| Quote (muzu) че мальчики нравятся? да нет вроде просто в 18 лет жиниться это не по мне с перва надо в стать на ноги закончить учёбу нати работу и тэдэ и тэпэ
|
|
|
|
muzu | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:02 | Сообщение # 103 |
Смелый воин
| мне кажется это тебе родители должны говорить а не ты им эти слова!
|
|
|
|
MaxPayne | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:05 | Сообщение # 104 |
Строевой солдат
| Quote (muzu) мне кажется это тебе родители должны говорить а не ты им эти слова ну всё наоборот я сын своего хоть и отца та нет
|
|
|
|
СПК | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:30 | Сообщение # 105 |
Омский Авангард
Награды: 126
| У нас один парень не захотел в армию идти. Так дома сидит до сих пор. Уже 26 лет. Год осталось ждать. Я лучше схожу, оттопчу.
|
|
|
|
MaxPayne | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:51 | Сообщение # 106 |
Строевой солдат
| Quote (СПК) Я лучше схожу, оттопчу а я о чём
|
|
|
|
Ale_R | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:24 | Сообщение # 107 |
Новенький
| Quote (СПК) Так дома сидит до сих пор. Уже 26 лет. Год осталось ждать. Эт жестоко!
|
|
|
|
Old_Skull | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:40 | Сообщение # 108 |
Здравомыслящий
Награды: 5
| Quote (СПК) Я лучше схожу, оттопчу ога... оттопчу... уверен, что вернёшься? Полтыщи трупов в год - и это только по официальным данным, в которые попадают те, кто практически непосредственно в момент несения службы зажмурился - те, кто в мучениях подох в госпитале как я понял, в эти самые данные не попадают. Дегенераты-офицеры, деды-отморозки, анальгин как средство от всех болезней - да топчись она конём, такая служба. Сам отмазался, и сына лет с семи начну мазать - нех там делать, категорически нех.
|
|
|
|
СПК | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:05 | Сообщение # 109 |
Омский Авангард
| Quote (Old_Skull) нех там делать, категорически нех. Согласен. У меня друг в ВДВ и говорит, что нех там делать. Quote (Old_Skull) Дегенераты-офицеры, деды-отморозки Ну что правда - то правда. Некоторые офицеры ещё похлеще дедов. Quote (Old_Skull) уверен, что вернёшься? Служба она неизбежна. Мазаться надо с денежкой. Я другого варианта пока не вижу. Даже если ты хочешь какую - нибудь справку с диагнозом, противоречащим службе от врача, тут без денег тоже не обойдётся. Служить не хочется конечно, но военник нужен. Я понимаю, что ничего хорошего в этом нету, потомучто в нашей аримии из людей делают не мужиков, а тряпок - в общем если говорить. Я не веду речь о том: хочется мне служить идти или не хочется. Здесь мы пленники ситуации.
|
|
|
|
Ale_R | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:28 | Сообщение # 110 |
Новенький
| по любому отмазываться нужно пацаны!!!
|
|
|
|
MaxPayne | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:52 | Сообщение # 111 |
Строевой солдат
| Quote (Ale_R) отмазываться нужно пацаны так у меня ещё язва но как она шас неболит
|
|
|
|
Old_Skull | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:51 | Сообщение # 112 |
Здравомыслящий
| Quote (СПК) Мазаться надо с денежкой. Я другого варианта пока не вижу. Даже если ты хочешь какую - нибудь справку с диагнозом, противоречащим службе от врача, тут без денег тоже не обойдётся. - СПК, я не знаю, почём в Омске военник(справка) сейчас - но это (даже если допустить что с армейки вернёшься живым-здоровым) - цена двух (или сейчас меньше? - ну не суть) лет молодой жизни - жизни нормальной, не включающей в себя подметание плаца ломом и прочие прелести суровых армейских будней. Нету денег у самого - потрать денёк, пошарь в инете, найди и распечатай десяток самых вопиющих случаев из армейской жизни, дай почитать предкам - постарайся убедить, в общем; нету у предков - ну, тут и призанять не грех - хоть у государства, хоть у частников - за пару лет ты тупо разгружая вагоны эти деньги отдашь - вот только разгружать эти самые вагоны ты будешь в трениках, а не в кирзе, и спать ты после этого будешь дома, а не стоять "на тумбочке" в казарме... Quote (Ale_R) по любому отмазываться нужно пацаны!!! - ППКС, как говорится)
