Начало новой эры... Ну как-то раз описывал как я вижу окончательный конец света... А 2012 эт я думаю должно быть начало новой эры, то что позволит миру найти верную тропу...
Я в голову просто не беру... В небе планета Нибиру...? Не представляю я того, Что не проснусь к утру... Видимо конец тру Нейтрализует нас немедленно... Не заметим, растворимся дымом В свете дневном... Где лишь солнечный ветер заметен... Встретимся с теми, кого теряли раньше, Побратаемся с братьями по рэп-Раше... Даже Бог, увидев слёзы наши скажет: "Рай вас ждёт, давайте вперёд, билеты вот..." Мы мимо входа не промажем... Промеж ветвей деревьев странных, Той мутной тины рек тёмной лажи... Где наша жизнь уже не вАжна и налажена... ...ШизА.... ааа, мать вашу... страшно... ...Удивительные образы и образа Перед глазами фаза новая откроется Из-за тумана после поисков... Выедет тот поезд - Заклеймённый знаками звёзд небесных... Мы на перроне по ступеням - и в вагоне... Мне показалось, что дверь не откроют... Открыли... Вхожу... Сажусь и вижу: Мои родные стали ещё ближе... Нет злости в лицах... Только удивленье, Ну же... Возвращаемся домой мы, немедля... Из светотёмной тюрьмы... Строить заново храмы, а не хоромы, Больше нет ошибок, Есть истина стихами чистой пробы... И всё реально так... нет границ, нет чудес, Нет всякой хрени, интернета и лени, исчез Бес... Календарь 01.0.0... с временем не играют... И каждый помнить свой пароль к раю вправе...
я бы сказал так в кратце... ХУ?ЙНЯ ЭТО ВСЁ! и честно говоря , я не понимаю тех людей кто верят в эту чушь ! когда-нибудь , когда ё?нит солнце тогда и мы все подохнем... на счет новой эры , тоже думаю не измениться ничего
я бы сказал так в кратце... ХУ?ЙНЯ ЭТО ВСЁ! и честно говоря , я не понимаю тех людей кто верят в эту чушь ! когда-нибудь , когда ё?нит солнце тогда и мы все подохнем... на счет новой эры , тоже думаю не измениться ничего
Один из немногих раз,когда я полностью с тобой согласен!=)
Все эти предсказания полный бред, как религиозные так и всяких шарлатанов экстрасенсов! Не спорю конец света однажды и придет, но предсказать его не возможно! Но это явно будут не инопланетяне, не Христос, скорей всего это будут стихийные бедствия, ну или полное вымирание людей. Кстати про 2012 раз уж на то пошло есть и другая тема
А мне кажется что если и будет конец света, то устроит его сам человек. Просто однажды случайно или не случайно из какой-нибудь лаборатории вылетит какая-нибудь болячка и все сдохнут...
А мне кажется что если и будет конец света, то устроит его сам человек. Просто однажды случайно или не случайно из какой-нибудь лаборатории вылетит какая-нибудь болячка и все сдохнут
Кстати, читал такую книгу, правда так и не дочитал, думаю снова начать как дочитаю Братьев Стругацких, так вот книга называется "Комитет 300" написал ее бывшей агент спецслужб, то ли США то ли Англии не помню, так вот в ней как раз и рассказывается про все эти болезни, концы света, теракты и откуда у них корни и зачем
Вобще пох,если даже будет конец света,меня заберет,что то что выше наших этажей... надеюсь :P
Знакомые цитаты. А я думаю, если будет, мы его не почувствуем просто. Например, я буду сидеть в компе(к примеру), а тут хрясь! И ударной волной моего дома в одну секунду не станет. Вот это прикольно будет
Добавлено (07.06.2011, 12:04) --------------------------------------------- Хотя, было бы прикольно, как в фильме "Я легенда": Все умрут, а я останусь
Ещё октябрьский конец света этого года не пережили, если я не ошибаюсь - адронный коллайдер как раз запускают, не зря американский проповедник грозился Поживём - увидим. По данным учёных НАСА в ближайшие несколько десятков миллиардов лет конца света нет предвидится, ближе к концу срока 50/50 риск увеличится. Но кто такие эти НАСА... Мало ли