Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Давайте поговорим об играх и геймерах!
Spr1nt2Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:31 | Сообщение # 1126
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
KRP,скачай в70 порубимся в месте

Добавлено (28.04.2012, 16:29)
---------------------------------------------
а или если у тебя мейн сртим то мы несловимся на серве он не потянет

Добавлено (28.04.2012, 16:31)
щя попробую найтиссылку где я качал

sTonaPbДата: Суббота, 28.04.2012, 16:31 | Сообщение # 1127
Forca Barca!
Награды: 66
Quote (KRP)
IP адрес дай

78.30.248.244:27016

Spr1nt2Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:38 | Сообщение # 1128
Новенький
не нет у меня .1.6 это старая конта.

Добавлено (28.04.2012, 16:38)
если бы я незаболел.хербы я тут сидел на этом форуме.

KRPДата: Суббота, 28.04.2012, 18:16 | Сообщение # 1129
Смелый воин
Награды: 46
Quote (sTonaPb)

добавил

KristyДата: Суббота, 28.04.2012, 18:56 | Сообщение # 1130
Новенький
Quote (meron)
Долго играл, но так и не понял как её пройти!

Там нужно стать королем и захватить все государства)

KRPДата: Суббота, 28.04.2012, 19:14 | Сообщение # 1131
Смелый воин
Quote (Spr1nt2)
а или если у тебя мейн сртим то мы несловимся на серве он не потянет

у меня мейн стрим, давай качай контру

Сообщение отредактировал KRP - Суббота, 28.04.2012, 19:16

Spr1nt2Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:30 | Сообщение # 1132
Новенький
ну сейчас попробую.

Добавлено (28.04.2012, 20:03)
качаю самый простой 1.6

Добавлено (28.04.2012, 20:48)
Мой ник будет Djaz
сейчас попробую зайти

Добавлено (28.04.2012, 21:02)
начинаю заходить и выбевает.даже серверы не ищет.попробую позже.

Добавлено (30.04.2012, 13:30)
Call of Duty самая лучшая игра.Я слышал что в росий Путин запретил эту игру,так как это пропоганда против россий.Ну и просто как для дитей она неможет быть на почётном месте,так как это война.
Есть еще класная игра называется RAYMAN от 0 лет можно играть.

