наркотики
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:01 | Сообщение # 401 |
Командир взвода
Награды: 60
Статус: Offline
| Имхо наротики это лафа,я могу сказать лишь так - что сильный человек может себя иногда побаловать косячком или волшебным бобом закинутсья,но тем кто даже курить не может бросить,да даже не может без сигареты или пива протерпеть хотя бы неделю,лучше не пробоать,ибо слабовольный человек сразу сломается.Я например иногда грибочками балуюсь,но я ведь не в говносука+100500убитыймудак?
|
|
|
|
X1RURG^ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:09 | Сообщение # 402 |
Новенький
Награды: 2
| Quote (DarkTower) гордится тем что не пробовал наркотики - то же самое, что гордится тем, что пробовал наркотики smile Не соглашусь! И остаюсь при своем мнение !
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:39 | Сообщение # 403 |
Смелый воин
Награды: 18
| Quote (X1RURG^) Не соглашусь! И остаюсь при своем мнение ! Сейчас стало модно вести здоровый образ жизни
Сообщение отредактировал DarkTower - Воскресенье, 16.01.2011, 18:40 |
|
|
|
Maloy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:56 | Сообщение # 404 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Quote (DarkTower) Сейчас стало модно вести здоровый образ жизни Не знаю, не знаю... Глядя на своих ровесников, по-моему, наоборот.
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:30 | Сообщение # 405 |
Смелый воин
Награды: 29
| У нас в посёлке почти все пацаны от 12 до 20 употребляют. А дальше - кто умирает, кто в тюрьму. Я лет в 12 решил попробовать, мол, "А чё, все это делают! Тем более, что в городе возле вокзала продают отличный насвай всего за 10 рублей!" Я купил и попробовал с пацанами. Мне понравилось. Потом я курил траву, которую давали пацаны. А затем стал тусоваться с чикагскими(черногорскими) пацанами-нарками. Я купил у них за сотку полную банку каких-то таблеток, этикетки не было, а названия не помню. Вообще, я в основном только на колёсах сидел. Меня часто палил мой старший брат, но не здавал, т.к. он сам наркоман. Через пол года мне уже надоело, да и одному моему как бы "другу", которому тогда было 17 лет. Вот я завязал и перестал общаться с этими нарками. Этот пацан тоже завязал, а потом мне звонил его друг и сказал, что у него была передозировка. После этого я точно завязал и не употреблял до сегодняшнего дня. Также я был компьютерно-зависимым, я решил и это включить, потому что интернет и игры - это тоже наркотик, только цифровой. Добавлено (23.01.2011, 17:30) --------------------------------------------- А вот мой стишок, "посвящённый" наркотикам. Немного тупо, но суть вроде понятна. Написал когда завязал. Продукция улиц. Слушай меня, я это тоже пережил, Я получал кайф и с ума сходил, Я старался радоваться, когда нужно было плакать И я плакал тогда, когда понимал что надо. А он всё равно старался мне сказать, "Давай забей на всё большой-большой косяк", И я его забивал, и снова я смеялся, Позже привык, а по началу боялся. Мне пофиг на тебя, делай ты что хочешь, Употребляй, колись, радуйся, что мощи, Но когда однажды ты услышишь голос, Который будет звать тебя в эту пропасть, Ты однажды поймёшь, что вот он ад, И не спасут тебя даже твои ребята, Ты узнаешь то, о чём говорили Те, кто тебя на самом деле любили. Я не учу тебя так, как нужно жить, Если хочешь держать - бери и держи! Я тут ни при чём, ты сам это хочешь, Но я просто говорю о том, что будет позже. Поверь, ты можешь жизни радовоться, Совсем не употребляв и не балововшись, Ты можешь смеяться живым смехом, Откажись сейчас, пока не стал одним из этих, Ну тех, которые не могут без "Других", "Других" от слова "Drug", они не другИ, Завяжи этот косяк в большой шнурок, И выброси, пока не собрал большой мешок, Который поволокёшь по грязному снегу, Грязному, но чистому, какой любят негры, Тот самый, которому ты отдал столько времени, И теперь жалко выбрасывать, поскольку стоит денег. Продукция улиц: травы и лекарства, Которые под кепками бережно хранятся. Продукция улиц, куда ни глянь, Тебе ль ни всё равно, какая дрянь. Продукция улиц: травы и лекарства, Которые под кепками бережно хранятся. Продукция улиц, бросай смелей, Есть слова равнозначные - дерьмо и лавэ. Думаешь, что ты - хозяин своего желания, На самом деле раб, у которого drug-мания, Которую не так-то просто взять и забыть, Что ты любишь больше - убиваться или жить? Что тебе нужнее - подлинные чуства, Или созданный руками какой-то мусор? Ты можешь взять и забыть