|
|
|
|
СПК | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:48 | Сообщение # 113 |
Омский Авангард
| Quote (Old_Skull) Нету денег у самого - потрать денёк, пошарь в инете, найди и распечатай десяток самых вопиющих случаев из армейской жизни, дай почитать предкам - постарайся убедить, в общем; нету у предков - ну, тут и призанять не грех - хоть у государства, хоть у частников - за пару лет ты тупо разгружая вагоны эти деньги отдашь - вот только разгружать эти самые вагоны ты будешь в трениках, а не в кирзе, и спать ты после этого будешь дома, а не стоять "на тумбочке" в казарме... Занять денег - это конечно рассмотренный вариант. И возможно он будет использован. Я понимаю, что просто год жизни я вычеркну из своей так сказать гражданской биографии. Вообщем я пока не хочу много думать об этом. Надо доучиться. Но на ус мой уже намотано то, что армия не есть хорошо. Так что, как ты уже наверное понял, я рад бы отмазаться. Но если всё таки придётся служить, то будь что будет. Только будь что будет - это не значит, что я буду не осторожен. А то, что лучше провести тяжёлый рабочий день, а к вечеру домой, чем в казарме сохнуть, я с тобой согласен. Нет места лучше дома.
|
|
|
|
Old_Skull | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:03 | Сообщение # 114 |
Здравомыслящий
| СПК, ну, короче мы друг друга поняли)
|
|
|
|
СПК | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:14 | Сообщение # 115 |
Омский Авангард
| Old_Skull, Да.
|
|
|
|
Ale_R | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:50 | Сообщение # 116 |
Новенький
| Quote (Old_Skull) ну, короче мы друг друга поняли) ну И здорово что все друг друга поняли))))Добавлено (04.04.2010, 22:50) --------------------------------------------- Братаны! Что еще думаем по темам в этом форуме?
|
|
|
|
muzu | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:05 | Сообщение # 117 |
Смелый воин
| а ху.и тут думать продолжаю в свободное время в сталкера играть!зов припяти.................................
|
|
|
|
Ale_R | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:40 | Сообщение # 118 |
Новенький
| Quote (muzu) продолжаю в свободное время в сталкера играть!зов припяти.. А у меня при переходе в припять ошибку выбивает!
|
|
|
|
OneON | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:16 | Сообщение # 119 |
Новенький
| Смотрю тут зашла тема о армии, решил высказаться по этому поводу. Допустим я иду в армию, какого хрена я должен не защищать родину, а горбатиться какого то дядю, который видите ли отслужил больше меня? Я чё буду ему как бесплатное приложение? КАК ХОТИТЕ НЕТ! В армию сейчас попадают люди не очень хорошего контингента, восновном те кто отмазаться не может, то бишь деддомовцы, гопы, что касается первых, то 90е наложили на них неизгладимый след... Короче в армии ЖОПА(ИМХО). Что касается игр, года как три я не во что не играю. Так в Крестоносцев раз в пол года.
|
|
|
|
muzu | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:38 | Сообщение # 120 |
Смелый воин
| OneON, комр поди ниче не тянет?
|
|
|
|
хХхАрчихХх | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:10 | Сообщение # 121 |
Новенький
Награды: 1
| Лучшая онлайн игра это помоему L2 gracia final из онлайновских. Если из компьютерных то "Готика 2"- -Ночь ворона.
|
|
|
|
muzu | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:15 | Сообщение # 122 |
Смелый воин
| Quote (хХхАрчихХх) Лучшая онлайн игра это помоему L2 gracia final из онлайновских. Если из компьютерных то "Готика 2"- -Ночь ворона. cool cool cool мне вообще не нравится готика!
|
|
|
|
Ale_R | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:18 | Сообщение # 123 |
Новенький
| Quote (muzu) мне вообще не нравится готика! Мне тоже!
|
|
|
|
Vano | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:02 | Сообщение # 124 |
Новенький
Награды: 1
| Каратель самая лучшая компьютерная игра
|
|
|
|
СПК | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:38 | Сообщение # 125 |
Омский Авангард
| Кто - нибудь играл в Карусельного магната? Интересная штука. Надо парк свой создать. Мозги работают хорошо.
|
|
|
|