Сообщение отредактировал Spr1nt2 - Понедельник, 30.04.2012, 13:31

meronДата: Четверг, 03.05.2012, 15:26 | Сообщение # 1133
СуперАдмин
Награды: 33
Обзор Risen 2
Месяц назад мы рассказывали о демоверсии Risen 2. Судить об общем уровне игры тогда было рановато, но почти все ее детали уже были видны как на ладони. На смену бесшовному миру первой части пришел набор островков, каждый из которых — отдельный камерный мирок. А вместо сурового обаяния Колонии или мексиканского шарма острова Фаранга «Темные воды» наполнились осязаемым пиратским колоритом. Инквизиторы сменили луки на мушкеты, магия рун уступила место вуду, а каждый второй персонаж переквалифицировался в лихие мореходы.
Игра заново знакомит нас с главным героем, который со времен первой части обзавелся офицерским званием в инквизиции, повязкой на глазу и хроническим алкоголизмом. Но уже в самом начале «Темных вод» героя протрезвят, обрядят в лохмотья и отправят на поиски пиратского капитана Грега Стальной Бороды. Задание простое — внедриться в команду и выведать, где капитан прячет древнее оружие для убийства титанов и морских чудовищ. А попутно и мир спасти — а то артефакт может доставить немало проблем даже морской владычице Маре, которая гоняет титанов полотенцем, топит флотилии мановением руки и мечтает уничтожить все человечество.
Поначалу безымянного экс-инквизитора и его верную напарницу Пэтти (кстати, дочку Стальной Бороды) катают от одного острова к другому в строго установленном порядке. Но уже в первой трети игры герой обретет капитанское звание и примется управлять собственным кораблем.
Как «Эбеновый ястреб» из Knights of the Old Republic и «Нормандия» из Mass Effect, корабль играет роль передвижного лагеря, меняющего дислокацию одним щелчком мыши по глобальной карте. Мир от этого, впрочем, открытым не становится. Новые острова открываются строго по сценарию, по одному-два за раз, и пока мы не выполним на них все положенные задания, дальше нас не пустят. А назад возвращаться, как правило, незачем — разве что сюжет потребует.
Кроме того, на палубах корабля в межмиссионное время околачивается команда: время от времени герой встречает сподвижников, готовых разделить с ним тяготы спасения мира. Болтовня с ними — одна из самых интересных частей игры. Конечно, это не Neverwinter Nights или там Dragon Age — в «Темных водах» даже роман закрутить не с кем. Но тем не менее каждый член команды — целостная и очень хорошо прописанная личность, со своей точкой зрения на сюжетные вопросы. К тому же компаньонов можно брать с собой на берег — но только по одному за раз и только на те острова, на которые разрешают разработчики. Товарищ и в бою поможет, и в диалог свои пять копеек вставит — жаль только, собеседники героя такие ремарки с завидным упорством игнорируют.
Главная проблема «Темных вод» — логика происходящего. Истории игр Piranha Bytes никогда нельзя было назвать шедеврами, но они всегда были последовательны и логичны. В Risen 2 же сюжетные несуразицы и штампы ничем не обоснованы, а в заданиях полно прорех.
К примеру, на одном из островов нам предстоит вычислять предателя, затесавшегося в ряды союзников. Отличный ход, напоминающий о «Ведьмаке». И так же, как в «Ведьмаке», предателя можно разоблачить заранее, в ходе побочных заданий. Но Геральт, вычислив врага, держал язык за зубами и в конечном итоге заманивал в ловушку. А вот наш герой может только подойти к шпиону и... заявить ему: «Я все знаю, мерзавец, я убью тебя!», причем безо всякого участия игрока! После чего бить героя кинутся все разом: и сам шпион, и его охрана, и мирные жители, для которых мы враз превратимся в обычного убийцу.
Старые задания типа «собери пять предметов» поубавили размах (теперь мы собираем не куски великого артефакта, а всякую бытовую мелочь типа ингредиентов для зелья, ящиков с товаром и стройматериалов), но интересными или оригинальными от этого не стали. Доходит до смешного — на необитаемом острове нам очень долго предстоит бегать по джунглям в поисках лиан для постройки плота. Разумеется, подходящей лозы на всем острове сугубо «под расчет» для выполнения задания, и растет (вернее, валяется) она в строго определенных местах.
И особенно обидно смотрятся в «Темных водах» классические сюжетные ходы от Piranha Bytes. Они были в каждой «Готике», они были в Risen, они есть и здесь. Это и традиционные стражники на воротах, которые не пускают героя, пока тот не накопит на взятку, и ключевые персонажи, которые тормозят развитие сюжета фразой: «Я тебе не верю, пойди добудь подтверждающие письма от моих помощников». Piranha Bytes пятую игру подряд отправляют нас совершать двенадцать подвигов ради вступления в Старый лаг... простите, в общину пиратов и ничуть этого не стесняется.
Зато кучу положительных эмоций приносит чувство юмора, внезапно прорезавшееся у главного героя. Не ясно, связано ли это с потерей глаза, но за время, отделяющее Risen от Risen 2, он научился острить в диалогах и вообще проявлять характер, что раньше ему было несвойственно.
Мирные навыки играют в «Темных водах» большую роль, чем во всех «Готиках» вместе взятых, — и выгоды от них тоже больше. Некоторые задания теперь можно выполнить, просто побеседовав с кем надо. Прокачав запугивание, мы сможем одним грозным словом решить проблему, которую иначе пришлось бы решать кулаками, а убеждение поможет герою существенно экономить на взятках. В результате воровские и разговорные умения в Risen 2 оказались едва ли не нужнее боевых. Тем более что хорошее оружие не требует никаких способностей, а наоборот — дает к соответствующим умениям немалые плюсы.