всё как страшный сон, Если будет сложно- зайди в тот страшный дом, Не бойся, зайти страшно, но это проще, Чем когда ты дальше будешь мучить кожу. Послушай, я тебя совсем не заставляю, А только лишь, как кто-то знакомый, предлагаю. Ты наконец подумаешь, нужна ли жизнь тебе, Когда закричишь ты громко во сне. И этот снег тебе станет противен, И у тебя по лицу хлынет кровавый ливень. Ты может быть, считаешь, что я про угараю, А сам втихаря косяк забиваю? Если в это веришь - верь дальше, Никто тебе не мешает верить в фальшу. Я ни за кого тут не отвечаю- Играй дальше в крутого, куря сухой чай. Это слишком тупо, для тебя даже, Считать, что всё круто, пока куришь ганжу? Я тебя не учу - ты сам решишь, как надо, Я просто говорю в твой мозг варианты, Мучей его сам, если тебе это приятно, Ведь тебе не приятно, когда говорят правду? Всё будет хорошо в жизни, сам посмотри, Пока ты не станешь рабом наркотика внутри, Который будет управлять сознанием твоим, Пока тебя не понесут в гробу с головой в крови. Продукция улиц: травы и лекарства, Которые под кепками бережно хранятся. Продукция улиц, куда ни глянь, Тебе ль ни всё равно, какая дрянь. Продукция улиц: травы и лекарства, Которые под кепками бережно хранятся. Продукция улиц, бросай смелей, Есть слова равнозначные - дерьмо и лавэ.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:37 | Сообщение # 406 |
Forca Barca!
Награды: 66
| gordiy_mc, а где ты пропадал ?
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:01 | Сообщение # 407 |
Смелый воин
Награды: 25
| это звездец,конечно,от 12-ти лет уже употреблять,ладно там 90-ые,когда у нас в школе в туалетах наравне с курящими стояли токсики с пакетам клея и шприц можно было легко найти в коридорах,но щас-то чё?! пора бы уже мозг-то подключать!
|
|
|
|
Maloy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:37 | Сообщение # 408 |
Строевой солдат
| Гордый, хорош!) До Грюндига тебе, конечно, далеко, но все равно классно.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:45 | Сообщение # 409 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| gordiy_mc, ты точно сам написал это? если да, то похвально
Сообщение отредактировал executeR - Воскресенье, 23.01.2011, 21:08 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:02 | Сообщение # 410 |
Forca Barca!
Награды: 66
| хм...текст действительно хороший )) удивлёён
Сообщение отредактировал sTonaPb - Воскресенье, 23.01.2011, 21:10 |
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:59 | Сообщение # 411 |
Строевой солдат
Награды: 45
| К этому делу отнашусь отрицательно. Трава: бывает, но редко. Что же касается чего то посильней, туда не нагой, примеров достаточно. Друг умер, он на всем сидел, в итоги повесился. На районе хватает наркоманов, мне на них по*уй. Кто с этим связывался, к хорошему не приводило. Так что пьяный ты или трезвый, думай что делаешь.
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:36 | Сообщение # 412 |
Смелый воин
| Quote (sTonaPb) gordiy_mc, а где ты пропадал ? Да я отдыхать ездил в санаторий! Quote (Maloy) Гордый, хорош!) До Грюндига тебе, конечно, далеко, но все равно классно. Я никого тут не плагиатю. Согласен, против наркотиков очень много треков. Quote (executeR) gordiy_mc, ты точно сам написал это? если да, то похвально Ну да, придумал сам, вот только не знаю, когда записывать будем. Quote (sTonaPb) хм...текст действительно хороший )) удивлёён Спасибо. Я его, кстати, написал где-то в октябре.
|
|
|
|
sir-j | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:13 | Сообщение # 413 |
Новенький
Награды: 2
| Я курю траву уже 4 года, ничего тяжелее травы употреблять не собираюсь, так как знаю что это такое! Употребляю почти каждый день и не могу никак бросить, хотя попыток было уже много, максимум 2 недели держусь а потом опять срываюсь, уже начал замечать проблемы с психикой и с мозгами, параноя началась жосткая, и депресняки каждый день лупят, не курите траву это вызывает ужасные последствия, даже если ее курить раз в месяц, через лет 20-30 они все равно у вас возникнут! я смотрю тут много извените за выражение легкомысленных идиотов которые считают что раз в месяц можно плана пыхнуть, так вот это все вам навязали ваши гуфы, ак-47 или дружки придурки, так вот травка это гараздо страшнее чем вы думаете, так что завязывайте пока не поздно!!!
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:21 | Сообщение # 414 |
Командир взвода
Награды: 170
| Вот, смотрю Гордый тут постит, так у меня и на эту тему есть...
