у каждого свое мнение. Легко рассуждать тем кто не прошел через это, поэтому вы сидите и одобряете легализацию, в то время как малолетки старчиваются в подъездах. Я через это давно прошел и благодарен тем кто помог избавится как тут сказали от "привычик и слабостей". В общем я все сказал что хотел, не стоит себя утруждать доказывая мне обратное
Добавлено (07.06.2011, 00:12) --------------------------------------------- удовольствие можно получить другими способами, например занимаясь спортом. Наркоту выбирают слабые люди
Сообщение отредактировал k@N@B1$ - Вторник, 07.06.2011, 00:13
k@N@B1$, понятное дело, что ты не одобряешь, но от теперешних методов вреда больше чем пользы, он лишь способствует обогащению граждан в серых кителях. Да и из-за чего человеку жизнь ломать?
Рассуди сам, почему ещё не каждый кто пьёт и курит на героин не подсел?
человек начинает спиватся, он видит в бухле свой кайф, ему героин не интересен. вскоре без бухла он не может жить. Он был бы и рад бросить но уже не может.
Ну во первых привыкание от травы меньше чем от алкоголя и намного меньше чем от табака,да и вред здоровью сопоставим,так давайте введём алкогольный и табачный мораторий и начнём сажать за это лет на 10.Тогда в России останется лиш 1/4 часть людей без отсидки.Отличный вариант??? Вот ещё пишут,что трава запрещёна во многих странах мира,а во многих она использовалась с давних времён,в некоторых легализована,в некоторых за курение не предусмотрена уголовная ответственность,в некоторых городах есть кварталы в которых разрешено курение,и всё это процветающие страны Америки,Европы,Азии и Индонезии,а у нас нариков больше чем в половине развитых стран,почему???И ещё бытует глупое мнение,что с травы человек переходит на более тяжёлые наркотики,я уже писал,что путь от лёгких к тяжёлым наркотикам долгий и если у человека есть серое вещество в голове он не станет проходить этот путь.
Рассуди сам, почему ещё не каждый кто пьёт и курит на героин не подсел?
Кто часто пьет, у того угроза алкоголизма, а курит, от этого тоже зависишь, и он скорей именно как привычка, сам курящий сам много раз бросал, просто когда ты бросил, ты не знаешь что делать, в универе например или в школе, ты на переменах идешь курить, а тут даже не знаешь чем заняться
Quote (Smilex)
Отличный вариант???
Вполне, а с теми кто будет делать водку подпольно делать тоже самое что и с барыгами...
Quote (Smilex)
И ещё бытует глупое мнение,что с травы человек переходит на более тяжёлые наркотики,я уже писал,что путь от лёгких к тяжёлым наркотикам долгий и если у человека есть серое вещество в голове он не станет проходить этот путь.
Возможно, но путь такой есть, сам видишь и если человек слаб волей он пойдет по нему...
Ну во первых привыкание от травы меньше чем от алкоголя и намного меньше чем от табака
сам придумал? доказательства в студию. Не знаешь, не надо балаболить в пустую.
Quote (Smilex)
процветающие страны Америки,Европы,Азии и Индонезии
вот пусть туда и пи$дуют все торчки мне например не кайф идя домой видеть малолеток с косяком в зубах, иной раз хочется подойти и уе*ать чтоб обосрался ск и поумнел.
Quote (Smilex)
что с травы человек переходит на более тяжёлые наркотики,я уже писал,что путь от лёгких к тяжёлым наркотикам долгий и если у человека есть серое вещество в голове он не станет проходить этот путь.
серое вещество с употреблением травы потихоньку высыхает Церн послушай или пообщайся с торчками мнение поменяешь
Что-то я все чаще вижу тут шаблонные доводы, услышанные на определенных лекциях и полученные из одной литературы. "Сопротивление", все дела... Ну, пока это в разумных рамках, я только за. Но, пацаны, когда вас попросят отдать жизнь за весьма сомнительное мероприятие типа "здоровье нации", или "Крестовый поход против антирусской власти" десять раз подумайте, прежде чем лезть с бутылками зажигательной смеси на Кремль. Все это можно рассматривать не только со стороны блага. В секте "Свидетели Иеговы" тоже никто не курит, не бухает и не колется. Но у них головы там такими вещами промыты, что они из наркоманов и алкоголиков становятся психологически зависимы от секты. И создается впечатление, что вся эта фанатичная трезвость - механизм воздействия на ваше самолюбие - обособление людей в отдельную управляемую группу, объединенную определенными интересами. Я не говорю, что тут все адепты, просто надо немного анализировать свои рассуждения и отдавать себе отчет в происходящем. Трезвость - это хорошо. До тех пор, пока не переросло в фанатизм...
