Легализация наркотиков
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:46 | Сообщение # 251 |
Смелый воин
Награды: 55
Статус: Offline
| Quote (Maloy) Ну если девушка норм 20 лет, образованная, не пьет и не курит. Красивая очень. Меня очень радует)))
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:53 | Сообщение # 252 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Quote (Crowbar) образованная Да это хрен с ним. Не в образовании интеллект отражается. Главное, чтобы была сексуальная и вкусно готовила.)
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:55 | Сообщение # 253 |
Смелый воин
| Quote (Maloy) Главное, чтобы была сексуальная и вкусно готовила Самая сексуальная в мире. Насчет еды пока не готов говорить, не пробовал, но, как ни позвоню, на вопрос "Че делаешь" два ответа: Либо "готовлю", либо "убираю"))
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:03 | Сообщение # 254 |
Строевой солдат
| Quote (Crowbar) Самая сексуальная в мире. Насчет еды пока не готов говорить, не пробовал, но, как ни позвоню, на вопрос "Че делаешь" два ответа: Либо "готовлю", либо "убираю Так оффтопим, во-первых. Во вторых, выставляешь отношения на показ.)
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:07 | Сообщение # 255 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (DarkTower) Что такое наркотик? Это то что включено в перечень наркотических веществ. Допустим если в список сейчас включат сыр Корень петрушки - наркотик, вон у меня в огороде растёт, приедет ГНК и меня повяжут, наркоту ращу прям в огороде, наркобарон. А ещё мак растёт, сам растёт, выдираем, а он растёт ск - страшно жить. Посадят Говорят, что если у человека аллергия на... пчёл, например - то если его пчела одна укусит он умрёт - а у соседей пчёлы. Кусаются. А если у меня аллергия - укусят и ппц. Так же и с наркотой. Растёт и растёт эта грёбаная трава, куришь и кури, надо справку давать "Этот чел может курить траву по состоянию здоровья" или наоборот
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:18 | Сообщение # 256 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Корень петрушки - наркотик, вон у меня в огороде растёт, приедет ГНК и меня повяжут, наркоту ращу прям в огороде, наркобарон. А ещё мак растёт, сам растёт, выдираем, а он растёт ск - страшно жить. Посадят Говорят, что если у человека аллергия на... пчёл, например - то если его пчела одна укусит он умрёт - а у соседей пчёлы. Кусаются. А если у меня аллергия - укусят и ппц. Так же и с наркотой. Растёт и растёт эта грёбаная трава, куришь и кури, надо справку давать "Этот чел может курить траву по состоянию здоровья" или наоборот Хахах.) А я с такой логикой алкоголик, кваса много пью. Как его вобще продают людям младше 18? Блин, ДаркТауэр, ты тупо сстрелки метаешь, дабы найти оправдание.
Сообщение отредактировал Maloy - Вторник, 16.08.2011, 13:21 |
|
|
|
kostya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:24 | Сообщение # 257 |
Смелый воин
Награды: 9
| Quote (DarkTower) Что такое наркотик? Это то что включено в перечень наркотических веществ. Допустим если в список сейчас включат сыр, то через 10 лет после СМИнания мозга, люди буду кричать "Запретить наркотики, ужесточить наказание!", подразумевая тот самый сыр. А разве сыр не наркотик? Попробуешь один раз, потом не сможешь остановиться, сомневаюсь что на форуме найдутся люди, у которых в постоянном рационе нет сыра, а в больших количествах холестерин вреден, ведёт к ожирению и плохо влияет на сердечно-сосудистую систему, что в свою очередь может привести к смерти Всё в больших дозах ведёт к смерти, в умеренных дозах даже змеиный(или другой живности) яд полезен организму... Но наркоту сделали модой... И люди хотят потреблять больше наркоты, чтоб быть самым модным... Мне всё это не интересно, поэтому я против наркоты... И если кто-то не может сдерживаться потребляя сыр, пугая или вредя окружающим, то ему нужно запретить сыр.... Еслиб наркоман или курильщик или алкоголик не вредили окружающим, то яб не видел ничего в этом плохого, хотят пусть убивают себя... Но к примеру когда возле меня курят, от запаха никотина у мя начинают стопорить лёгкие... Поэтому я против курильщиков...
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:30 | Сообщение # 258 |
Командир взвода
| Quote (Maloy) Как его вобще продают людям младше 18? Я удивляюсь. Серьёзно если. У нас запрещены по закону пивные ларьки около вокзалов и в них, запрещены по закону продажи алкоголя Не в спецотделах магазинов. НО! У нас в любом ларьке вместе с квасами и тп лимонадами стоит Ягуар и коктейли различные 40 градусов крепостью. ЛУчше бы пили ВОДКУ! В этих коктейлях кроме неправильного спирта ещё и хз сколько ядов и химии + их пьют именно подростки причём открыто и свободно С пивом гоняют, даже с безалкогольным, а сидишь пьёшь какой-нибудь алкоэнергентик мент скажет "Ай маладэц, пей малыш лимонадик, пей." Добавлено (16.08.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (kostya05) Всё в больших дозах ведёт к смерти Есть отличия: вещества бывают разной вредности для организма, обладают различными свойствами, различна токсичность и тп, у каждого человека свой особенный организм, на который что-то влияет больше, а что-то меньше. Так может лучше запретить нах то, что отрицательно влияет на здоровье нации больше всего?
