Простите, я до этого только один раз писал некролог и ни разу не писал стихи.
Погиб поэт, невольник травки, Амфетаминами сражен. Его никнейм на каждой лавке, Он группы "Центр" дирижер. Младые, сильные уходят, Пустеет рэп, течет слеза. Москвы центральные угодья Своим хип-хопом Гуф связал. Блаженный Алексей Долматов! Мы пережили боль и грусть, Когда враз рухнули догматы Из Ваших песен вольных чувств. Что ж, эпитафия бабули Сквозь слезы горя на могиле Напомнила о балагуре, Которого нельзя обидеть. Мы вспоминаем с ностальгией Ваши релизы, ваши треки. МС тут много, но с такими Уже не встретимся вовеки. Раздвинув роковые рамки, Распространили редкий ракурс. Знайте, Вас помнят даже камни, Брусчатка и углы бараков. Ваш рэп не скроен по лекалу, Не выглядит подножным кормом. То, что у многих лишь мелькало, Вы сделали логичной нормой. Ревут навзрыд коллеги цеха, Рыдают также фаны в школе. Теперь все это видно сверху, С Вашей небесной колокольни. Вы прожили свой век красиво, Метро отдали где-то четверть. В тех уголках Москвы гостили, Куда оно метнуло ветви. Спите спокойно, Ваша Светлость, Вы разжигали в душах пламя. Спасибо Центру лишь за это. Вам вечный мир, благая память.
Простите, я до этого только один раз писал некролог и ни разу не писал стихи.
Раньше Гуф был идолом для тебя, даже ник вроде связан с гуфом. Есть вероятность того, что Оксимирон тоже разонравится? Только ответь честно, максимально объективно. Может, появится человек, который будет в 3 раза гениальнее Мирона Фёдорова.
ответь честно, максимально объективно. Может, появится человек, который будет в 3 раза гениальнее Мирона Фёдорова.
не в гениальности дело. я всегда любил русский язык и его грамматику, любил книги, потом полюбил баттл-рэп и крутые рифмы. и тут, ни с того, ни с сего появился рэппер, который все это объединяет и преумножает. к тому же учит меня чему-то новому постоянно и расширяет кругозор. если Окси скатится на рифмы как у нойза, но будет писать такие же блестящие тексты, я все равно его буду слушать, потому что интересно. пусть и не с таким удовольствием. но он не скатится до такого.
а максимально объективно - я перестану слушать Мирона в двух случаях: если заболею слабоумием или вообще перестану по каким-то причинам слушать рэп-музыку.
Всякое может случиться. Все звезды со временем гаснут.
если у него по неведомой причине не станут получаться тексты, он просто перестанет писать, я думаю.
Quote (Alpachino)
15-183-2, а Гуфа сейчас включаешь хоть иногда? Может, остались в трек-листе некоторые треки Гуфа?
я давно удалил из айпода весь русский рэп, а папки с музыкой разделил на "русский рэп" и "рэп на русском". первая просто есть, а вторую пополняю и слушаю. гуфа последний раз слышал зимой, из колонок в супермаркете.
Умные люди так и делают. Главное, чтобы он это понял сам и вовремя.
за ним не заржавеет.
а кстати. если у тебя с самого начала не получается, а со временем лучше не становится, а ты все равно пишешь, то это называется графомания. пример - почти весь русрэп.