А вообще психиатрию я не признаю. Как сказал один психиатр "Нет здоровых людей - есть не диагностированные". Сейчас столько диагнозов всяких, на любой вкус Ещё когда в школе был полежал 2 недельки в психушке. Диагноз поставили "Нарушение поведения". Выходит нужно, чтобы поведение соответствовало эталону. Как раз таки в то время, когда я лежал там, то я был практически здоров, сейчас всё гораздо сложнее...
Сообщение отредактировал DarkTower - Четверг, 09.06.2011, 18:39
Я когда на карате приходил,я так бесился всегда что меня боялись в спаринги ставить ибо я в неадеквате мог забить накуй : D Но быть неадекватом очень не выгодно в таком спорте.... Там голова важнее. Слава богу я сейчас сильно изменился)
Я когда на карате приходил,я так бесился всегда что меня боялись в спаринги ставить ибо я в неадеквате мог забить накуй : D Но быть неадекватом очень не выгодно в таком спорте.... Там голова важнее. Слава богу я сейчас сильно изменился)
всем известно что если выплескивать всю злость то становишься спокойнее и уравновешеней, може в зале ты злой но в жизне станешь мягче, а вот игры не позволяют физически выплеснуть злость что еще сильнее раздрожает
Сообщение отредактировал Rx3 - Пятница, 10.06.2011, 02:10
а вот игры не позволяют физически выплеснуть злость
Они вдвойне выплескивают эмоционально,а это заменяет физическую. Тем более,20-30 минут на турниках - физически удовлетворен,а вот эмоционально себя успокоить куда труднее.
Они вдвойне выплескивают эмоционально,а это заменяет физическую. Тем более,20-30 минут на турниках - физически удовлетворен,а вот эмоционально себя успокоить куда труднее.
Зато если в игру проигрываешь,то злость накапливается ещё больше и хочется выплеснуть её на том кто послабее Например:на боксёрской груше
Тем более,20-30 минут на турниках - физически удовлетворен,а вот эмоционально
физичечкое и эмоцаональное сосояния напрямую связаны
Quote (acka)
если ты правильный поцык,ты выигрываешь 90%,соответственно успокаиваешься)
конечно когда играешь на уровне АШОТАХОЕКЛАВА и это от игры зависит где ты тупо мочишь всех любой промах злит, ты видимо нормальных нагрузок не давал себе чтоб почувствовать какое спокойствие и удовлетворение наступает после тренировки
А как назвать то, что боишься бить, из-за того, что боишься убить случайно... + Когда видишь кровь появляется страх что начнёшь кого-нить бить... + В остальных ситуациях абсолютно спокоен... Могу ни разу почти не психовал, толька когда уже довели, эт через 1-2 часа оскорблений и психовал за всю жизнь 1-2 раза... Из за чего появился страх знаю, но как называется такое отклонение и как избавиться??? Толька вот почему странное чувство когда кровь вижу возникает не могу пронять... P.S. психологов не люблю... Не предлагать...
А как назвать то, что боишься бить, из-за того, что боишься убить случайно... + Когда видишь кровь появляется страх что начнёшь кого-нить бить... + В остальных ситуациях абсолютно спокоен
У меня то же самое было,пока один пацан мне по роже не дал,у нас с ним типо "стрелки" было,я бил его по животу по бокам,но только не в лицо,но после того как он мне со всего размаху саданул ногой по роже,я разозлился,я начал только по роже...А насчёт крови незнаю,у меня такого нет
Quote (kostya05)
не психовал, толька когда уже довели, эт через 1-2 часа оскорблений
Я тоже спокойный в этом плане
Quote (kostya05)
психовал за всю жизнь 1-2 раза
Вот это нет,психовал так что лет в 6 клавиатуру сломал
Quote (kostya05)
P.S. психологов не люблю... Не предлагать...
Насчёт боюсь бить могу предложить получить пару раз по роже,если не получал..насчёт другого хз
Наверное, у каждого человека на теле имеется много родинок. И с давних времен люди изучают их и задумываются: каково значение родинок, расположенных на теле человека?
Всегда считалось, что по родинкам можно предсказать характер и судьбу. Итак, сначала выясним значение родинок у женщин.
Значение родинок.
Родинки можно встретить по всему телу, но наибольший интерес конкретно у женщин вызывает расположение родинок на лице:
1. Точка "третьего глаза", глаз Шивы. Тот, у кого здесь родинка есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм.
2. правый угол глаза Значение родинки - Вы страстный, ревнивый, легкораздражимый человек.
3. правое веко Поэтичная натура, склонность к интеллектуальным профессиям.
4. под правым глазом Эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости.
5. Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы.
6. Страсть к путешествиям, фантазия и творчество.
7. Значение родинок в этом месте - необоснованная ревность, преобладание эгоцентричности в характере.
8. под левым глазом. Безграничная чувственность. Супружеская жизнь богата переживаниями.
9. левый угол глаза В том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам.
17. левая сторона носа Потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. Любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно.
18. Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность.
19. Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.
20. Трудный характер, склонность к дегрессиям.
21. Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.
22. Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность.
23. Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному.
24. под нижней губой У вас хрупкая психика и здоровье и незащищенность - не самое приятное значение родинок.
25. подбородок Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам.
На груди Если родинка с правой стороны, ее значение - вы часто бросаетесь из одной крайности в другую. Ваша жизнь состоит из взлетов и падений. Значение родинки с левой стороны указывает на великодушный и немного легкомысленный характер
На талии Родинка одарит вас множеством детей. Чем крупнее пятно, тем многочисленнее ваше потомство
На плечах Вам сопутствует удача. Значение родинки на левом плече - финансовые затруднения
На кисти Значение темных родинок - увлекательная карьера, счастье, богатство
На руке У вас есть дар, который принесет вам успех и счастье
На лодыжке Независимость, трудолюбие, энергичность _______________________
Значение родинок конкретно у мужчин:
На лбу Значение родинок с правой стороны - слава и счастье
На ушах У вас не бывает забот
На шее Если родинка расположена сбоку, то ее значение - вас ждет нелегкая жизнь. Шея отмечена спереди, можете надеяться на головокружительную карьеру
На подбородке Вы пользуетесь уважением у окружающих
На челюсти Признак плохого состояния здоровья или же беспорядочного образа жизни, особенно если пятно с левой стороны
На плечах Ваша жизнь полна трудностей, но вы работаете как вол
На ребрах Значение родинок с правой стороны - нерешительность. Вы часто ведете себя нетактично. Значение родинок с левой стороны - качества эти компенсируются чувством юмора
На спине Вы открытый и честный человек, склонный поворчать
На ногах Значение родинок - нерешительность
На ягодицах Склонность к безделью и уступчивости
На ступнях Если родинка на обеих ступнях, вы любите путешествовать. Если только на правой - вашим мечтам повидать свет не суждено сбыться. Если родинка на левой ступне, вы остроумны и мечтательны.
Можете отнестись к этому серьезно, а можете и посмеяться, но тема для разговора в дружеском кругу у вас, наверняка, появилась.
Это все равно, что в 20-ых годах прошлого века говорили, что у всех преступников какая-то там особенная впадина на затылке есть. Поэтому если есть впадина, то можешь сразу на зону, пока че не натворил. Так что все это бред, так же и с Родинками. Хотя...
Quote (Mail)
На спине Вы открытый и честный человек, склонный поворчать