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:31 | Сообщение # 259 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Ай маладэц, пей малыш лимонадик, пей А че ягуц подросткам разрешено продавать??? Или это я с луны свалился? Ибо реально все в открытую яги да страйки пьют...
Сообщение отредактировал Maloy - Вторник, 16.08.2011, 13:32 |
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:37 | Сообщение # 260 |
Командир взвода
| Quote (Maloy) А че ягуц подросткам разрешено продавать??? Или это я с луны свалился? Ну Ягуар к примеру. У нас в магазине вон запрещено алкоголь продавать подросткам, а Ягу в отделе с лимонадами хранят и продают без колебаний. И много где так Только вчера в холодильник в магазине одном полез - там написано "прохладительные напитки". И о ужас - не нашёл ничего, кроме энергетиков и ЯГИ в том же холодильнике Добавлено (16.08.2011, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Maloy) Ибо реально все в открытую яги да страйки пьют... Вот это и удивительно. Видал такое: сидят пацаны на ступеньках у вокзала, пьют Баварию безалкогольную. Менты вышли - погнали и наорали. Стоит девка лет 14 с Ягой в руке, пьёт из трубочки - никто и глазом не повёл
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:37 | Сообщение # 261 |
Строевой солдат
| А я у нас в деревке как-то недавно по заброшенному дому ходил и там нашел 3свежих банки из-под яги, и 2 из-под балтики. До этого за день было пусто. Ужас...
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:01 | Сообщение # 262 |
Смелый воин
| Quote (Maloy) выставляешь отношения на показ Скорее, делюсь радостью
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:09 | Сообщение # 263 |
Смелый воин
| Quote (Mail) пьёшь какой-нибудь алкоэнергентик Алкоголь и энергетик нельзя смешивать! Смесь кофеина+таурина+алкоголя приводит к нарушении нервной системы, сбоям мозга и инсульту!
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:11 | Сообщение # 264 |
Командир взвода
| Quote (kostya05) Алкоголь и энергетик нельзя смешивать! Смесь кофеина+таурина+алкоголя приводит к нарушении нервной системы, сбоям мозга и инсульту! Скажи это ОНИЩЕНКО, он запрещает петрушку и Боржоми, разрешает детям пить ягу
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:12 | Сообщение # 265 |
Строевой солдат
| Quote (Crowbar) Скорее, делюсь радостью Нуууу... чуток попутал. Все равно не будем продолжать.)
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:18 | Сообщение # 266 |
Смелый воин
| Quote (Maloy) Все равно не будем продолжать согласен)
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:20 | Сообщение # 267 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Есть отличия: вещества бывают разной вредности для организма, обладают различными свойствами, различна токсичность и тп, у каждого человека свой особенный организм, на который что-то влияет больше, а что-то меньше. Так может лучше запретить нах то, что отрицательно влияет на здоровье нации больше всего? Ну эт конечно да, но в большой дозе все ведёт к смерти(даже воздух)... Но эт не главное, главное что одно ведёт лишь к самоубийству, а другое самоубийству+смерть окружающих! И наркота, табак, алкоголь относиться ко второму!
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:27 | Сообщение # 268 |
Командир взвода
| Quote (kostya05) но в большой дозе все ведёт к смерти(даже воздух) Вдохни поглубже кислорода - и капец ?
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:29 | Сообщение # 269 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Вдохни поглубже кислорода - и капец ? Ну не совсем, в Японии например продаётся он в пакетиках и если через-чур накачать, то можно умереть от перенасыщения... Нелепая смерть...
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:29 | Сообщение # 270 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Вдохни поглубже кислорода В лесу от избытка кислорода у некоторых голова болит. Не капец, но все же...
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:30 | Сообщение # 271 |
Смелый воин
| Quote (Maloy) В лесу от избытка кислорода у некоторых голова болит Скорее, это просто с непривычки, в городе-то его не хватает, а как в норму приходит, организм привыкает болезненно
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:31 | Сообщение # 272 |
Строевой солдат
| Quote (Crowbar) Скорее, это просто с непривычки, в городе-то его не хватает Может быть... Не могу с этим спорить...
|
|
|
|
acka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:56 | Сообщение # 273 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Mail) Стоит девка лет 14 с Ягой в руке, пьёт из трубочки - никто и глазом не повёл Им всем нужно Иисуснуть Христца... Блин,мне 17,я брезгаю ягой,боже мой! 14 лет и хлещат как из ведра всякое говно! Лучше бы травки покурили,ей богу!
|
|
|
|
DotsFam_Fan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:59 | Сообщение # 274 |
Смелый воин
Награды: 45
| Quote (acka) 14 лет и хлещат как из ведра всякое говно! да да смотришь и думаешь Куда катится эта Россия
|
|
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:07 | Сообщение # 275 |
Строевой солдат
| Quote (acka) Лучше бы травки покурили,ей богу! ...
Лучше бы на самом деле Исуснули в свои 14...
Сообщение отредактировал Maloy - Вторник, 16.08.2011, 15:07 |
|
|
|