Боевая система расширилась за счет новых ударов и огнестрельного и метательного оружия, которое, впрочем, очень ограничено в применении. После каждого выстрела или броска следует долгая «перезарядка», в ходе которой можно продолжать бой. Зато метать во врага можно что угодно — хоть кокосы, хоть песок, хоть попугая! Бедная птица после этого возвращается обратно, как бумеранг, — можно швырнуть повторно.
Система ремесел отошла со второго на третий план. Теперь мечи, ружья и все остальное делаются только по чертежам, а их еще попробуй найди. Исключение — починка артефактного оружия, которое поставляется герою сугубо в расколошмаченном виде и всегда требует ручной доводки.
А вот где без самодельных предметов не обойтись — это в колдовстве. Впрочем, магия вуду от традиционной рунической магии «Готики» отличается только антуражем. Роль рун, которые изготавливаются и применяются только при наличии соответствующей магической подготовки, заняли колдовские жезлы, а на смену одноразовым свиткам пришли куклы вуду — вот и вся «принципиально новая» магическая система.
Risen 2 полна интересных задумок, но и досадных упущений в ней не меньше. Проседают тексты и хромает логика сюжета, падение героя в воду приводит к затемнению экрана и телепортации на берег, а рваная анимация портит впечатление от кат-сцен. Но сильнее всего огорчают самоповторы — идеи, которые Pyranha Bytes переносит из игры в игру, надеясь, что они сработают еще разок. Для тех, кто не играл в предыдущие их ролевки, это, быть может, действительно так. Тем же, кто прошел все «Готики» и первый Risen, будет трудно избавиться от ощущения, что все это уже было, причем точно так же и не один раз.
Зато тут полным-полно пиратской романтики. Харр!
Оценка 7.5

KRPДата: Четверг, 03.05.2012, 16:56 | Сообщение # 1134
Смелый воин
Quote (Spr1nt2)
качаю самый простой 1.6

Добавлено (28.04.2012, 20:48)
Мой ник будет Djaz
сейчас попробую зайти

Добавлено (28.04.2012, 21:02)
начинаю заходить и выбевает.даже серверы не ищет.попробую позже.

http://www.torrentino.com/torrents/600749 попробуй эту скачать, только есть бок она с вирусом, лучшей не нашел еще, вечно с кс. какие то бока, добавил IP и погнал

Добавлено (03.05.2012, 16:56)

Quote (sTonaPb)

Ну карты конечно отстойные предлагают

GrottOДата: Четверг, 03.05.2012, 17:00 | Сообщение # 1135
Опытный
Награды: 5
Quote (meron)
Обзор Risen 2

Кто-нибудь в неё уже играет?

meronДата: Четверг, 03.05.2012, 17:20 | Сообщение # 1136
СуперАдмин
Quote (GrottO)
Кто-нибудь в неё уже играет?

Да полюбому уже!

Spr1nt2Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1137
Новенький
KRP, я уже в игре.скачал гдето.ну вобщем я там под ником Djaz

Добавлено (03.05.2012, 21:52)
na cs-nikopol.net

Добавлено (05.05.2012, 15:25)
бляха муха кс1.6 такая дипресивная вата
KRP скачай KSSv70.1 вот там уже повеселей.
если что скинеш какойто айпи на него я зайду поиграем.

RockstarДата: Суббота, 05.05.2012, 16:32 | Сообщение # 1138
Опытный
Quote (meron)
Обзор Risen 2

Летом планирую в первый поиграть.

А вообще: для меня Готика 1,2 - лучшие компьютерные игры.

MxMusДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:49 | Сообщение # 1139
Forza Juve!
Награды: 38
В Нид фор спид:Ворлд,кто-нибудь гонял?

ButcherДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:58 | Сообщение # 1140
Смелый воин
Награды: 1
Quote (MxMus)
В Нид фор спид:Ворлд,кто-нибудь гонял?

всё хотел скачать да руки не доходят

Добавлено (06.05.2012, 17:58)
кто знает стоит скачать или это пиратское обновление GTA San Andreas - Sunny God Mode

MxMusДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:07 | Сообщение # 1141
Forza Juve!
Quote (Butcher)
это пиратское обновление

Сан-Андреас разрабами не поддерживается уже больше 5 лет вроде.

Добавлено (06.05.2012, 18:07)

Quote (Butcher)
всё хотел скачать да руки не доходят

Неплохая игра.

ButcherДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1142
Смелый воин
Награды: 1
Quote (MxMus)
Сан-Андреас разрабами не поддерживается уже больше 5 лет вроде.

понятно спс
Quote (MxMus)
Неплохая игра.

это да,но мне больше по душе андеграунд хотя уже и старый

meronДата: Понедельник, 07.05.2012, 03:59 | Сообщение # 1143
СуперАдмин
Quote (Rockstar)
для меня Готика 1,2 - лучшие компьютерные игры.

Для меня тоже. 3-я часть после кучи патчей тоже хороша. А вот 4-ю другие разрабы испоганили.

RockstarДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:30 | Сообщение # 1144
Опытный
Quote (meron)
3-я часть после кучи патчей тоже хороша.

Мне она изначально чет не понравилась. Больно уж легкая.

Quote (meron)
А вот 4-ю другие разрабы испоганили.

Читал отзывы.

Еще раньше по Моровинду перся. Но недавно переигрывал в него и разочаровался.

MxMusДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:14 | Сообщение # 1145
Forza Juve!
http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/d3/index.html
По дибале на оф.сайте уже гайд разрабы выложили,прикольно так.

Добавлено (13.05.2012, 15:07)
Сделал предзаказ Диблы^^Жаль поиграю только в июне =/

Добавлено (13.05.2012, 15:13)
http://reveal.diablo3.com/ru_RU/

Добавлено (13.05.2012, 15:14)
Мультик типа по Диабле,ниче такой,правда на английском)

RockstarДата: Среда, 16.05.2012, 00:39 | Сообщение # 1146
Опытный
Сегодня поиграл в King of Kings 3. И убедился, что все mmorpg, - полное дерьмо, выпускаемое для задротов-пидорков.

Добавлено (16.05.2012, 00:39)

Quote (MxMus)
Диблы

Хз. Видал фрагменты к 3 ДИбле, Такая же хрень с тупым водиловом мышкой по монитору. В первых двух еще приемлемо это все, ибо не настолько приевшаяся система.

MxMusДата: Среда, 16.05.2012, 01:33 | Сообщение # 1147
Forza Juve!
Quote (Rockstar)
King of Kings 3

Более убогого трешака ты найти не мог)
Quote (Rockstar)
mmorpg, - полное дерьмо, выпускаемое для задротов-пидорков.

Про про вкус и цвет фломастеров говорить не стану.

Добавлено (16.05.2012, 01:32)

Quote (Rockstar)
Хз. Видал фрагменты к 3 ДИбле, Такая же хрень с тупым водиловом мышкой по монитору. В первых двух еще приемлемо это все, ибо не настолько приевшаяся система.

Почитай гайды на ссылки которую я дал.Это будет игра-легенда.Я уверен в этом на 90%.Близзард по-другому и делать не умеет.

Добавлено (16.05.2012, 01:33)
Rockstar, мне напирмер Готика не нравится вообще,так же как и Ризен,и Скайрим,и пр.Но это не меняет того факта,что эти игры офигенно круты.

RockstarДата: Среда, 16.05.2012, 10:02 | Сообщение # 1148
Опытный
Quote (MxMus)
Более убогого трешака ты найти не мог)

Для меня он раравне с ВарКрафтом, ПерфектВорлдом, ДРОТой и проим трэшаком. Из этой серии цепляет только ДИбло 2.
Quote (MxMus)
Почитай гайды на ссылки которую я дал.Это будет игра-легенда.Я уверен в этом на 90%.Близзард по-другому и делать не умеет.

Возможно, я погорячился. Посмотрим.)
Quote (MxMus)
Готика не нравится вообще

Мне ток первые две нравятся. Остальное УГ в том числе Аркания. А вот в Ризен надо попробовать. Со Скайримом солидарен.)

meronДата: Среда, 16.05.2012, 11:26 | Сообщение # 1149
СуперАдмин
Quote (Rockstar)
Скайримом солидарен.)

Скайрим-гениальная игруха. Ничё вы не понимаете. И готика только Аркания дерьмовая.

RockstarДата: Среда, 16.05.2012, 11:37 | Сообщение # 1150
Опытный
Quote (meron)
Скайрим-гениальная игруха.

ХЗ. У меня она, во-первых, тормозит. Но это не причина.
Кагда я игра в Сталкерал ТЧ впервые на своем древнем первом компе, на котором при самых ниских настройках все глючило и тормозило, я умудрился пройти его аж дальше лабы Х-16 и встретиться с Проводником (кто играл тот поймет).

А Скайрим меня вообще никак не зацепил. Какая-то копия Обливиона. Ну реально все то же самое. Единственное, что меня порадовало там, это симуляция жизни, которой не было ни в Обливионе, ни в Моровинде тем более. Но даже в этом он не сравнится с Готикой: там одни умывающиеся рудокопы чего стоили. Это самая важная причина, за которую я уважаю Готику больше всего.

Сообщение отредактировал Rockstar - Среда, 16.05.2012, 11:37

Поиск:
▲ Наверх