Добавлено (07.06.2011, 09:58) --------------------------------------------- И перестаньте, блин, писать, будто вы все тут умудренные опытом седовласые старцы! "Сначала пройдите через это...", "Пусть в Америку пиздуют!". Сам Бог дал людям выбор, как жить. И если человек не против пускать в душу дьявола, дело его. Будьте трезвы сами в первую очередь, приучайте к этому своих детей. Но вершить судьбы других, мочить их только за то, что они не такие, как вы - это первый признак настоящего управляемого животного быдла. P.S. Возможно, я немного резок, накипело просто. Ничего личного
И перестаньте, блин, писать, будто вы все тут умудренные опытом седовласые старцы! "Сначала пройдите через это...", "Пусть в Америку пиздуют!". Сам Бог дал людям выбор, как жить. И если человек не против пускать в душу дьявола, дело его. Будьте трезвы сами в первую очередь, приучайте к этому своих детей. Но вершить судьбы других, мочить их только за то, что они не такие, как вы - это первый признак настоящего управляемого животного быдла. P.S. Возможно, я немного резок, накипело просто. Ничего личного
Что-то я все чаще вижу тут шаблонные доводы, услышанные на определенных лекциях и полученные из одной литературы. "Сопротивление", все дела...
к чему это? при чем тут сопротивление?
Quote (Crowbar)
В секте "Свидетели Иеговы" тоже никто не курит, не бухает и не колется. Но у них головы там такими вещами промыты, что они из наркоманов и алкоголиков становятся психологически зависимы от секты. И создается впечатление, что вся эта фанатичная трезвость - механизм воздействия на ваше самолюбие - обособление людей в отдельную управляемую группу, объединенную определенными интересами.
к чему свидетели?
Quote (Crowbar)
И перестаньте, блин, писать, будто вы все тут умудренные опытом седовласые старцы! "Сначала пройдите через это...", "Пусть в Америку пиздуют!".
следует иногда уважать чужие мнения
Quote (Crowbar)
мочить их только за то, что они не такие, как вы - это первый признак настоящего управляемого животного быдла.
Вопрос когда твоего сына или дочь будет старчивать барыги что ты будешь делать? в жопу их целовать?
Помню как сейчас: середина 90-х, Трава уже не торкает и хочется вещей серьёзных, Кристально-чистых, медленных и быстрых Помню, первый раз было страшно. Зажмурился... укол, контроль, приход – это важно Новое состояние – ничто не грузит, Проблем нет, тянет на базар, немного мутит В общем, первое знакомство прошло успешно, Но я перешагнул тогда барьер, что осознал в дальнейшем...
Прошло немного времени и я начал поиски Централ прокол, второй укол. На приходе колики Эйфория-я-я. Меня накрыло, Я начал понимать, что мне это необходимо Потерял ход времени, кинул взгляд в прошлое... Много лет отдал системе, доза конская Работу потерял, в семье проблемы Начал думать: а как спрыгнуть с этой темы? Ведь начал ради интереса, потом понравилось После наркология... B, C в анализах Тяга к жизни утрачена, время потеряно Просто хотел попробовать, а был захвачен ею (Зима) А всё таки я люблю зиму с её замутами, Морозами лютыми, заснеженными утрами Я мечтал об этом с детства и вот нашёл – Вода в баяне, на ложке белый порошок Теперь не до шуток, 228 - строгий срок Четыре с половиной мои, дали мало и то хорошо Теперь не до шуток, 228 - строгий срок Вода в баяне и на ложке белый порошок.(с) Церн
В сентябре 1942 года два исследователя из нью-йоркской комиссии, Сэмюэль Аллентук и Карл Боуман , опубликовали в American Journal of Psychiatry статью под названием "Психиатрические аспекты интоксикации марихуаной". В ней, в частности, говорилось о том, что привыкание к конопле слабее, чем к табаку или алкоголю. Три месяца спустя, в декабре, Journal of the American Medical Association поместил редакционную статью, в которой работа Аллентука и Боумана характеризовалась как "тщательное исследование", а также упоминалось о возможном применении конопли в медицине при лечении депрессии, потери аппетита и опиумной зависимости.
