Удалить игру, форматнуть диск, снести винду, ну и выкинуть коробку в окно, именно в такой последовательности, это важно! Но лучше пойти и купить GTA IV, ну или через Steam, опять же, КУПИТЬ, а не скачать с торрента!
Твои слова да Мерону в личку Я итак заебался задрачивать Сан(в смысле, постоянно модификации делаю), а Вайс Сити я похоронил ещё в далёком 2007м А на эту ГТА4 я столько лет просрал, чтобы только она у меня наконец-то пошла и... Она у меня наконец-то пошла, и после этого ты советуешь удалить её нахуй и удалить память о ней??? Ну пздц...
Добавлено (12.01.2012, 15:00) --------------------------------------------- В AC Revelations уже кто-нть играл???
Пипл, кто в GTA IV играет, не знаете, чо делать, когда у Нико хата сгорает, он уезжает в другой район, заходит в хату, а там всё глючить начинает - синий экран и виден только интерфейс и самого Нико???
Не говори Только в конце какая-то хрень(про апокалипсис) вылазит, а потом титры дохуяльон идут Так вот, что я хотел спросить: У тебя мультиплеер запускается? У меня просто не запускается, не знаю, что для этого надо.
Quote (Smilex)
Лицуха или пиратка?
150 руб/диск(антология GTA) . Тебе эта сумма ничего не говорит?
Quote (ВильгельмСвятой)
плохой репак, кривая установка, не иначе
Наверное, но я сейчас Висту sp2 запилю, она лучше даже, чем седьмая, говорят. Вот там норм должно пойти с моими драйверами.
google chrom на порядок выше =) для тех даже приблизительно не понял, про что там, вот перевод:
На официальной Facebook-странице компьютерной игры STALKER . появилось сообщение о том, что работа над проектом будет продолжена. "Команда Stalker очень счастлива! Почему? Потому, что мы продолжаем работу над Stalker 2", - говорится в сообщении. Напомним, в декабре 2011 года появилась информация о том, что компания GSC Game World может самоликвидироваться . Среди возможных причин назывались недовольство директора и основателя компании Сергея Григорьевича ходом разработки игры STALKER 2, давление силовых структур на компании и личные причины директора. 23 декабря в официальном твиттере игры появилось сообщение о том, что официальных новостей до середины декабря обнародован не будет: Отметим, выход STALKER 2 запланирован на 2012 год. Первая часть игры, STALKER: Shadow of Chernobyl вышла в марте 2007 года после шести лет разработки. Как известно, игра описывает альтернативный постапокалиптический мир в Чернобыльской зоне отчуждения. Більше читайте тут: http://tsn.ua/nauka_i....it.html
Рубился в сталкер, ибо сейчас не интересно одно и тоже, жду новой части игрушки, скорей бы лето. а геймером я себя не считаю и не считал. спасибо родителям)
Сообщение отредактировал evgeha_111296 - Четверг, 19.01.2012, 19:15
Можно начать спор,ибо Скайрим говно Я Диабло 3 только жду,меня в последнее время комп.игры мало волнуют.Новости различного рода читаю,но играть желания нет.ПЕС иногда,в Героев 3 вот щас сидим с корешем играем по сети,да и все.