"Это всё наркотики"
Синее небо обволакивает чёрным дымом… Силуэты нимба, облегающего череп, ты мне Говоришь, что тебе это ведомо, не бред ли, а? Яд осадками, это всего лишь признак отравления… Я досыта и каменного сердца вывидал хрени, Кто-то питается туманом серым—мозг сгангренен, Мир станет чище, чаще впитывай в себя токсичность, Забери всё, жри порошок, OXY гаси ночью. Клинч Между телом и разумом, души в обличии Образов грязных, не успеешь стать военнообязанным, О, браза, зовы грустны, неустойка, страхом вверенным повязан… Убивайся, пока классно, пока ширит зрачки глаз, Пока токсины въедаются внутрь—даёт экстазы, Пока толкаешь синий, въ**ываешь алко—силы, Пока не в холодильной камере поликлиники, Скажи спасибо дилерам, долги раздай… Спаси Свои уши от грязищ, выдавь из себя паразита, Скачай Койот, Грот, срочно протряси жизнь, Соки, чай, работа, прочее, не скучай с проблем, держись… Режущие боли уже беспокоят реже и реже, Жизнь спокойней, на ладони, терь ты ЗОЖ приверженец… Нет… Сжало сердце туже, это прошлое жалит, В башке тяжесть и пожар, “Что там за твааааарь!...” Просто поздно уже слишком, прости, жаль...
|
|
|
|
Maloy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:32 | Сообщение # 415 |
Строевой солдат
| Quote (sir-j) так что завязывайте пока не поздно!!! Дело говоришь. Желаю тебе пораньше слезть.
|
|
|
|
РККА | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:19 | Сообщение # 416 |
Новенький
Награды: 4
| Я категорически против!Меня больше всего поразило как беременная наркоманка выпрашивала дозу!Сосед каждый вечер мак варит,потом мать и сестру бьет,уже взрослый мужик,а у него ни жены ни детей,ни кола не двора.Вообще не только от силы воли зависит сядет человек на наркоту или нет,так я видел как специально подсаживали ребят из приличных семей на это дело.Сам же давно баловался по мелочи,газ в пакет или клей там.Сейчас только чифирнуть могу,ну это и не наркотик то...
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:27 | Сообщение # 417 |
Смелый воин
| РККА, Всё, что замыкает волю человека на себе - зло
P.S. Но зло только для него
Сообщение отредактировал DarkTower - Понедельник, 27.06.2011, 02:28 |
|
|
|
DotsFam_Fan | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:27 | Сообщение # 418 |
Смелый воин
| Никогда не пробовала и не употребляла, хотя щас те с кем я общалась раньше все сидят на дряни...так противно
|
|
|
|
RapStudent | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:31 | Сообщение # 419 |
Новенький
Награды: 1
| Quote (ArmoGhetto) Никогда не пробовала и не употребляла, хотя щас те с кем я общалась раньше все сидят на дряни...так противно В России, около 60% населения, на ней сидят, или хуть раз пробовали..
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:51 | Сообщение # 420 |
Смелый воин
Награды: 55
| Quote (RapStudent) В России, около 60% населения, на ней сидят, или хуть раз пробовали Три года назад я мог уверенно сказать, что из 100 знакомых пацанов с разных районов курят абсолютно все... Но с каждым годом это идет на убыль, многие перестают курить из-за того, что их принимает ГНК...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:53 | Сообщение # 421 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (RapStudent) В России, около 60% населения, на ней сидят, или хуть раз пробовали.. Я отношусь к другим 40%
|
|
|
|
DotsFam_Fan | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:26 | Сообщение # 422 |
Смелый воин
| Quote (RapStudent) В России, около 60% населения, на ней сидят, или хуть раз пробовали.. Я одна из сорока)) да мой минус курю я уже около 8 лет, но лучше уж курить чем нюхать или шнырятся
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:56 | Сообщение # 423 |
Смелый воин
| Quote (gordiy_mc) А вот мой стишок, "посвящённый" наркотикам. Немного тупо, но суть вроде понятна. Написал когда завязал. Продукция улиц. Сегодня записал, такая х**ня, на самом деле!
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:21 | Сообщение # 424 |
Смелый воин
| Quote (ArmoGhetto) Я одна из сорока)) да мой минус курю я уже около 8 лет, но лучше уж курить чем нюхать или шнырятся
Курить никотин ничем не лучше чем курить травку. Хотя чем гордится...Поздравляю, ты входишь в большинство курильщиков, которых очень высокий процент!
|
|
|
|
V_kedah_forever | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:26 | Сообщение # 425 |
Новенький
Награды: 4
| Даж просто курить не пробовала и не собираюсь... Хотя кто знает...
|
|
|
|