Это было доказано ещё в первой половине 20в. Но в последствии они изменили своё мнение под давлением правительства США
ты будешь ему всю жизнь указывать, запрещать что-либо делать
Да Боже упаси. "Грамотная стратегия воспитания" в моем понимании как раз-таки не рассматривает запрет как средство ограждения ребенка от окружающих соблазнов
В сентябре 1942 года два исследователя из нью-йоркской комиссии, Сэмюэль Аллентук и Карл Боуман , опубликовали в American Journal of Psychiatry статью под названием "Психиатрические аспекты интоксикации марихуаной".
ссылку на полную статью можно, на каких аргументах основана статья? если это чисто теория то слова и копейки не стоят
Quote (Smilex)
в которых употребление лёгких наркотиков не карается уголовным сроком.
будет легализация количество торчков вырастет
Quote (Smilex)
Я,выше,описывал свой пример и мне куда важнее собственный опыт,
в чем заключается твой опыт? в том что ты доверяешь пендоским исследователям? или может у тебя есть опыт употребления?
Quote (Crowbar)
Да Боже упаси. "Грамотная стратегия воспитания" в моем понимании как раз-таки не рассматривает запрет как средство ограждения ребенка от окружающих соблазнов
с этим согласен, но ты ж сам понимаешь удержать ребенка в 14-16 лет практически невозможно, стоит ему попасть в дурную компанию....
Quote (Crowbar)
Я уже дважды говорил (наверное, ты не обратил внимания), что сам не курю ничего и не бухаю. Занимаюсь дома почуть физкультурой. Не приветствую вредные привычки.
спасибо, но я с первого раза усваиваю, мне повторять не нужно. Я не утверждал что ты алкаш и торчок.
Quote (Crowbar)
Взяли с полграмма, накинули сверху еще стакан, это уже до 8 лет. И тянут бабки. Нет капусты - садись. Все просто. И никому не хотел пацан плохо делать, взял себе покурить, попал. Никто не сажает настоящих барыг, которые, как ты говоришь, "сторчивают наших детей".
тогда нужно бороться не за легалайз а бороться с мусорским беспределом. Если будет легализация количество торчков станет больше (хотя куда уже больше)
ссылку на полную статью можно, на каких аргументах основана статья? если это чисто теория то слова и копейки не стоят
К сожалению статьи в электронном виде нет,но если она была опубликована в одном из передовых психиатрических журналов Америки и подтверждена 3 месяца спустя,после чательных исследований,то это что-то да значит.
Quote (k@N@B1$)
в чем заключается твой опыт? в том что ты доверяешь пендоским исследователям? или может у тебя есть опыт употребления?
Ну и про школу,лично на своём примере могу сказать,что в 7-8 классах мы практически всем классом(пацаны естественно) и пили в курили(и не только сигареты),некоторые даж какими-то таблетками кидались,НО сейчас все адекватные люди,учатся,служат,работают,иногда пьём пиво,но наркоманом ни кто не стал и таких примеров по России куда больше,чем тех которые вы себе придумываете.
Я за легализацию. Зачем: 1)деньги не пойдут барыгам. 2)все будет под контролем(если как следует сделать все!!!), значит у кого зависимость-можно вовремя лечить. сделать спец места для приема, чтобы накуренные не шатались где-то и не творили дел. 3)Возможность выбора, черт возьми! кто кололся-всегда будет колоться, что бы не было. ПыСы сам не принимал и не думаю, черт бы побрал этого колумба не курили до него
Сообщение отредактировал Lyoooha - Вторник, 07.06.2011, 11:37